2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日10km走っても月2kgしか痩せないという事実

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:49:31.10 ID:JM1PDvL10.net
ワイ、絶望

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:50:08.14 ID:wFXsDG7L0.net
食わんかったらええやん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:50:06.56 ID:bqMB6AH40.net
いや、それ落ちすぎだから

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:50:40.29 ID:tkRIhQEw0.net
5kmにして無酸素運動しろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:50:47.33 ID:HIVkfz+ep.net
その前に膝壊すやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:50:52.79 ID:JM1PDvL10.net
10km走って650kcalほどやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:50:52.80 ID:H0Pxo6t+0.net
膝ボロボロになれ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:50:58.27 ID:fw+MUzRg0.net
そんなペースで落としてたら走るのやめた途端大リバウインドするで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:51:24.78 ID:tcBCYefh0.net
体重とペースによる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:51:28.13 ID:95mcwZ2pp.net
ウェイトやって筋肉つけろや無能

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:51:41.79 ID:nLEDXPb/a.net
>>3
普通ですが

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:51:52.91 ID:wFXsDG7L0.net
>>6
距離×体重=消費カロリーな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:51:48.77 ID:bqMB6AH40.net
>>6
カロリーで考えるなと
体質が変化する方が大事なんだよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:51:56.45 ID:3rlwEgam0.net
ワイ大正義プール民1日1時間の遠泳で痩せながらムキムキになる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:52:36.72 ID:JM1PDvL10.net
600*30=18000

脂肪1kgで7000くらいやからそんなもんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:52:37.03 ID:6jrE1xyga.net
食った分全部ケツから出しつつ代謝以下のカロリー摂取量やったら自然に痩せてくやろ
体重がどれくらいかにもよるんやけど

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:52:40.36 ID:Tjk6daM10.net
慣れるとさらに減らなくなるぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:52:46.68 ID:W2h4qvzHp.net
膝いわして、しまいやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:52:43.81 ID:bqMB6AH40.net
>>11
普通だと思ってるお前が異常だと気づけ
日本では体重信仰が強すぎて不健康な減量が多すぎなんだよ
大事なのは体脂肪率なのに

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:52:57.90 ID:ZZq1ci7h0.net
ペースの概念はないのか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:53:05.32 ID:maPyU1T00.net
>>14
失礼ですが、

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:53:18.83 ID:8SfhuNfUd.net
ダイエットは食べ物ってそれ一番言われてるから
ささみと緑野菜だけで暮らせば痩せるよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:53:19.80 ID:nLEDXPb/a.net
>>12
強度にもよるやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:53:42.91 ID:JM1PDvL10.net
深夜やってるプールないかな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:53:52.79 ID:tcBCYefh0.net
METs ランニングでググるんやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:05.71 ID:fw+MUzRg0.net
何十回もダイエットした俺に言わせれば>>1の痩せ方は間違ってる
俺と同じだ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:10.75 ID:KGp2cPlOa.net
>>14
失礼ですが

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:12.13 ID:wFXsDG7L0.net
飲み屋でモテるんは結局有酸素スキニー>>>>>>>自称マッチョ豚なんだよなぁ定期

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:22.00 ID:bazes1KsM.net
週に2回ほど2kmずつ走ってるけど体重に変わりはないなあ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:40.43 ID:JM1PDvL10.net
>>25
全力で走って少し休んで
の繰り返しやろ
まずそれが出来んのや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:42.23 ID:37YQkM520.net
エアロバイクに自信ニキ
あれ痩せるんか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:46.51 ID:6jrE1xyga.net
>>22
糖質採らないと脳に悪影響あるって医者に言われたで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:52.45 ID:vamXB2A40.net
エアロバイク一日三十分濃いでたら一月で5キロ痩せた

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:52.48 ID:wu2q28+Y0.net
脂肪が落ちる量であって体重ではないぞ。

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:55:41.76 ID:pVqO75Zr0.net
走るのはダルいから泳いでる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:55:41.80 ID:wFXsDG7L0.net
>>29
距離少な過ぎやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:55:41.99 ID:JM1PDvL10.net
ほんま深夜までジムやっといてや
10時とかナメすぎやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:00.85 ID:PAGtBKVqM.net
毎日3キロ走っとるけど意味ないんか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:10.42 ID:KGp2cPlOa.net
長距離ランニングよりショートダッシュ何本もやる方が明らかに体重落ちる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:18.98 ID:nLEDXPb/a.net
>>19
?なに言っとるんやお前
当事者の体重、体脂肪率もわからんのに
例えば>>1が70kgの20%だとすれば除脂肪は56kg
月に5%の減量であればカタボリックはある程度防げるんやから2.8kgぐらいなら減らしても大丈夫
もっと勉強しような

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:19.65 ID:37YQkM520.net
ランニングは走った後水分ドバババで800gくらい減ってるのが精神的にかなり気分いい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:22.72 ID:A8n+sVTb0.net
1日1食にして一カ月過ごしたけど体重変わらんかったな
内臓がどっか壊れてんだろうけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:53.46 ID:Nj+ByGiOa.net
>>37
ジョイフィットとかエニタイムとか24時間のジムいっぱいあるやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:56.94 ID:l3tCg6XTd.net
5年後には消えてそう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:03.24 ID:u4A4pM2D0.net
>>37
最近24時間のジム増えてへん?
名古屋と神戸で同じチェーンのジムに見たけど。

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:07.06 ID:JM1PDvL10.net
ちな167/65やで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:07.97 ID:3rlwEgam0.net
>>32
糖質制限ダイエットで病院送りになって取り返しのつかない障害を持つ人は多い
けど、炭水化物以外でもタンパク質、脂質からも糖は取り込めるようには出来てる

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:15.52 ID:wu2q28+Y0.net
2カ月もあれば半身浴だけで2キロは余裕で落ちる

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:16.63 ID:Zy7gzeTg0.net
体重落ちても腹の脂肪ってなかなか落ちないわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:13.71 ID:vamXB2A40.net
>>37
エニタイムジムは24時間やぞ
風呂無いけどその分安いし

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:19.73 ID:bazes1KsM.net
時間さえあれば時間かけて動くのが一番痩せるな
1日買い物して歩いてたら痩せるし
年末に5時間くらいかけて大掃除したら痩せた
軽い強度でいいからとにかく時間をかければ痩せる
ただそんなに時間に余裕のある人は少ないので現実的ではないな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:32.04 ID:jfS85GY5p.net
結局こういうスレは何が真実なんか毎度わからんのや
どうすりゃええんや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:40.90 ID:XqQ9TfdSd.net
マジレスすると四川風麻婆豆腐

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:45.28 ID:9aBNj73VM.net
プロテインサプリだけでめちゃくちゃ痩せるぞ
炭水化物抜きダイエットはハゲるし体に悪いからな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:58.35 ID:4MiJNVDj0.net
>>14
これマジ?
大胸筋つきますか?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:57:56.33 ID:lLcoVpXDa.net
有酸素より筋トレが好きンゴ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:02.97 ID:nLEDXPb/a.net
>>32
MCTオイルなら体内でいわゆる糖質として働くから大丈夫やで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:05.10 ID:BDoI+4u/0.net
ワイ173/63、階段で膝が逝きドクターストップ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:14.19 ID:wFXsDG7L0.net
>>46
普通55`くらいやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:19.68 ID:3V0bjeZ/0.net
力士目指せば自分が軽く思えてくるで
マイナスをプラスへ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:26.95 ID:pVqO75Zr0.net
泳ぐのが一番やね

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:34.04 ID:37YQkM520.net
>>52
やって確かめるにきまってるだろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:39.64 ID:nnLcxbd90.net
ランニングは心肺的にはええけど
時間に比しての効果は薄いわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:36.77 ID:tcBCYefh0.net
>>49
腹が最初に脂肪蓄えられて最後に燃焼させる場所やからね

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:37.05 ID:Nj+ByGiOa.net
>>52
ネットはほとんど似非科学みたいなもんやで
本とか論文読むとええで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:44.56 ID:JM1PDvL10.net
>>59
せやから痩せたいんや!

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:41.76 ID:KGp2cPlOa.net
ショートダッシュって無酸素よな?
有酸素より明らかに効率いい気がするんやが

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:59.90 ID:yUZb1HSm0.net
月2kg痩せりゃ十分ちゃうか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:59:02.14 ID:qtLUS4/Y0.net
>>50
風呂ないて、浴場がないてこと?シャワーは?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:59:21.70 ID:u4A4pM2D0.net
食事の管理と軽く筋トレしてからジョギング月100キロを一年続けたら
95キロ→65キロに痩せて体脂肪率11%になったで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:59:20.14 ID:/fHI+fIKM.net
セックスしたい

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:59:25.41 ID:p462UrJZ0.net
毎週食べてたラーメンを月1にしたら3ヶ月で5キロやせたやで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:59:38.79 ID:J4gVF7zf0.net
断食しながら走ってみ
月10kg痩せるで
体への負担凄まじいけど

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:59:37.11 ID:yUZb1HSm0.net
>>67
それは元々の筋力が足りないか
元々が糞デブかや

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:59:42.52 ID:3rlwEgam0.net
>>55
クロールだと胸と肩周りは膨らむ
ウェイトトレみたいなレベルにはならないけどな、上半身パンパンでシャツのサイズが合わなくなる程度には筋肉つく

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:59:54.10 ID:mAVcEc1Td.net
痩せるためには少しの食事制限も必要やで
極端に減らすんやなくて普通でええんやで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:59:55.46 ID:6jrE1xyga.net
>>47
頭使わんならそれでもええかもしれんけど凄い頭使う場合はそれじゃ足りなさそうやからやらんわ
普通に白米毎食食ってたけど脂肪肝解消したしな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:15.82 ID:KGp2cPlOa.net
>>74
筋力足りないのは間違いないわ
元ガリヒョロ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:16.42 ID:4MiJNVDj0.net
筋トレしてムキムキになろうや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:15.44 ID:Z/izn3wn0.net
2日に一回2.5kmってどうや
毎日走ると脛が痛む

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:18.72 ID:qtLUS4/Y0.net
>>46
いくつ?なんJでスレたてるヤツちびばっかりなんなんでなん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:32.48 ID:N6iAqqhX0.net
筋肉ついたことによる燃焼も考えたら楽やぞ
僅かやけど筋肉付く前より日常生活でも燃焼しよる

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:41.95 ID:Wc2iktq80.net
食わんだけで週6kgならたまにやるわ
慣れたら苦でもないし

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:45.55 ID:JM1PDvL10.net
>>73
倒れるわ


意思ダルダルやからな
コーチしてもらわなアカン
RIZAPの意味はそこにあるんやな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:47.89 ID:lz8OnDEJ0.net
デブなら走るより筋トレしてガチムチ目指そうや

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:49.47 ID:BixeM6Os0.net
体重減らなくていいから顔痩せたいわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:03.67 ID:w4U7xfvL0.net
年間24キロ痩せると考えれば凄いハイペースだな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:05.62 ID:TSwXfEmA0.net
ジム行きたいけどその体でジム来るなよもう手遅れだよって視線が怖くて行けない

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:09.83 ID:nLEDXPb/a.net
>>77
白米を辞めよう

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:27.29 ID:vVXJvDZJ0.net
>>69
シャワーはあるで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:31.24 ID:e3bnitIY0.net
ワイデブ、食事制限と筋トレとジョギングで見事2ヶ月で10キロ痩せる

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:31.58 ID:JM1PDvL10.net
>>81
24や
昔っからこんな時間まで起きてるからやで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:36.93 ID:yUZb1HSm0.net
>>80
無理して走ってもええことないけど
走る前後と風呂上りに体のケアすれば全然違うで

走ると膝が―とか脛がーっていう奴は基本ケア不足や

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:40.43 ID:Nj+ByGiOa.net
>>86
姿勢改善するとええで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:43.78 ID:4MiJNVDj0.net
>>75
サンガツ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:52.81 ID:JM1PDvL10.net
>>91
食事内容詳しく

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:59.75 ID:bWHFGLKid.net
小デブなんやが2日おきくらいに三色筋トレとスクワットやって毎日5キロくらいのランニングを1時間かけてやったら痩せられるンゴ?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:02:10.36 ID:wFXsDG7L0.net
>>85
ガチムチて女ウケ悪いのにどこに需要あんねん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:02:33.11 ID:4O+mqnqw0.net
>>98
ゲイ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:02:35.01 ID:yUZb1HSm0.net
>>97
今と同じ生活に運動プラスすりゃ
そりゃ今より痩せるよ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:02:47.01 ID:peP4RIn50.net
食わなきゃ痩せるで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:02:50.71 ID:m+TaHk9+0.net
踏み台昇降がいいで
心拍数の管理がしやすく適度な強度もあり
録画しといたアニメでも見ながらやれば時間の無駄もない

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:02:55.43 ID:qtLUS4/Y0.net
>>92
ネットの普及で夜更かし増えて発育悪いんか、悲しいな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:03:02.05 ID:FVrhZ9+u0.net
飯の量減らせばええだけなのにああしてもこうしても痩せないって嘆いてるデブは脳みそも脂肪でできてんのか

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:02:59.11 ID:BixeM6Os0.net
>>94
姿勢?ググってみるわありがとう

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:02:59.77 ID:wFXsDG7L0.net
>>97
食事次第

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:03:06.46 ID:3rlwEgam0.net
>>77
せやな
ワイも実際に試してみたけど炭水化物取らないとやっぱ頭ボーっとしたわ

炭水化物でブドウ糖摂取すると即座にインスリン反応が起きて糖を取り込むけど
タンパク質の場合時間をかけて糖が蓄えられるから、糖質制限ダイエットするならタンパク質をまめにとり続けないと
24時間糖を必要とする脳に悪影響かもしれんね

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:03:07.18 ID:yUZb1HSm0.net
>>80
自分で出来る脛のマッサージ見せたろか?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:03:16.25 ID:qtLUS4/Y0.net
>>90
せやんな、サンガツ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:03:22.26 ID:lz8OnDEJ0.net
>>98
マッチョ好きは一定数おるで
顔があかんのならニッチな市場を狙うのもアリや

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:03:21.98 ID:O4gVJT6A0.net
人より食べるのに全く太れない
運動しても筋肉つかへん
ちな168/57

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:03:27.27 ID:CFLmyjE0d.net
草野球で打球とばせるようになりたいんやけどジムで何するのがええん?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:03:30.32 ID:JM1PDvL10.net
>>103
1番悲しいのはワイなんやで

チビデブとはおさらばしたいんや

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:03:48.86 ID:HgaFsSSV0.net
体脂肪率12%目指したいンゴねぇ…

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:03:44.37 ID:jHrVkOaG0.net
痩せる目的でランニングするのは良くないで
毎日汗流して代謝上げようぐらいの感覚の方が気楽だし続けられる

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:04:00.60 ID:fK2a0EK60.net
痩せるだけなら食わんのが一番楽やぞ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:04:18.50 ID:yUZb1HSm0.net
>>112
スクワット

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:04:21.01 ID:BixeM6Os0.net
炭水化物全くとらなかったら拒食症みたくなったからやめた方がいいよ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:04:21.39 ID:xmF5XpMGd.net
糖質制限のやり方ってどうやんの?
ご飯の代わりにおかず2倍食べるのかおかずはいつも通りなのか

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:04:24.94 ID:2uX8FUCL0.net
ウォーキングって意味ないん?趣味でキックボクシングやろうとしてるんやけど痩せるかな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:04:22.05 ID:Nj+ByGiOa.net
>>105
顔やせと頸椎のアライメントはかなり相関関係があるからな
上位交差症候群で検索すると鍛える筋、緩ませる筋出てくると思うで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:04:37.10 ID:nLEDXPb/a.net
>>111
食事内容詳しく
あと下痢するか?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:04:41.38 ID:6jrE1xyga.net
>>89
なにいってるんや?
ワイは脂肪肝ですって言われて管理栄養士に相談した上で食事管理と週一のウォーキングで半年で20kg痩せた上に脂肪肝無くなったんやで
白米も毎食200g毎日食ってたんやで
別にこのペースでええのにそこから白米辞めるってどういうことなんや?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:04:48.94 ID:wFXsDG7L0.net
>>110
顔あかんガチムチてただの豚やん

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:04:51.66 ID:DQzfsZx/0.net
>>108
見せて

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:05:29.03 ID:ntzRNZIE0.net
週に5回ほど、20分ランニング+早歩きで腕ブンブンウォーキング40分やってるんやが、これどうなん?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:05:37.80 ID:0qej4m7i0.net
まず10kmなんて普通の人間は走れへんけどな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:05:39.70 ID:eIp3PaGW0.net
水泳はクロールだと200mが限界で
ブレストストロークなら2kmくらい行けるんやけど
これクロールを休み休みやったほうが効果あるんやろうか

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:05:41.88 ID:lLcoVpXDa.net
夜だけお米食べんのと20時以降に物を食わんかったらええんやで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:05:45.21 ID:siNsCB4c0.net
痩せたい奴ってなんでMDMA使わないの?
すぐ痩せるのに

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:05:46.13 ID:yylOorhFa.net
1.5ヶ月で12キロ痩せて半年キープしてるゾ
なお腰

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:05:47.93 ID:tcBCYefh0.net
>>120
あるけどランニングと比べたら全然

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:05:59.68 ID:wFXsDG7L0.net
>>111
標準体型やしそのままでええやん

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:01.84 ID:jiCm7BmA0.net
体重は落としたくない
体力鍛えたいだけやから

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:03.39 ID:OXgtRLQLM.net
知識ある上でならええけど
こういうスレって平気で嘘つくから怖いわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:04.87 ID:wu2q28+Y0.net
半年で15キロ増えたり減ったりするワイ、血管ボロボロなはずやのに一度も健康診断に引っかからず困惑

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:04.57 ID:e3bnitIY0.net
>>96
んなもん1日の摂取カロリーを基礎代謝分くらいに抑えて運動で消費したカロリー分痩せるって寸法や
献立はきにしとらんで
米やって1食160g食っとるし肉やって鶏モモ・ムネ肉も食ってる

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:04.70 ID:+WwLgaAf0.net
腰痛持ちやけどプールってやっぱりええんか
ランニングやと5km保たんわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:18.44 ID:nLEDXPb/a.net
>>119
普段から運動してないならいきなりカットはやめとくべき
いつもと摂取カロリーは同じにするために減らした糖質の分、タンパク質と脂質を取る
そこから少しずつ糖質を減らしていく

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:21.91 ID:BixeM6Os0.net
>>121
詳しく感謝

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:25.72 ID:gqpMFFHC0.net
腹と頬の脂肪は本当に落ちんな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:42.23 ID:xmF5XpMGd.net
>>136
寺すハウスの人みたいに死ぬやろさよなら

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:42.69 ID:JM1PDvL10.net
>>137
1日にどんだけ走っとんねんそれ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:46.44 ID:lz8OnDEJ0.net
>>124
豚ってか猪やな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:51.86 ID:O4gVJT6A0.net
>>122
毎日3食、朝もしっかり食べて昼夜お茶碗二杯は食う
下痢は全くせんわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:55.57 ID:m+TaHk9+0.net
>>112
脂肪でいいので増量して
ビヨンドマックスメガキングかカタリストで打つ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:07:04.38 ID:nLEDXPb/a.net
>>123
読み間違いや、すまんな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:07:36.10 ID:JM1PDvL10.net
プールええなぁ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:07:31.56 ID:37YQkM520.net
米のお椀小さくするだけでまず効果ある

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:07:38.89 ID:6jrE1xyga.net
>>147
ええんやで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:07:40.73 ID:Rsq4dl4ir.net
50キロだったわいは走り始めたら2年で3kgも増えたわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:01.28 ID:yUZb1HSm0.net
>>125
@体育座りをします
A脛の骨の外側の筋肉の一番したの部分を両手の親指で強く抑えます
 (残りの指は脛の裏側に回して、両手で足を掴むように持つ)
Bその状態で足の指先を立てたりおろしたりします
C少しずつ筋肉を抑える位置を上げながら
 A⇒Bを筋肉の上の付け根まで続けます

以上

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:02.03 ID:JM1PDvL10.net
米はあんま食わん

酒と菓子や

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:05.06 ID:lz8OnDEJ0.net
>>135
気になることだけググればええねん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:12.11 ID:4MiJNVDj0.net
筋トレはあるけど柔軟スレってないよな
みんな体柔らかくしようとせんの?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:27.96 ID:8MwTvVQQd.net
これはうせやな週に4回2kmのyでも月で見たら+だからな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:41.38 ID:ntzRNZIE0.net
誰か>>126に答えたれや
ワイが悲しい顔で困っとるやないかい

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:42.77 ID:AdSeiOzQ0.net
>>1
体重にもよるが3,5kg以上は落ちるやろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:45.52 ID:wu2q28+Y0.net
>>142
誰やそれ死んだんか

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:49.46 ID:+MGf3dIPa.net
ウォーキングでもランニングでもええからつべこべ言わずに続けるんやで

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:51.49 ID:yUZb1HSm0.net
>>125>>152
ググったら絵があったわ
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~cyclisme/bicycle/massage/selfsune.gif

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:53.16 ID:lLcoVpXDa.net
>>153
ビールとか日本酒はあかんぞ
蒸留酒にするんや

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:57.08 ID:FhkmusGV0.net
入院すると痩せるで
あらゆる部分が

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:09:03.22 ID:O4gVJT6A0.net
>>133
筋肉欲しいンゴ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:09:10.02 ID:nLEDXPb/a.net
>>145
ならそのお茶碗一杯分を間食に入れてみることやな
まずはこまめに食べてみることから
それでも増えないなら量を増やして

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:09:20.54 ID:x4t6+8OeD.net
筋肉が足りてませんね、それは

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:09:22.14 ID:37YQkM520.net
>>157
やってんなら実数値出て分かってるんちゃうのかと

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:09:52.07 ID:JM1PDvL10.net
菓子は辞めたいのに辞めれない

もはや麻薬やな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:09:53.64 ID:WQRFrZap0.net
ワイ糖質制限やってるわ
ヨーグルトと肉と野菜しか食ってない

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:09:57.99 ID:yUZb1HSm0.net
>>162
これよく聞くけど
何がよくなるんや

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:04.89 ID:4MiJNVDj0.net
>>157
有酸素運動20分してようやく脂肪って燃えるんやから、全部ランニングの方がいいんやない?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:08.05 ID:YySRhl1a0.net
白米の代わりに玄米ってダイエットに効くんか?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:10.24 ID:O4gVJT6A0.net
>>165
回数増やすのか、サンガツ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:10.71 ID:gqpMFFHC0.net
太もものぷるんとした脂肪ホンマ消したいんやけど
やっぱ走るのが一番なんか?

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:15.09 ID:JM1PDvL10.net
>>169
ふらふらせん?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:16.49 ID:yylOorhFa.net
ジョギングとカラオケ併用するとめっちゃ痩せるゾ
ワイもそうやったけど、どうせデブなんか歌うまいんやから腹減ったらカラオケ行け

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:25.72 ID:u4A4pM2D0.net
>>126
それプラス食事管理して基礎代謝くらいに摂取カロリー抑えたら痩せる

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:35.67 ID:Wu5NJR7Vx.net
「ワイデブやでー痩せる方法教えてクレメンス」
「○○してもどうせその程度なんやろ、そんなんやるとかガイジかな?」
↓(1ヶ月後)
「△△してもどうせその程度なんやろ、そんなんやるとかガイジかな?」
↓(1年後)
「□□してもどうせその程度なんやろ、そんなんやるとかガイジかな?」
ガイジはお前やで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:43.55 ID:nLEDXPb/a.net
>>172
GI(グリセミック指数)でググろう

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:49.33 ID:lz8OnDEJ0.net
毎日体組成計で計量して記録すると長続きするで
オムロンのサイトに落ちてるExcel表が勝手にグラフ化してくれるので便利

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:11:12.43 ID:u4A4pM2D0.net
>>170
プリン体

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:11:16.61 ID:e3bnitIY0.net
>>157
ウォーキング→ランニング→ウォーキングのほうが脚への負担が減ってなおええで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:11:26.28 ID:eIp3PaGW0.net
炭水化物食うな言うても
昼飯はどこで食おうが米ついてくるやろ
どうしてるんや

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:11:26.92 ID:wFXsDG7L0.net
>>148
プールまで行く時間、着替えや用意のめんどくささ、誰かおるうっとうしさ、金かかるとか考えたら走る方が要領ええやろ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:06.01 ID:lLcoVpXDa.net
>>170
ビール、日本酒は糖質があるから太る
飲むんだったらウィスキー、焼酎とかの蒸留酒のほうが太りにくいそうや

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:10.61 ID:nLEDXPb/a.net
ワイはウォーキング推しやな
脂肪は安静時に代謝されるって研究報告もあるし
それかインターバルトレーニング

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:18.53 ID:JM1PDvL10.net
>>184
そうなんだよなぁ

深夜にプール行けたら最高なんやけどな
まぁ走るか食わないかしかないのか

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:24.19 ID:eIp3PaGW0.net
ダイエット運動の前に軽く筋トレすると良いってなんJ民が言ってた

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:27.61 ID:+MGf3dIPa.net
なんか異常にランニングの調子がいいと思ったら年始の食い過ぎでカーボローディング状態やったわ
おもろいもんやな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:29.41 ID:Z1/4H5Re0.net
ただ10キロ走るよりインターバル走やったりペース走やったりする方が効率よさそうだと思うんやけどダイエット的には効率変わらないんか?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:42.27 ID:ntzRNZIE0.net
>>171
脛の内側が痛くなるんや
シンスプリントってやつかいな
ランニングは無理しないようにしてる

>>177
サンガツ
食事なんとなくは減らしてるんやがもっと管理したほうがいいんやろな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:51.07 ID:nLEDXPb/a.net
>>183
無視
最初から店員に言うとか

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:50.62 ID:e3bnitIY0.net
>>138
椎間板ヘルニア持ちやけどまずはプールで歩くことから始めたわ
体重減って筋肉ついたら自然と腰痛が緩和されて運動できるようになったで

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:03.04 ID:aUv2gWQD0.net
アディダスのマイコーチを購入
走るのが楽しみやで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:06.40 ID:X34IuFsu0.net
ワイ炭水化物ダイエット、半年で10キロダウンに成功

なお油もの、米などの炭水化物をたまに食べるとトイレで全部ゲロる模様

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:17.33 ID:78LJmO2g0.net
何するにしてもベースとなる体力は重要や
痩せる痩せん以前にウォーキングでいいから体動かすのは大事よ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:21.68 ID:FX3fCAZo0.net
不健康ニキと筋トレニキが入り混じってカオスなスレやな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:19.91 ID:yUZb1HSm0.net
>>181>>185
どっちが正しいのか、どっちも正しいのか分からんけど
これからは焼酎にするわ

ちな日本酒派

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:50.04 ID:Nj+ByGiOa.net
最近でいうとTABATAプロトコルが手っ取り早いで

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:50.43 ID:O4gVJT6A0.net
運動後ってやっぱりプロテイン飲んだほうが筋肉できるんか?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:56.42 ID:7wTzV/MsM.net
みんな知っとるか
人は平常時糖質と脂質を50:50で使用して運動強度が上がれば上がるほど100:0に近づいていく
つまりジョギングぐらいの運動強度が一番やせるんやで

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:58.74 ID:DsXCJ+wzp.net
ワイ糖尿、阪神岩田を尊敬

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:58.81 ID:ntzRNZIE0.net
>>182
サンガツ
今度からそうするわ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:11.11 ID:JM1PDvL10.net
華奢かマッチョになりたい

ぽよんぽよんデブはいやや

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:07.35 ID:X34IuFsu0.net
>>183
米だけ全部吐いてるから問題ないで
吐き慣れると食う順番考えるだけで好きな物吐けるようになる

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:12.88 ID:YySRhl1a0.net
>>179
あんま変わらんみたいやな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:14.98 ID:u4A4pM2D0.net
>>191
ワシは脂質を徹底的に抜いたで
半年以上揚げ物ラーメン炒め物肉の脂身を口にせんかったわ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:19.69 ID:GcTfQhgm0.net
食事糖質制限プラスランニングで一ヶ月で10キロ落としたわ
170/65からはじめて今55kg
デブならもっと落とせるやろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:32.85 ID:nLEDXPb/a.net
正直な話、痩せるならウエイトトレーニングするのが1番やと思うで
筋肉ない人間が減量しても鶏ガラみたいになるだけや

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:36.40 ID:wFXsDG7L0.net
>>190
レース出るならいろいろやった方がええやろけど痩せたいだけならゆっくりでも距離走った方がええやろなぁ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:38.56 ID:FX3fCAZo0.net
>>186
心拍数上がらんからアカンと思う

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:50.40 ID:m+TaHk9+0.net
>>170
アルコールは太るで
カロリーがどうのは関係なくて脂肪の合成が進みやすくなる
やせたかったらほどほどにやな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:59.92 ID:PQja3S4+0.net
腹減ったらサラダ食えよ
山盛りのキャベツをノンオイルドレッシングで食え
キャベツはいくら食っても太らないし安くて腹が膨れる

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:14:55.86 ID:X34IuFsu0.net
>>200
寝る6時間前やで

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:04.30 ID:r21K9lSxd.net
ワイ将、弱冠22歳二郎の食いすぎで脂肪肝になる
やべーよやべーよ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:04.97 ID:WQRFrZap0.net
>>175
全然平気やな
プレーンヨーグルト一日700グラム食ってるからやろか

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:13.07 ID:QZGT3do30.net
エアロバイク毎日漕いでるけど膝壊れそう

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:12.59 ID:DsXCJ+wzp.net
>>205
吐くくらいなら食うなよ
勿体無い上に食道荒れるやろ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:22.73 ID:JM1PDvL10.net
>>208
詳しく

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:21.58 ID:FX3fCAZo0.net
>>205
GERD不可避

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:36.97 ID:lz8OnDEJ0.net
>>204
フラットベンチとダンベル買えばおうちでも色んな筋トレできるで

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:47.44 ID:0qej4m7i0.net
ウォーキングは時間かかるわりに痩せないんだよなあ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:50.06 ID:yUZb1HSm0.net
>>212
サンガツ

まぁアルコールは飲み会の時に付き合いで飲む程度やから大丈夫やろ(適当)
その付き合いの1,2杯もこれからは焼酎にするわ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:51.58 ID:t6MmTfki0.net
何やったってある程度痩せるけど、続ける気力が無けりゃ何やっても全く痩せない

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:54.92 ID:nLEDXPb/a.net
>>206
いや、だいぶ変わるで
いかにインスリンをコントロールするかやね

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:55.42 ID:lLcoVpXDa.net
>>198
ワイは毎晩ビールと日本酒飲んでたが、ウィスキーに切り替えたら肉が少し落ちたで

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:15:57.02 ID:/po8DCnp0.net
1日1700kcal制限と週5日5km走って半年20キロ落としたわ
なおリバウンド

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:04.96 ID:wFXsDG7L0.net
>>209
若者はスキニー履きたいんやで

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:12.77 ID:wu2q28+Y0.net
朝 バナナ一本
昼 味噌汁納豆漬物高菜おにぎり
夜 野菜炒め ウインナー
半身浴40分ウォーキング1時間 週5
日曜日は好きなもん好きなだけ食う
2カ月くらいで体脂肪27%から19%の12キロ減やったで。毎日定時上がりだったからやれてたけど今は無理やな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:17.13 ID:eNlSLWFp0.net
デブは水泳の方が良さそうやけど

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:26.63 ID:bXHNjWVb0.net
坂道ダッシュいいぞ
場所は限られるけど

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:24.89 ID:b4mVDpeDd.net
48時間飲まず食わずなら10キロ痩せられるぞ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:39.54 ID:X34IuFsu0.net
>>218
食道だけやない
歯だって荒れるに決まっとるやろ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:41.66 ID:JM1PDvL10.net
>>216
頑丈やな

ワイは納豆ヨーグルトサラダ
しか食わなかったら5日で立ちくらみからぶっ倒れたンゴ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:45.58 ID:bWFgIAidr.net
12月からライン工の応援行っとるけど15キロ痩せたンゴ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:50.02 ID:GcTfQhgm0.net
脂質は糖質と違ってとらなあかんで
アーモンドクルミやサバ缶がオススメ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:16:51.30 ID:FX3fCAZo0.net
>>201
というか単純に時間が経つにつれて糖から脂肪にシフトするだけ
運動強度あげたら長時間運動できないということ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:01.04 ID:X34IuFsu0.net
>>220
なんだそれ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:09.51 ID:e3bnitIY0.net
>>227
結局維持するほうが痩せるよりもっと大変やからしゃーない

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:24.78 ID:DsXCJ+wzp.net
>>233
分かってるならやめーや・・・

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:24.21 ID:ntzRNZIE0.net
>>207
性格的に撤退的にやるのは続かんし無理やと最近気づいた
月に500gやせて2年で10kg落とす算段や

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:38.77 ID:WQRFrZap0.net
>>234

140から75にした時は一日麺職人1つとかやってたおかげやね
体が慣れてるわ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:42.23 ID:wFXsDG7L0.net
>>235
かっけーよ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:48.24 ID:6jrE1xyga.net
>>215
二郎やめて基礎代謝内に収まるように普通に食事しつつ週一で10km位早歩きしてみ
半年で治るで

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:51.36 ID:BixeM6Os0.net
そういえばバナナは割りと果糖高めで太るってきいたわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:56.51 ID:FX3fCAZo0.net
>>238
胃食道逆流症

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:18:12.24 ID:lrN+VEtdp.net
金ない貧乏やから海で泳いどるわ
深夜だと人いないから捗るわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:18:31.03 ID:e3bnitIY0.net
でも朝食う果物って金なんやろ?
食いすぎなきゃええんやない

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:18:32.54 ID:X34IuFsu0.net
今日の夜飯は卵豆腐と豚しゃぶサラダ
しかしわい選手、2時間の長風呂に耐えかね大豆プロテインを2リットルペロリ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:18:39.13 ID:JM1PDvL10.net
>>247
死ぬで

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:18:43.17 ID:+o0uKBLR0.net
長い距離を走れる体→ガリチビ
マッチョなタフガイ→長距離を走るのは苦手


どう折り合いを付けたらええんや?
わいはマッチョな体でそれでいてランニングもそれなりにできる体になりたいんやが

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:19:01.75 ID:lLcoVpXDa.net
>>245
筋トレ前のバナナは有能やで

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:19:08.95 ID:bWFgIAidr.net
>>243
体ボロボロやで
年末年始の休みにインフルエンザにかかったけど仕事がキツすぎたせいであんまり違和感なくて大量の寝汗かくまで気づかなかったンゴ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:19:16.18 ID:KS4h5TOF0.net
食事制限したら2週間で4kg痩せたぞ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:19:19.44 ID:WQRFrZap0.net
後絶対にマルチビタミンは摂取したほうがええで
糖質制限やら食事制限しとるとビタミン足りなくて肌ボロボロになるから

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:19:38.61 ID:nLEDXPb/a.net
>>211
まあジョギングやとカタボリックなるからなぁ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:19:44.87 ID:LgwzLgK6a.net
ワイ、雨の日以外毎日走り
カロリーを800kcal以下に制限し
炭水化物を断つもまったく体重減らす

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:19:46.02 ID:DsXCJ+wzp.net
>>248
食後にデザートとして食うのがあかんだけで、朝食として食う分にはええって聞いた覚えあるなぁ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:19:46.46 ID:nvWSLIEd0.net
>>251
トライアスロンやれば?

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:19:54.47 ID:YySRhl1a0.net
>>216
ヨーグルト食うとアホみたいに屁臭くなるのは体質合っとらんのやろか
いつもはポトフ作っとるが全然臭わん

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:19:55.04 ID:lz8OnDEJ0.net
>>251
本気でやればいけるけど片手間だとなかなか難しいで

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:20:00.13 ID:r21K9lSxd.net
>>244
それが出来たら脂肪肝にはならないンゴねぇ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:20:01.34 ID:37YQkM520.net
>>254
やり始めはめっちゃ効果出るよな

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:20:02.95 ID:X34IuFsu0.net
>>240
俺だって辛い
でも職場でデブデブ言われるのはもっと辛い
運動してるが学生時代みたいに身体がうまく動かん
言い訳がましいのはわかるが後先引けんのよ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:20:22.76 ID:wFXsDG7L0.net
>>253
たまには休むんやで

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:20:27.30 ID:DpgCSm74p.net
糖質制限は痩せるには痩せるがリバウンドも恐ろしく早いんよな

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:20:37.16 ID:88rbOOg/0.net
エアロバイクってマンションでやっても平気なんやろか

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:20:38.27 ID:u4A4pM2D0.net
>>257
筋トレしてから走り

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:20:43.09 ID:lLcoVpXDa.net
メリケン産のプロテインがばがは飲んでたら体臭くなったンゴ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:20:50.58 ID:qnWkKrLQ0.net
運動だけでは痩せない

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:20:52.80 ID:xQwcpQlg0.net
俺はケトジェニックで3ヶ月弱で8キロ落ちた

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:00.83 ID:m+TaHk9+0.net
>>223
ワイの話しは酒の種類も関係ないで

血液のアルコール濃度が高まると肝臓がその処理を優先させるやろ
そうなると中性脂肪の処理は後回しとなり血液中で高まってまうんや
デブりやすい状態になるってことやな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:04.28 ID:78LJmO2g0.net
学生さんは夜とかたまに歩くとええぞ
あの時こんなに歩いたんやなあとかええ思い出になる

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:17.77 ID:JM1PDvL10.net
>>257
これやこれ

夏に夜1食にして2時間テニスして5km走る
これを2週間続けても1kg減らなかった

神様は残酷やな

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:36.55 ID:HiCwWPD7d.net
今日から糖質0麺で過ごすで

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:38.88 ID:oO7M/ZBdx.net
食事減らした方が楽やしな

我慢できればだけど

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:36.95 ID:6jrE1xyga.net
>>262
割と楽やで
たまになら二郎とか食ってもなんの影響もないし食った分ケツから出すことを心がければええんや

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:42.81 ID:Z1/4H5Re0.net
>>210
ダイエット的には距離踏めるLSDが大正義なんやな

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:48.53 ID:YySRhl1a0.net
>>225
うーんそうなんか
硬めに炊いた玄米よく噛むから量少なくて済むし、プチプチ感最高やわ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:52.47 ID:XrAj9dDu0.net
カロリーだけなら水泳が最強やで

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:01.32 ID:nLEDXPb/a.net
>>251
ワイ一応ボディビルダー(フィジークコンペティター)なんやが、長距離わりと走れるで
正月の地元のマラソン、12kmは52分やったし

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:08.98 ID:TZmMGRXq0.net
スクワットと腕立てくらいで普通の食事してりゃ大丈夫やろ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:10.43 ID:JM1PDvL10.net
>>267
結構響くで

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:24.82 ID:wFXsDG7L0.net
>>267
Alpenの安物全く音せんで。試乗してきや

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:30.29 ID:wu2q28+Y0.net
地味に効果高いのが夜8時以降カロリー摂取しない

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:35.68 ID:ntzRNZIE0.net
>>273
センチメンタルなアドバイスに草

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:35.92 ID:GcTfQhgm0.net
サラダと鶏肉(ササミか皮なし胸)と鯖缶が食事の基本や
体重×2のたんぱく質と良質な脂質を取ればいい
食事で足りない分はプロテイン
あとは筋トレのあとにランニングすればおk

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:35.92 ID:e3bnitIY0.net
どうしても便秘になりがちで困るンゴ
毎朝快便したいんじゃ〜

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:45.16 ID:Is9+lfDJ0.net
減量なんて余裕だろ
丸一日食わなきゃいいんだもん
水だけ飲んどぎゃいいんだよ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:51.86 ID:lLcoVpXDa.net
筋肉つけたいんやが喫煙はしない方がええんか?

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:53.99 ID:xvigKo4CE.net
1年前まで72キロやったけど今58キロやで
身長は168

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:55.08 ID:FX3fCAZo0.net
>>264
やめるのはそこじゃないと思うんですけど

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:22:57.88 ID:wmBtQXB00.net
ワイアル中、酒やめないで痩せる方法教えてほしい
蒸留酒は太らないという嘘

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:23:18.42 ID:/po8DCnp0.net
>>239
走るのを習慣化しようとしたのにしくじったわ・・・

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:23:18.51 ID:UObVV8L1a.net
糖質カットのバターコーヒーでみるみる痩せたわ
運動無しでも余裕

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:23:21.23 ID:f0jYTDnE0.net
8時間ダイエットすればいいのに

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:23:24.62 ID:JM1PDvL10.net
>>287
ストイックやなぁ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:23:40.37 ID:Cuqtp9Mf0.net
膝が痛くて走ろうにも走れんわ
痩せたいのに...

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:23:38.49 ID:ezTtNIeH0.net
家系ラーメンうまンゴオオオオオオオ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:23:40.19 ID:YySRhl1a0.net
>>282
体質がデカイわ
ガキの頃クソデブやったから身体に太りグセついとる

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:23:53.09 ID:Z2peQIdt0.net
>>274
極端にカロリー減らすと体が飢餓状態と判断して代謝減らすから逆効果なんちゃうか

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:23:51.95 ID:ntzRNZIE0.net
>>293
俺も毎日蒸留酒100ccほど飲んでるがある程度はやせたぞ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:24:01.91 ID:vqzxB3zJ0.net
>>295
バターコーヒーかな?

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:24:05.97 ID:lfkJMrtAa.net
これから散歩行くンゴ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:24:06.72 ID:OZs/U+Ry0.net
太ももとか尻の肉落とすにはなにがええんや?3か月前にはけてたスーツはけなくなってしまったわちな22

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:24:13.55 ID:nLEDXPb/a.net
>>290
そらもちろん飲酒喫煙はあかんけどガチでやるとかじゃなければそんな気にする必要ないよ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:24:15.23 ID:wFXsDG7L0.net
>>293
アル中みんなガリガリやん。ツマミ食い杉内

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:24:34.96 ID:X34IuFsu0.net
麺類食いたい奴は、イオンなどのスーパーで売ってる糖質0麺食ってみ
味は好み分かれるが、がらスープに青菜と温泉卵入れればラーメンになるし、缶のミートソース買って一緒に温めればそれなりの味のスパゲティになる
これで200キロカロリー付近、糖質10g以下やで
ちなみに食物繊維たっぷりだから、翌日はウンココピペばりにウンコ出るで

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:24:39.79 ID:A/CDsv1s0.net
>>305
三ヶ月でそれって副腎疾患とか疑ったほうがいい

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:24:41.88 ID:WQRFrZap0.net
ワイ
朝 プレーンヨーグルト700グラム
昼 気分次第でローソンの揚げ鶏3個
夜 唐揚げ5個くらいとサラダとたこわさ

こんな生活しとるぞ今

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:24:49.68 ID:Cuqtp9Mf0.net
>>300
横からですまんがやっぱり太り癖とかあるもんなんか?

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:25:00.52 ID:TZmMGRXq0.net
>>300
幼少期に脂肪の数だかが関係してくるらしいな
ワイはガリやったワイ今は180-72の標準

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:25:20.39 ID:JM1PDvL10.net
>>310
痩せるんか?

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:25:18.71 ID:1eovSd570.net
おいデブ共
どうやったら太れるんや

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:25:21.94 ID:wu2q28+Y0.net
>>298
ストレッチと半身浴だけで代謝は良くなるで。それに飽きたらウォーキングしたらええと思う

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:25:23.25 ID:X34IuFsu0.net
>>288
糖質0麺食っとけ
翌日凄いことになるぞ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:25:30.79 ID:lLcoVpXDa.net
>>306
そうか…
ベストボディに出られるくらいの筋肉つけたいから禁煙しようかな

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:25:31.52 ID:xvigKo4CE.net
二郎食って毎日酒飲んでたのをやめたら5キロ落ちた
そしたら胃が小さくなって食えなくなって58キロになったわ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:25:42.08 ID:oO7M/ZBdx.net
>>298
まず食事減らせ 走るの後からでええわ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:25:44.30 ID:nLEDXPb/a.net
>>311
幼少期に脂肪細胞の数はほぼ決まる、と言われている

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:02.34 ID:UO8EI994M.net
>>288
ワイ小さいころから便秘やったけど食物繊維取って3食ちゃんと食べて早寝早起きしてると嫌でも毎朝快便なるで
生活リズムほんま重要や

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:01.08 ID:WQRFrZap0.net
>>313
ものすごい勢いで落ちてる

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:05.69 ID:wFXsDG7L0.net
>>305
有酸素系やろなぁ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:01.40 ID:e3bnitIY0.net
>>310
カロリー計算はセーフなんやろうけどそれで栄養不足にならんのか?w

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:07.05 ID:JM1PDvL10.net
>>314
1日5食でお菓子と菓子パンそしてアイスを毎日食べるんやで

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:09.23 ID:4MiJNVDj0.net
筋トレする前に有酸素運動するといいよみたいなポスター貼っとるんやけど、いきなりどの程度すればええんや?
3分くらいでええのか?

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:20.80 ID:dyxytkC90.net
>>88
あり得んほどの恵体もおるしへーきへーき
思い立ったが吉日やで

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:22.23 ID:Cuqtp9Mf0.net
>>319
>>315
サンガツ、ゆっくり始めてみるわ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:29.33 ID:OZs/U+Ry0.net
>>309
体重は10kgしか増えてないんやけどそれでもやばいんか?今182cmで79kgや

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:33.30 ID:2kcR4iu70.net
ワイも今年1年ジムにかようことにしたわ月8100円は痛いがフロントも付いてるのでセーフ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:34.73 ID:s3sJcyVa0.net
週末に河川敷に行ったらランしてる奴メッチャいてビックリしたんだけど
何kmぐらい走ってるのが平均的なの?

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:40.06 ID:6jrE1xyga.net
>>305
食事を以前のに戻すのと週一10km速歩きでええで
ワイはダイエット前パンパンだったズボンが脱げるくらいガバガバになったで

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:44.10 ID:2kcR4iu70.net
>>330
フロントやなくて風呂

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:07.97 ID:e3bnitIY0.net
>>321
早く寝るしかないようですね・・・(ションボリ)

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:12.65 ID:ntzRNZIE0.net
>>320
まじなんか4100gで生を受けて以来、ずっと肥満体型なんやがそういうことなんやろか

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:12.93 ID:WQRFrZap0.net
>>324
マルチビタミン過剰摂取してみてるで

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:24.83 ID:Cuqtp9Mf0.net
>>320
はえ^〜そうなんか...
もう絶望的や

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:25.74 ID:wmBtQXB00.net
>>302
>>307

アルコール分解に肝臓が一生懸命になって、脂肪分解する余地がないってきいたやけど、どうなんや

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:28.93 ID:OZs/U+Ry0.net
>>323
やっぱり有酸素運動か

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:26.08 ID:nLEDXPb/a.net
>>317
こんな言い方はあれやけど、ベストボディくらいなら喫煙してても、、、って感じやね
この前の大会の結果見て思ったけど、やっぱり日本人の作った大会で細さこそ正義みたいなとこは否めないしなぁそれを否定はしないけど

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:40.71 ID:nDes4gJI0.net
>>329
生活習慣どうしたらいきなり10ドカンと増えるんだよ…
てか心当たりあるだろそれ…

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:42.65 ID:Zy7gzeTg0.net
>>314
間食間食アンド間食

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:48.49 ID:xvigKo4CE.net
痩せたいなら飯抜け
1日何も食べないで生活しろ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:59.88 ID:YySRhl1a0.net
>>312
今は160の70や
50まで落としとったが、気抜いたら5年でここまで現役復活してもうたわ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:28:08.24 ID:56omzE280.net
>>327
デブからガリ、若い人から老人までマチマチだよね
基本自分の体にしか興味ない人たちがいるんで気にずいけばええねんな

続く続かないは、根性とかよりは相性みたいなもんだと思うけど

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:28:24.22 ID:X34IuFsu0.net
>>314
米や米
人間、エネルギーを蓄える効率的な方法は米なんやで
何千年も前の先祖が編み出した産物なんやで

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:28:26.68 ID:e3bnitIY0.net
>>314
間食菓子毎食どんぶり飯

余裕でブクブクよ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:28:27.18 ID:wFXsDG7L0.net
>>331
ワイんとこは一時間10kmくらいのランナーが多いで

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:28:31.80 ID:OZs/U+Ry0.net
>>332
週一なら確実にできるからやってみるわ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:28:55.49 ID:nLEDXPb/a.net
>>335
>>337
努力でいくらでも取り戻せるしがんばろう

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:28:57.19 ID:Oa0haq+L0.net
>>338
一昨年4か月で176cm90kgから68kgまで痩せたけど
ほとんど毎日ウイスキー飲んでた
つまみは一切なし

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:02.58 ID:lLcoVpXDa.net
>>340
ふむふむ
目指すはフィジークに出られる身体がええどす

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:13.22 ID:ntzRNZIE0.net
>>338
もちろんそうやが、それを極端に捉えんでもいい
夕食を食べてしばらくしてほとんど消化したあとに酒飲んだら大丈夫やろ、っていう俺理論

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:14.50 ID:X34IuFsu0.net
>>321
この時間帯でレスしといて何言ってんだこいつ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:15.46 ID:Ejfhfi7+0.net
なぜデブに限って走りたがるのか

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:14.11 ID:32ETtUGh0.net
飛行機のるだけで5キロはやせるぞ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:26.55 ID:88rbOOg/0.net
172の68kgで体脂肪率21はやっぱまずいンゴかねえ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:28.52 ID:YySRhl1a0.net
>>314
唐揚げマヨネーズ丼

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:33.43 ID:z/1CJRiZ0.net
お腹の脂肪落としたいンゴオオオオオオオ
腹筋してからの長時間ランニングでええんか?

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:33.46 ID:hAfjsb7Up.net
酒が敵やわ
10キロ走って帰ってきてこれ飲んだら意味ないとわかってても飲みたくなってまうんや

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:44.59 ID:wmBtQXB00.net
プロテイン置き換えダイエットに自信ニキおる?

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:45.91 ID:a6mgGOcI0.net
>>314
胃腸が弱いなら強力わかもと飲んだら太るぞ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:47.64 ID:Cuqtp9Mf0.net
>>350
頑張るしかないんやな!
やってやるわ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:45.38 ID:UO8EI994M.net
>>334
朝にうんこするって習慣化するにはやっぱ朝ゆっくりできんといかんしね

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:49.74 ID:tcBCYefh0.net
>>336
水溶性のやつ以外過剰にとったら死ぬんちゃうか

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:53.67 ID:s3sJcyVa0.net
お前らマジでこんな糞寒い時期に走りに行ってるの?
走るって言っても朝か夜だろ?
今日はやめとこってならないの?

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:30:02.47 ID:4VTxYtaJ0.net
178センチで73キロってデブ?

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:30:01.18 ID:IU8nRfjm0.net
喫煙って正直なそんな体に悪いのか?
サッカー選手とかも吸うよな

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:30:08.22 ID:WQRFrZap0.net
ただ体質は絶対にある
ワイの友人に173 53がおるけど毎日ピザ食ってラーメン食ってるぞ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:30:16.75 ID:Zy7gzeTg0.net
食器小さくしたら当たり前やけど盛る量減って食う量も減るで

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:30:13.80 ID:m+TaHk9+0.net
>>301
統計学からやとカロリーの摂取量と体重の増減に相関関係ないで
ワイ、それ知ってからカロベースのダイエットどうのをあまり信頼しとらん
小食なのにデブり大食なのに痩せとる人がいる現実の方が正しい気がするわ

ただし平均的な人を作り出せば数字のマジックあるわな
小食なのにデブり大食なのに痩せとる人を平均してしまえば架空の平均的な人が出来上がる

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:30:19.32 ID:2kcR4iu70.net
>>359
40分以上走ると脂肪じゃんじゃん燃えるやで

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:30:20.37 ID:PIwyoRA+M.net
一日一食しか食わんけど酒ばっか飲んでたらブクブク太った助けて

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:30:34.30 ID:TZmMGRXq0.net
ワイ君も腹の脂肪だけは着々と増えていくンゴねえ・・・

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:30:37.24 ID:gt0/zXG80.net
ワイ半年で68〜78キロの間で体重変動しまくってるわ
全く安定せえへん

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:30:48.46 ID:lfkJMrtAa.net
ワイキロ6分ランナー、痩せない

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:30:50.84 ID:6jrE1xyga.net
>>349
食事も一日の摂取カロリー基礎代謝程度からちょっと少ない位になるように気をつけるんやで

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:03.37 ID:wmBtQXB00.net
>>351
>>353
腹ペコで飲めばいいってことか サンガツ
夕食の時間早めるで〜

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:21.52 ID:UO8EI994M.net
>>354
別に今のワイが出来てるとはいっとらんやろ
ちゃんとした生活送ってる時はやっぱちゃうもんやで

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:18.96 ID:nLEDXPb/a.net
>>352
フィジークはええな
初心者でも目指せるような位置づけやし
でもワイはビルパンで出るのも夢ややっぱりそこのリスペクトがないとね

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:24.58 ID:2kcR4iu70.net
体脂肪率20%のワイ、低見の見物
冬は走らなくてひたすら食べるからリバウンドするンゴ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:34.19 ID:WQRFrZap0.net
>>365
ネイチャーメイドのやつを一日5個飲む程度やしまあ
5日分のビタミンをとるだけや

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:33.21 ID:ntzRNZIE0.net
毎日走ったるわ!→三日坊主
まあ週に1回でも軽く歩けばいいやろ…→週5日ジョギング

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:39.22 ID:WgyUprFw0.net
>>368
正直かなり悪い
健康考えるなら走る以前の問題

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:54.57 ID:YySRhl1a0.net
脂肪細胞破壊するお薬はよ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:50.77 ID:OZs/U+Ry0.net
>>341
今まで野菜苦手で超絶偏食やったけど治そうと思って食べ始めたら太ったんや

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:55.76 ID:g/7fCo3Va.net
>>367
ちょいデブちゃう?
ワイ183 73やけどちょうど標準らしいで

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:57.78 ID:xvigKo4CE.net
>>369
年取ったら体質変わるで
わても昔そんな感じやったけど今は食べただけ太るわ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:32:05.04 ID:ezTtNIeH0.net
>>366
最初は寒いけど走り出したら余裕や

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:32:16.23 ID:Ejfhfi7+0.net
>>357
一桁とは言わんから12、3まで頑張ってみろ
目に見えて変わってくるから

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:32:25.25 ID:s9M5DPlAa.net
水泳は辞めた途端に太って嫌やわ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:32:26.22 ID:pVpV8UtFa.net
運動はボディメイクに良いけどやっぱ痩せるってなったら食事制限せなアカンわ
運動だけで痩せようと思うと一日の時間結構使って勿体ないし大変なことせなアカンし疲れる

適度な運動+食事制限が最強やけどこのあたり前の事が結構難しいんだよな

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:32:33.84 ID:7HDiCwDzd.net
>>357
172/76のワイと体脂肪率同じンゴねぇ…

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:32:37.16 ID:TiLQysX4H.net
>>371
ダイエットでしょうか?
http://m-imgs.net/0ZG06lug8.gif

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:32:37.55 ID:e3bnitIY0.net
カロリー気にしだしたら菓子は食えなくなったわ
ポテチ1袋477Kcalとか米2杯弱食えるやん!ってなる

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:32:41.64 ID:2kcR4iu70.net
体の2割がただのぜい肉やと思うと腹立つンゴね

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:32:55.26 ID:wFXsDG7L0.net
>>366
マラソンは冬のスポーツやし…

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:33:05.08 ID:WQRFrZap0.net
>>375
飲み会1回で3キロ太り3日カロリー制限すると4キロ落ちる
ワイよりええやろ
常に体重管理してないとどうなるかわからん

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:33:08.36 ID:OZs/U+Ry0.net
>>377
カロリーとか気にしたことなかったけどちゃんと見るようにするわサンガツ

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:33:10.45 ID:DMP/q+/6a.net
水泳で痩せてはきたけど
一番痩せたい腹がなかなか脂肪落ちなくてムズムズするンゴ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:33:19.83 ID:X34IuFsu0.net
>>379
子供の頃はあてにならんやろ、、

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:33:24.90 ID:ntzRNZIE0.net
惣菜パンとかいう凶器

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:33:32.27 ID:56omzE280.net
>>388
30前後から劇的に太りやすくなるな・・
まわりもぶくぶく太りだすわ

消費カロリー減ってるんやろうね

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:33:46.89 ID:SV65XULf0.net
ワイ110キロちょっと歩くだけで10キロ減り大満足

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:33:56.17 ID:YySRhl1a0.net
>>400
ダンスとかフラフープとか良さそう

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:34:01.65 ID:wu2q28+Y0.net
>>356
年間5往復乗るワイ、見事12キロ増量に成功(憤怒)

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:34:15.82 ID:wFXsDG7L0.net
>>395
ポテチ一袋=ランニング一時間なんだよなぁ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:34:22.67 ID:dyxytkC90.net
走るなら20分以上走らんと逆に体重増えるから気をつけてな

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:34:29.92 ID:88rbOOg/0.net
>>390
でも腰痛めてランニングできないんや

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:35:07.34 ID:rFlErqQk0.net
お盆前から1回も走ってない事実にちびる
行きはじめれば意外と続くんだが

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:35:14.99 ID:ntzRNZIE0.net
>>408
増えるってどういうこと?

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:35:21.11 ID:nLEDXPb/a.net
>>409
歩いたらええやん
習慣付けることから始めるんやで

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:35:19.67 ID:wFXsDG7L0.net
>>402
菓子パン=なでしこやな

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:35:37.01 ID:u4A4pM2D0.net
>>366
走り出したらすぐに体温まるで

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:35:45.13 ID:7HDiCwDzd.net
運動より食事制限やでやっぱ
正月に帰省すると露骨に太るし

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:35:52.09 ID:6jrE1xyga.net
>>399
糖尿病予備軍のための品目表みたいなのがあるんやがそれ参考にすると結構ええで
食事バランスにも気を使うようになるし

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:35:55.00 ID:xKbiG5Ug0.net
胸がタレ乳みたいになっててかなりコンプレックスなんやけど、効果的な胸やせの方法あるんか?ちな171/64

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:35:55.06 ID:X34IuFsu0.net
真面目な話、飯食う以外に食欲ってどうやったら誤魔化せるんだ?
吐く以外に方法ないのか?

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:36:04.75 ID:qF16mUBk0.net
月間走行距離を一気に増やしすぎてシンスプリントになった
ちな17→70→107→160、ここで発症→65→今月34

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:36:07.62 ID:u4A4pM2D0.net
>>359
腕立て伏せとスクワットもするんやで

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:36:25.25 ID:UO8EI994M.net
>>401

小さい頃からずっと便秘体質のワイでもちょっと生活習慣変えるだけですぐ治るってことやぞ
今でも食生活と生活リズム整えるだけですぐ治るぞ
最近1日1食で夜更かしとか続いてるからあれだけど

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:36:23.37 ID:37YQkM520.net
>>366
夏の100倍快適

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:36:24.69 ID:/OfNO+B+a.net
腹引っ込めて週5で1日10キロ走った結果
2ヶ月で8キロ痩せた

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:36:42.52 ID:ntzRNZIE0.net
>>418
倒れる寸前まで酒を飲む

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:00.04 ID:X34IuFsu0.net
>>421
そういうことか
ちゃんと見てなかった
すまんな

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:03.65 ID:wFXsDG7L0.net
>>417
男女共乳首の位置は上がることはない

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:02.48 ID:m+TaHk9+0.net
>>369
カロリーどうのは平均的な人に対してだと思うんよね
現実は個人差が大きくて平均的な人はそんなにいないんちゃうか
ばらつきが大きい感じや

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:03.82 ID:ELQmIKW70.net
1000キロカロリー超えてる菓子パン見たときは草生えた

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:13.61 ID:DMP/q+/6a.net
>>405
ええな
最近インナーマッスルが足りてないのが原因やと思うようになったから
ダンスフラフープは試してみる価値ありそうやサンガウ

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:13.68 ID:nLEDXPb/a.net
>>417
部分痩せは無い、断言してもいい
ここだけ痩せたでみたいなのは必ず他の部位も脂肪取れてるんや

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:27.01 ID:X34IuFsu0.net
>>424
俺の仕事は勤務中に酒飲めないんや
すまんな

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:36.00 ID:SV65XULf0.net
タバコやめたら余計なもん食うようになってめっちゃ太ったンゴねえ
どう考えても喫煙より肥満の方が体に悪そうや

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:48.90 ID:ntzRNZIE0.net
>>431
じゃあ仕事をやめて倒れる寸前まで酒を飲む

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:57.93 ID:z/1CJRiZ0.net
よっしゃ来週から頑張るやでー

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:38:19.99 ID:r7C4yPHq0.net
走るのやめたらあっさり戻りそう

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:38:19.66 ID:/OfNO+B+a.net
>>372
腹ひっこませて長時間ゆっくり走るオススメ
ドローイングでぐぐるとええよ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:38:23.38 ID:wFXsDG7L0.net
>>428
大正義メロンクーヘン

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:38:28.27 ID:6jrE1xyga.net
>>418
ガムを味なくなって吐きたくなる位噛みまくると食欲なんて消え失せるで
食べ応えは一度に口に入れる量で調節できるし物足りなくなったらその都度追加してけばええ

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:38:26.00 ID:Hm1Xt/s80.net
痩せるなら有酸素運動より筋トレのほうが絶対効率良い

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:38:29.65 ID:ezTtNIeH0.net
>>418
お茶や水を飲みまくる。飯を抜いちゃうほど夢中になる何かを見つけるとかかねぇ

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:38:37.78 ID:56omzE280.net
>>432
辞めると食欲増えるみたいだね
後輩がタバコ辞めてから目に見えて太り出して、話きくとラーメン大盛りとか頼むようになったとか言うてたわ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:38:53.59 ID:xKbiG5Ug0.net
>>430
やっぱたけえけど偽性女性化乳房の手術すっかな……

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:39:16.36 ID:e3bnitIY0.net
煙草辞める→味覚が戻る→飯がウマイ!→食いすぎる

こういうことか?

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:39:20.67 ID:37YQkM520.net
>>418
趣味に没頭する
集中してやりたいことあるとなんとでもなる

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:39:28.31 ID:wu2q28+Y0.net
>>418
少しずつ食べる量減らす。1日だけプチ断食して翌日は味噌汁と豆腐だけで過ごす

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:39:45.88 ID:nLEDXPb/a.net
>>442
一回減量してみたら?
それでも垂れてるんならガイノかもな

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:40:15.68 ID:DrLu6RlLa.net
ダイエット続けれる人間は尊敬出来るわ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:40:21.30 ID:/OfNO+B+a.net
>>440
プロテイン飲むと食欲抑えられるで

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:40:32.17 ID:qF16mUBk0.net
ワイは少し前まで1日3.5合食ってたけど今は我慢して3合にしてる
腹へる分はヨーグルトや果物

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:40:47.84 ID:xKbiG5Ug0.net
>>446
57キロのときでも胸はプヨプヨやったからな。。。筋肉鍛えても脂肪の下につくだけやしほんま困るわ

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:40:52.49 ID:nLEDXPb/a.net
>>418
食欲は食欲でごまかしたほうがストレスも溜まらんしええと思うんやが

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:41:21.58 ID:UO8EI994M.net
>>443
ワイの場合味覚が戻って食いすぎるってより単純に食欲が出ただけやったな
味覚は別に変わらんわ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:41:45.32 ID:X34IuFsu0.net
>>438
ガムかー
糖質記載してあるが、あれってやっぱり噛むだけでそれだけ摂取されるのかな?

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:41:49.52 ID:ezTtNIeH0.net
食事にあれこれ手を加えるなら、運動するなり、他の対策するわ。好きなもの食いたいわ。ここら辺は人それぞれなんやろなぁ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:41:49.98 ID:nLEDXPb/a.net
>>450
そりゃ脂肪は周りにつくし、、、

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:42:06.49 ID:56omzE280.net
ノンカロリーのゼリーみたいなんあるやん 自分はあれで誤魔化したな

慣れるとコンビニの弁当コーナーみてもなんとも思わなくなるよ
2週間くらい自分はかかるけどさ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:42:11.17 ID:ELQmIKW70.net
>>437
多分それや、そんな名前やった

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:42:25.34 ID:37YQkM520.net
タバコの代わりに食欲ってのは暇なときやることがないからタバコ吸ってたのが食事に代わっただけやろ
単に夢中になれることが無い人

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:42:28.73 ID:X34IuFsu0.net
>>440
プロテイン買ってくる
オススメある?

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:42:38.28 ID:dyxytkC90.net
>>411
運動すると先に燃焼されるのは糖質で脂肪は20分くらいたってから燃焼されるんや
そんで糖質を使ったあとは体が糖分欲しがってるからいつもより吸収率高くなって体に蓄えやすくなる

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:42:52.50 ID:ELQmIKW70.net
ゼロカロリーだけは絶対アカンわワイは

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:42:56.46 ID:Eu0FrE3Q0.net
しかし現実10kmを毎日走れる体ってもうその時点でかなり細いやろ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:43:20.47 ID:6jrE1xyga.net
>>453
ガム程度の糖質は気にする程のもんでもないと思うけどな
ワイはリカルデント食ってるで
歯にもええし

464 :アドセン、スクリッ、クお願いします:2016/01/13(水) 01:43:30.72 ID:Fbqbp/cV0.net
6km走って膝痛くなって1週間は続けられなくなる
時間も確保せなあかんし

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:44:01.84 ID:v4sqeGP+d.net
大正義カロリーゼロゼリー

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:43:59.07 ID:Eu0FrE3Q0.net
ウォーキングってどうなん?
あんまり効果ないんやろか

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:44:07.66 ID:4VTxYtaJ0.net
足細くするにはジョギングとスクワットでええんか?

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:44:20.17 ID:7JM0SrDK0.net
マスク着けながら走ったらダメ?もちろん危ないと思ったらはずす

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:44:32.21 ID:ume2fmtn0.net
デブ「リバウンドするぞ!」
このね…

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:44:27.68 ID:wFXsDG7L0.net
>>462
月間走行距離2〜300kmのワイ168/52

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:44:46.49 ID:UO8EI994M.net
>>458
腹減ったときにタバコ吸ったら食欲収まるもんな
タバコ吸ってるときとか一日なんも食わないとか当たり前やったわ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:44:53.06 ID:6NY15T1/0.net
毎日(一日目)

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:44:53.10 ID:0CUbyJ9u0.net
体重はともかく腹だけ引っ込めたいわ

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:45:08.60 ID:25ioabIXd.net
始めの二週間さえこせば食事制限は楽になるな

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:45:23.66 ID:o+JkQHry0.net
>>466
健康になりたいんなら効果あるけど
痩せたいんならはっきり言ってほとんど効果ない

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:45:23.83 ID:4l9Hl/a60.net
食欲抑制薬のリデュースってどうなんや?

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:45:28.75 ID:/OfNO+B+a.net
唐揚げ専門店と揚げ物豊富な定食屋、吉野家松屋、天一王将が徒歩5分圏内にあるせいで痩せるの大変や
外食やめて自炊にすると食事量抑えれるから駅から離れた住宅街に引っ越す予定

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:45:30.33 ID:X34IuFsu0.net
>>463
明日試してみようかな
本当は甘いガム好きじゃないんだけどな
リカルデントレベルでも、食い続けると気持ち悪くなる

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:45:33.25 ID:m+TaHk9+0.net
便秘には水溶性の食物繊維がええで
あとマグネシウムな

便秘中の人が不溶性の食物繊維を摂るのは注意やで
詰まってるところに摂ると出ていかないのでカチカチになる逆効果あるで

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:45:35.89 ID:cxp6ns7xa.net
スクワットしたらいいらしい

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:45:42.62 ID:wu2q28+Y0.net
いっそのこと電波少年方式で行った方が確実かもしれない。去年やってたら確実に死亡待った無しやったけど

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:45:56.84 ID:Eu0FrE3Q0.net
>>470
だよな
実際走ってる奴ら見てもそんな感じの体格の奴が多い感じだし

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:46:10.66 ID:TZmMGRXq0.net
パリコレモデルも愛用のダイエット法教えたろか

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:46:12.50 ID:6jrE1xyga.net
>>478
嫌いなもん食ってれば食欲減るやん!

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:46:21.28 ID:NhdKdJzO0.net
個人的に水泳おすすめするで
全身運動やし膝に負担かかりにくいんや
筋トレも組み合わせると最強や

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:46:37.72 ID:wFXsDG7L0.net
>>467
走って痩せ始めると太ももやケツはあっさり細くなる。ふくらはぎは体重軽くなってから細くなる

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:47:01.26 ID:ljF26jzj0.net
1000km走ったら200kg痩せてもう地面に足付かんくなったわ

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:47:05.45 ID:WgyUprFw0.net
>>475
健康面にも大して意味ないで

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:47:11.96 ID:qm5caqUG0.net
飯食う順番を野菜→肉→飯にするだけで痩せるって聞いた
ってか最初にサラダとかの野菜をまず食えって聞いた

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:47:17.84 ID:4l9Hl/a60.net
シックスパッド全然効果ないやんけ

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:47:36.62 ID:X34IuFsu0.net
>>484
お前はどんだけ俺を吐かせたいんだ(恍惚)

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:47:33.43 ID:EmG3iIBep.net
充分ちゃうの

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:47:36.16 ID:qF16mUBk0.net
マラソンやってる人でも足太い奴おるよな
柏原とか結構太いやろ
あとトレイルランナーも太い人多い
なんでや

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:48:00.17 ID:bk7aKRA60.net
自転車月に1000キロ弱乗ってるけど重いンゴ
170の60やで

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:48:23.56 ID:4VTxYtaJ0.net
>>486
ありがとう 頑張る

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:48:40.54 ID:wFXsDG7L0.net
>>494
ええ体やん

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:49:05.51 ID:qF16mUBk0.net
マラソンJ民のBMIどんくらいや?

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:49:09.99 ID:QrqOEK+nd.net
ワイ役者やから年にプラマイ10キロぐらいなら簡単に変動させられるで
医者からやり過ぎると寿命縮めるいわれたけどな

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:49:24.38 ID:wu2q28+Y0.net
職場にダイエット目的でジョギング始めたら数ヶ月で20キロ落ちた上にフルマラソン出るくらいハマったヤツおったな

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:49:34.43 ID:X34IuFsu0.net
171/68やけど自分が普通の感じが全くしない

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:49:40.07 ID:DsXCJ+wzp.net
>>418
食事の前にガムでも噛んで満腹中枢刺激しておく、食事の際もよく噛んで時間をかけて食べる
青色は食欲を減退させるから食器なりカーテンなり青色で揃えで視界に入れるておく
あとオナニーでもして性欲満たせばごまかせる

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:50:08.32 ID:WgyUprFw0.net
>>500
ゲロなんてやってるからやろ
やめろ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:50:25.21 ID:CedeuQboa.net
体重は減らすより増やす方が圧倒的に難しい

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:50:25.35 ID:6jrE1xyga.net
>>491
吐く位駄目なら別のガムでもええと思うで
キミは吐くという思考より食物繊維多めに採ってケツから出すという思考に切り替えた方がええで
栄養も採れて得やん

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:50:54.51 ID:RHxg4LqV0.net
わいはラニングしてる奴に多いヒョロガリ体型になりたくないンゴね

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:50:57.94 ID:ELQmIKW70.net
ワイ170/70
ビヨンドで草野球無双する

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:51:12.79 ID:3AeQUnCQd.net
LIVE 中国 vs カタール
http://goatd.net/133796/watch-qatar-u23-vs-china-u23

【U22】リオ五輪アジア予選
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1452598023/

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:51:19.83 ID:bk7aKRA60.net
>>497
メインはトライアスロンやけど21ぐらい

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:51:40.84 ID:bXHNjWVb0.net
フルマラソンとかは体に悪そう

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:51:56.46 ID:8IBloUl/0.net
ワイ173センチ、72キロ
雨天以外毎日1時間だけジョギングしたら2ヶ月で64キロまでは落ちたわ
食生活徹底したからほとんど食生活面の効果やろうけど

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:52:23.12 ID:o+JkQHry0.net
ホリエモンのアイアンマンレース完走って
実際かなりすごいよな

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:52:31.57 ID:wFXsDG7L0.net
よう伸びたなぁ

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:52:49.32 ID:BXmtkHvQ0.net
夜勤の立ち仕事毎日10時間以上やれば食事制限せんでも稼ぎながら余計な肉落とせるで

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:52:57.36 ID:qF16mUBk0.net
いつかウルトラトレイル出たいンゴねぇ

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:52:59.58 ID:bk7aKRA60.net
>>511
あんだけ練習してなくて完走するのは根性あるわ

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:52:59.23 ID:4x/Cx+s70.net
ランニング好きやけどO脚治したいンゴオオオオ

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:53:04.25 ID:wFXsDG7L0.net
>>511
タイム糞やけど…

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:53:05.02 ID:OAJZd0Oyp.net
ダイエットとか以前にランニングって普通に楽しいと思うぞ

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:53:21.58 ID:wihp8ZfW0.net
米食うな

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:53:38.28 ID:WgyUprFw0.net
>>513
知能も落ちるで

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:53:40.78 ID:SiAC38hkM.net
結局デブはまず食事を人並にすれば痩せるんや
人並なのに太るのはもう才能だから諦める他無い


522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:53:37.04 ID:POAXdVIc0.net
ていうか、お前らどこ走ってるの?
俺は近所の大きな公園を走れるけどお前ら街中住宅街のコンクリの上を走ってるんだろ?
膝アボーン大丈夫なんか?

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:53:51.40 ID:wu2q28+Y0.net
炭酸飲料スナック菓子を断つだけで効果あるんやけどなかなか始める事ができん

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:53:49.27 ID:wFXsDG7L0.net
>>513
かっけーわ

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:54:55.89 ID:bk7aKRA60.net
>>522
20キロ以上コンクリはキツい
練習用の靴はクッション命やで

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:54:57.27 ID:JOF0syaJ0.net
171 64なんやけどやっぱデブだよな?
60くらいなら普通なん?

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:55:04.10 ID:4x/Cx+s70.net
>>522
コンクリの時は底厚いシューズに履き替えるで

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:55:13.17 ID:m+TaHk9+0.net
>>521
デブに悲しいお知らせは
脂肪細胞は子供のころに増える
なおかつ脂肪細胞は減りにくい

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:55:20.12 ID:wFXsDG7L0.net
>>523
ゼロコーラと味付炭酸水から始めるんやで

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:55:33.71 ID:8IBloUl/0.net
>>522
ワイは近所の運動公園のランニングコース走ってるで

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:55:59.94 ID:WgyUprFw0.net
>>526
うぜーから死ねレス乞食

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:56:05.77 ID:SV65XULf0.net
確かに肉体労働して食いたいもん好きなだけ食う生活は給料さえ良ければあこがれるンゴねえ

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:56:13.01 ID:2g9j9wK4K.net
食べる量減らせばいいだけやん

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:56:30.32 ID:e3bnitIY0.net
>>523
断腸の思いで三ツ矢サイダーとラスク捨てたで

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:56:48.68 ID:BXmtkHvQ0.net
>>526
その身長で60くらいだと服とかSになるで

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:57:00.51 ID:ELQmIKW70.net
>>526
全然デブじゃないぞほぼ理想的なBMIやん

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:57:35.90 ID:g/93HbdZr.net
ランニング用のオススメシューズ教えてくれや

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:57:42.43 ID:pYV8I6i80.net
田舎から都会に来たけど早朝走ってる人多くてビビった

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:57:46.15 ID:ezTtNIeH0.net
ランニングシューズの内側がすり減ってすぐダメになるンゴねぇ。走り方がダメなんかなぁ

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:57:54.57 ID:bk7aKRA60.net
BMIは当てにならんからな
スポーツジムとか医療機関で精密に測れるやつで測った方がええで

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:57:59.48 ID:wFXsDG7L0.net
>>526
要らん3`が腹回りに付いてそう

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:57:58.98 ID:frgDD/7mH.net
>>475 >>488
善玉コレステロールが増えるんやで?

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:58:15.53 ID:wu2q28+Y0.net
ウォーキングジョギングするなら靴はアシックス最強。あまりにも疲労度違うから安全靴もアシックスにしたわ

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:58:31.92 ID:dyxytkC90.net
>>539
X脚?

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:58:43.08 ID:SiAC38hkM.net
BMI22(体脂肪率25%)だとアカンからな

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:58:56.43 ID:u4A4pM2D0.net
>>537
アシックスのニューヨークとアディダスのジャパンブースト2

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:59:02.76 ID:4x/Cx+s70.net
>>539
ワイと真逆やな
膝壊さんように気をつけや

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:59:04.60 ID:YySRhl1a0.net
ランニングしたがひざの外側の筋がアホみたいに痛い
ランナーひざっていうんか?
ストレッチは心がけとるが直らん
サポーターで起こらんくなるもんやろか

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:59:15.34 ID:ynguv4Yl0.net
170/70のデブだけど走っても体重減らんわ

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:59:17.31 ID:wFXsDG7L0.net
>>537
コスパとバランス、カラーの豊富さでadidasボストンブースト

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:59:26.73 ID:frgDD/7mH.net
>>526

175センチの96キロの俺でもそこまでデブじゃないから大丈夫

552 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:59:28.86 ID:JOF0syaJ0.net
>>531
レス乞食ってなんでや
腹周りの肉やばいんやで
>>535
そんなにサイズ小さくなるんか
>>536
これくらいが普通とかビックリやで
肉がつきまくってるのにな

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:59:32.48 ID:oO7M/ZBdx.net
>>526
172/79のワイ憤死

554 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:59:45.79 ID:ELQmIKW70.net
まあBMIなんて筋肉量とか全然関係ないからな
アルテューベとか165で80キロぐらいあるからな
体脂肪で見たほうがええんちゃう?

555 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:00:13.91 ID:bk7aKRA60.net
>>548
無理のない程度に鍛えるしかない
膝の裏に座布団敷いて押し付けると鍛えられるで
スポーツドクターに診てもらうのもええで

556 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:00:15.67 ID:4x/Cx+s70.net
>>548
ちょうけいじんたいえんってやつかも
ワイもなったわ

557 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:00:21.64 ID:wFXsDG7L0.net
>>539
とりあえず金さんの動画見るんやで

558 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:00:32.97 ID:qF16mUBk0.net
タニタとオムロンってどっちが体脂肪正確なんや?
今オムロンなんやがタニタの方がええんかな?

559 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:00:40.33 ID:m+TaHk9+0.net
>>466
ちょこっと走って→しばらく歩く→ちょこっと走って→しばらく歩く→・・・
をすると効果が高まるで

560 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:00:43.51 ID:4l9Hl/a60.net
165cm73キロのワイはデブなん?

561 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:01:07.85 ID:wu2q28+Y0.net
>>534
ワイの分も頑張ってや応援しとるで
>>529
コーラゼロは禁煙した時に飲み過ぎて味覚おかしくなったから無理や…地道に頑張るわ

562 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:01:29.48 ID:bk7aKRA60.net
タバタやると毎回吐くンゴねぇ…

563 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:01:31.69 ID:ezTtNIeH0.net
>>547
これはいけないと思って外側に体重かけて走るようにして捻挫しそうになる悪循環。なんとかしたいわ

564 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:01:55.01 ID:dyxytkC90.net
>>548
腰も痛くなってない?

565 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:02:13.41 ID:wFXsDG7L0.net
>>560
スキニー履かんとモテんで

566 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:02:20.37 ID:JOF0syaJ0.net
>>541
ワイも高校の時は60キロなかったから今はにて贅肉たっぷりあるのがわかる 
>>551
ポジティブゥー
>>553
LLサイズやろ

567 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:03:09.26 ID:4l9Hl/a60.net
>>565
履いてるで

568 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:03:47.24 ID:YySRhl1a0.net
>>564
全然問題ないな
膝の外側だけや
おじいちゃんみたいな速度になる

569 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:03:48.08 ID:56omzE280.net
>>566
マックス時は90kgあったからだいぶ痩せたんす・・

570 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:04:09.65 ID:RHSSuzMm0.net
3年後には60キロ痩せてるやん

571 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:04:17.03 ID:e3bnitIY0.net
>>560
デブやで

572 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:04:51.26 ID:4l9Hl/a60.net
>>571
痩せたらカッコよくなる?
なるなら頑張る

総レス数 572
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200