2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画で内紛

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:08:18.65 ID:ygQiuWF1M.net
ひまわり動画 Part378 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch. net/test/read.cgi/streaming/1452472051/
ひまわり動画は通常は放送直後に低画質(40MB)、数時間後に高画質(200MB)が登録される

担当者()としてはできるだけ低画質の時間を長くして、高画質と2度見させた方が再生アフィ収入を稼げる

結果、担当者によっては高画質登録が数日後になることが常態化

担当制を無視して放送直後に高画質登録する者が現れる

担当者ブチ切れ。高画質登録者を通報開始 ← イマココ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:08:55.35 ID:iLU2CuGBM.net
こいつらいつも戦ってるな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:09:13.73 ID:kypqVYJta.net
犯罪者集団の内ゲバを持ってくるな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:09:09.16 ID:q84Uxpk/0.net
闇深すぎやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:09:53.35 ID:wBuKqg8yd.net
もう1回体育館でも借りてど付き合えや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:09:58.84 ID:9k+sPISi0.net
担当制を無視して放送直後に高画質登録する者が現れる

担当者ブチ切れ。高画質登録者を通報開始


ここいつのもパターンやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:10:32.69 ID:2QbDVTT50.net
アニメは興味ないけどこいつらの動向は気になる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:10:37.77 ID:ygQiuWF1M.net
ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」 
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。 
サブタイ 「神となった男」 
実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました 
暇では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無いワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w 

マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした 
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、 
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。 

走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。 
是非3部二期があれば担当したいですね。 

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:10:41.96 ID:pdo0YjNza.net
謎定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:10:50.12 ID:fv199ExhM.net
二度見るやつなんかおるん?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:10:50.16 ID:a31exTid0.net
じゃあ担当者を通報すればええ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:10:50.84 ID:iBZTgDG80.net
平和な時を知らんわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:11:03.07 ID:3q4c4iJqd.net
もういっそみんな俺達が通報したらどうなるん?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:11:20.67 ID:et/ka+VX0.net
それより前川みくの後釜おらんのか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:11:29.82 ID:WCd3vc970.net
犯罪者箱庭ゲーム見てるみたいで好き

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:11:48.22 ID:3q4c4iJqd.net
俺達が通報してなんjの植民地にすりゃええやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:12:06.45 ID:kNNOYwW20.net
このスレの会話が全く見えてこないんやけど何と何でレスバトルしてるんやこいつら

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:12:33.19 ID:nx3nQRcX0.net
200Mで高画質とかガイジかな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:12:50.52 ID:6tfICHBbr.net
神となった男定期

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:13:39.13 ID:EIPi9kP8d.net
神となった男

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:13:45.28 ID:igGxtcVK0.net
担当とは一体

22 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2016/01/12(火) 19:13:58.90 ID:Im4tASWA0.net
通報ってどこに通報するんや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:13:56.35 ID:BdnaHWIYd.net
一度見たものを画質だけで二度見するやつおんの?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:14:03.34 ID:nAsfLyWZM.net
他人事だが>>1は割と社会の縮図

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:14:22.39 ID:s5SOYDVmd.net
神となった男定期

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:14:24.76 ID:ygQiuWF1M.net
>>17
違法アップロード者の取り巻きか本人ちゃうの

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200