2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ToLOVEるの古手川と籾岡とかいう正嫁と愛人www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:53:08.64 ID:3vFGYOgC0.net
ぐう危うい
http://i.imgur.com/9Ipx0jo.jpg
http://i.imgur.com/7p5fXOW.jpg
http://i.imgur.com/t1UGsIR.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:53:36.63 ID:mS73z3+ga.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141021-00000106-jij-soci

◆「アニメのモデルに」と誘った=容疑者が供述―神戸・女児殺害事件

神戸市の女児殺害事件で、逮捕された君野康弘容疑者(47)が調べに対し、
「神戸市内でかわいいねと声を掛け、絵のモデルにならないかと誘った。

(生田)美玲ちゃんがいいよと言って、自宅までついてきた」と供述していることが
21日、分かった。遺族に対し、謝罪の言葉も述べているという。 

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:53:59.47 ID:4tywWuEa0.net
http://i.imgur.com/pGS3oZX.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:54:10.29 ID:mS73z3+ga.net
>>32014年も色々と事件がありましたが、気になったのは、女児をターゲットにした犯罪の多さです。
アニヲタは精神的に未成熟であるため、同年代の成人女性を恋愛対象として見る事ができず、
幼児に向かう……とは言われますが、精神的に未成熟であるからこそ社会との繋がりを保ち
仕事を続けることができない場合があるのかもしれません。

http://news.livedoor.com/article/detail/9640234/

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:55:09.14 ID:hN9Q58lO0.net
レズなんだよなぁ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:55:46.01 ID:3LOHRNffp.net
ハラディ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200