2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが今何をしてるか分からないって怖くね?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:40:43.39 ID:u937GuKrd.net
例えば俺みたいに今2ちゃんをしてる奴もいれば学校で授業してるやつもいる
俺が見てなくてもそういうことが起こってるって考えたら怖くなるのは僕だけでしょうか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:41:22.57 ID:KOc1mMcvd.net
ワイは何時でも家におるやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:41:43.19 ID:Dw1tBZHFa.net
自分の視界に入ってないものは存在してないとかそういう話か

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:41:43.29 ID:u937GuKrd.net
他にも戦争してる奴もいればテレビ撮影してる奴もいる
俺の友達とか有名人とか今何してるんだろう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:41:57.83 ID:u937GuKrd.net
>>3
まさにこれですわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:42:06.77 ID:dK99dlnr0.net
なんJ見てるぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:42:35.30 ID:u937GuKrd.net
>>6
なんJ見ながらも他に何かしてるだろ?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:42:54.84 ID:B7zN3Jxra.net
おまえ以外コンピュータだ
クククついに気づいテシマッタノカ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:43:29.39 ID:KlZbtl2Ha.net
>>2
おぬしもか😏

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:43:47.75 ID:dK99dlnr0.net
>>7
おう テレビ見とる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:43:52.23 ID:4zyI8a3S0.net
なんJみながらできることってテレビ見るかゲームするかくらいやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:44:05.46 ID:u937GuKrd.net
もっと大袈裟に言うなら宇宙人だっているかもしれないしその宇宙人は今何してるのかとか気になってしまう
龍のような生き物もいるかも知れないじゃん?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:44:15.82 ID:IFjuQ3hE0.net
いろんな人がいてワクワクしないのか?
みんな同じ行動をとるクローンのほうが怖いよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:44:43.72 ID:u937GuKrd.net
>>11
そういう些細なことでも俺が見てなくてもやってるんやなって思うと怖いんやって

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:44:51.64 ID:2/epfAfTa.net
なんJ見ながら出来ることだし大したことしてないぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:45:26.50 ID:u937GuKrd.net
なんて言っていいか難しいけどお前らだけに限った話じゃない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:45:59.99 ID:vKABFlOc+.net
君もワイもお前らなんやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:46:12.00 ID:u937GuKrd.net
俺と同じようなこと思う奴はおらんのか!?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:46:51.16 ID:2FxX7mdFd.net
スケールが広がってわくわくする

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:47:28.48 ID:Dw1tBZHFa.net
お前が後ろ向いたと同時に後ろにある世界が構築されてるんやで、カーテンの向こうの世界もお前がカーテンめくるまではなにもないんやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:47:35.73 ID:JKWHqm6nr.net
実はいまフェレンツェの鍛冶屋橋の喫茶店にいるで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:47:52.65 ID:u937GuKrd.net
モンハンなんか見てるとそういうのめっちゃ思う
ミラルーツとかあんな奴が宇宙のどこかに居たとしたら今どんなことしてるんだろうとかな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:48:43.63 ID:u937GuKrd.net
>>20
そうだよな
視界に入ってないとそういう世界は無いと思ってしまう

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200