2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てにやる気が起きんのだが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:48:19.29 ID:ghWv+l4V0.net
前から自分自身やる気のない人間だと思っとったけど
最近は自分でも異常だと思うくらいやる気が起きんのだが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:48:49.33 ID:ghWv+l4V0.net
今日も会社を休んでもうた

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:48:57.96 ID:e2vPRZjWx.net
無気力症候群やな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:49:17.51 ID:G19v32/K0.net
ワイもやすんだで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:49:22.35 ID:qMeyQgEqr.net
ワイかな?
就活やる気なさすぎて見事にNNTですわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:49:43.95 ID:ghWv+l4V0.net
夜になると虚無感と脱力感に襲われて不安になるンゴねぇ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:50:24.65 ID:ghWv+l4V0.net
なんや結構多いんやな安心したわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:50:54.98 ID:qMeyQgEqr.net
何もせず時間が過ぎていくのが苦痛でたまらないンゴねぇ
なおかといって何もしない模様

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:11.95 ID:ghWv+l4V0.net
なんでかわからんが昨日の夜はナイフで手のひらをきってしまったんご
死ぬ気がないから手首は切らんのやろうな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:41.85 ID:nV1CP+x30.net
パソコンとスマホ捨ててみ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:55.17 ID:ghWv+l4V0.net
>>8
せやねんな
外に出るの以前に着替えるのさえ億劫でまだ精神科行けとらんわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:53:46.11 ID:ghWv+l4V0.net
傷つけてわかったけど自分に傷をつけて痛みがある時だけ自分と実感できるンゴ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:54:05.69 ID:s1kt0lyB0.net
メンタル案件やんけ
精神科へ

あと、軽く散歩するするだけでも気分よくなるんご

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:55:11.77 ID:5KT+Bwd50.net
無気力わかるわ
今日せっかく早く起きたのに勉強しないしワイはダメかもしれんな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:55:51.23 ID:XJP+6rtoa.net
だがオナニーはしまつ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:56:02.89 ID:ghWv+l4V0.net
会社の人達は大好きなんや
癖のあるひとばっかりだけど尊敬してる
なのに新入社員のワイが休んで迷惑をかけてると思うと泣いてしまうんや
でも次の日もやる気が起きなくて行けないンゴねぇ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:57:20.11 ID:ghWv+l4V0.net
>>13
精神科行ったことないから恐いンゴ
確かに人様に迷惑をかけとるダメ人間やが頭ごなしに人格否定されたら立ち直れないンゴ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:58:31.27 ID:ghWv+l4V0.net
>>15
最近はたたなくなってきたわ
所定の時間が来たらなんとかたつようになって義務的に抜いとる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:59:01.18 ID:23Nnn9/np.net
とりあえず会社辞めて
しがらみ全部捨てて
まっさらになってみるといい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:59:38.61 ID:ghWv+l4V0.net
ワイのコンプレックスをみんなが笑ってる気がしてくるンゴ……
なんでこんな体になってしまったんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:00:13.87 ID:ahAdJMepa.net
ケツ穴でも掘られて元気出してもらえや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:01:01.11 ID:ghWv+l4V0.net
こんなところに不満を吐き出してしまってすまんな
現実だとこういうこと誰にも言えないんや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:02:01.22 ID:ghWv+l4V0.net
>>19
今の会社が好きなんや
でも、迷惑をかけとるのは確かやし早く消えた方が向こうは助かるんかね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:02:35.42 ID:ghWv+l4V0.net
>>21
ヘルニアもちなんや勘弁しちくり〜

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:02:41.13 ID:VzSp9Dmmr.net
精神科なんて説教しかしてこんで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:03:21.68 ID:ghWv+l4V0.net
少し楽になったンゴ
今日は頑張って病院に行ってみる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:03:57.57 ID:ghWv+l4V0.net
>>25
こマ?
今説教されたらポッキリいく自信があるわ……

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:04:06.10 ID:5KT+Bwd50.net
カウンセラーと話してみたいわ
心の通える人おらんねん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:04:28.97 ID:5KT+Bwd50.net
昔はいたんだけどな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:05:23.86 ID:1QTaDwmza.net
何のために働くのか、働く目的を探すとええで
自分の趣味でもええし親のためでも恋人のためでもええ
恋人いないなら恋人探すためでもいつか結婚するためでもええんや
それさえ見つかれば頑張ろうって思えるよ
ちなワイニート

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:05:32.09 ID:ghWv+l4V0.net
>>28
せやねんな
自分と周りに見えない膜があってどうしようもないんよね

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:06:31.78 ID:ghWv+l4V0.net
>>30
有用なアドバイスありがとうやで糞カスゴミニート

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:07:18.32 ID:VzSp9Dmmr.net
>>27
為になる事を言っとるんやろうけどワイには何も刺さらんのじゃみたいなパターン
ワイは3つ通って全部これやった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:07:42.87 ID:ghWv+l4V0.net
目的といってもなんなんやろうな
社会人になってから死ぬことが頭から離れなくてどうしようもない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:09:25.82 ID:ghWv+l4V0.net
>>33
病院行きたくなくなって来たンゴ……
でも自分と向き合って会社に早く戻れるように頑張る

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:11:50.48 ID:ghWv+l4V0.net
全部転載禁止やけどここだけは絶対に転載すんなやボケカスゴミアフィカス

ワイはどうしようもない身体的コンプレックスがあるんや
痩せたり太ったりとかではどうしようもない
人からは羨ましく思われていく先々でそのことに触れられるのが辛いんや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:13:37.97 ID:ghWv+l4V0.net
小さい頃の病気が原因やからワイは何もしとらんねん
なのに誉められ弄られ覚えられ

ならワイはなんなんや
病気がなかったらワイは存在せんのか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:14:01.02 ID:qMeyQgEqr.net
>>33
メンタル系の訓練受けてるとは言え医者も所詮他人やからなぁ
ほーん、で?で終わってまうのが目に見える

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:14:37.56 ID:ghWv+l4V0.net
変なこと書いてすまンゴ
少し寝てから病院に予約の電話するわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:14:42.65 ID:qMeyQgEqr.net
>>37
どんなコンプレックスやねん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:15:16.97 ID:jFck8Uv90.net
精神科は全く意味ないぞ
薬貰うところや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:16:00.81 ID:aq/lGDujK.net
金さえあればやる気でるわ
金の為に働かなあかんことがもう無理やわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:16:06.08 ID:ghWv+l4V0.net
>>40
知り合いがこれみたら完全に特定されるからあんま直接は言えんけど

電車のドアで良く頭ぶつけるで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:16:11.63 ID:dMeS+38d0.net
いきなり発狂したりガチでヤバい奴やんけ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:16:57.78 ID:mibf1Och0.net
ワイはうつ病診断されて休職中やで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:17:35.55 ID:qMeyQgEqr.net
>>43
突然自分を抑えられんくなるってことか?
身体的コンプレックスちゃうやんけ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:18:19.20 ID:ghWv+l4V0.net
>>41
せめて診断書は欲しい
上司や会社の人達が悪くはないんだと証明したいンゴ
>>42
せやな
宝くじ当てて祖母の実家の山奥でひっそりと暮らしたいンゴ電話機

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:18:14.92 ID:qmYE8u0wd.net
精神科は初診長い、もしくはそういう断りを入れてくるのがおすすめ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:18:30.06 ID:xOZR6UVpM.net
ワイもやる気出ないまま留年二年目やわ
別にバイトいけるし鬱やないと思う

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:18:53.46 ID:XJP+6rtoa.net
大抵こういうスレ立てる奴はオナニーだけはかかさない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:19:29.57 ID:qMeyQgEqr.net
>>49
将来どうするンゴ?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:20:00.44 ID:xOZR6UVpM.net
>>51
わからん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:20:34.87 ID:ghWv+l4V0.net
>>44
なんか我慢できなくなってきたんや
今まで思っても口に出さんかったんが全部出てくる
>>46
違う違う
自分がどんなに内向的で小心者でも嫌でも人より目立ってまう
文字通り頭一つ抜きんでてるんや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:20:58.97 ID:aq/lGDujK.net
食う寝るオナニーは人間の三大欲求やから当たり前やろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:22:34.70 ID:qMeyQgEqr.net
>>52
ワイも留年しそうやから将来に不安しかないわ

>>53
なんか大体わかったわ
目立ってまうのは嫌やな
回避しようがないし

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:23:01.81 ID:ghWv+l4V0.net
>>49
上手く言えんけどワイみたいにならんように頑張ってくれ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:24:10.40 ID:vqNb7J+70.net
わかる
出世して仕事沢山投げられるようになるぐらいなら
さっさと窓際部署飛ばして欲しい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:25:19.94 ID:ghWv+l4V0.net
>>55
電車に乗ってると周りがボソボソとワイのコンプレックスの話をするんや
悪気はないんやろうけどワイは恐ろしいほど傷ついてるんやと思う

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200