2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

f欄卒てブラックしか内定もらえない?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:44:47.91 ID:ZJB2mRBl0.net
それともワンチャンある?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:45:28.63 ID:+MXwHOdy0.net
ツーチャンある

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:45:42.28 ID:ZJB2mRBl0.net
ブラックには行きたくないんご

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:46:24.27 ID:ZJB2mRBl0.net
将来になんの希望ももてんわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:46:48.69 ID:sjKRHPdb0.net
中小零細にもホワイト企業はある
むしろ昔ながらの仕事の方がホワイトな所が多い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:46:49.14 ID:DxDwcve/0.net
大手は絶対無理やで
誰もが知ってる企業で働いてみ
周り全員東大卒京大卒やから
会社内で学歴自慢なんて絶対できないやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:47:42.23 ID:oc5O484O0.net
短大だって成績上位は地銀くらいあるんやで
大切なのはどこだろうとそこで努力すること

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:49:14.33 ID:AxOibOXNa.net
人がやりたがらない仕事がええやで
一見楽そう・出世できそうな所でf欄採るのはブラックや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:49:53.76 ID:4zyI8a3S0.net
コミュ力に自信あれば優良中小いけるやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:50:43.88 ID:+4oubjgG0.net
有能な友達が誰もが知ってる企業行ったンゴねえ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:50:47.91 ID:sjKRHPdb0.net
だったら漁業やりなよ
朝は早いけど昼前には終わるし、雨が強かったり風が強かったりしたら仕事無いんだし

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:51:13.92 ID:fzolhuG7p.net
オコエなら内定ってこと?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:54:24.84 ID:C7SaGsJI0.net
>>6
そもそもFラン大卒は学歴コンプなんてねーからソースはワイ
中途半端に高学歴なマーチとか地方国立大のやつらが陥ってそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:56:51.15 ID:R/uPJ/L20.net
>>6
むしろF欄が受かる企業に入った高学歴wwwwってなりそう。早稲田あたりのがコンプ抱えそう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200