2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツで移民排斥運動wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:28:46.22 ID:x5k6yYit0.net
街をぐるって囲む壁立ててそこにみんな押し込んだらええんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:29:08.47 ID:VjajVtR10.net
毒ガス不可避

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:30:06.56 ID:x5k6yYit0.net
昨年の大晦日にドイツで起こった、難民申請者も加わった女性襲撃事件
(なお、この事件がドイツで全国報道されたのは1月4日の夜)。
事件の影響もあり、9日にケルンで難民受け入れ反対派が大規模デモを行い、
一部の参加者がビンや爆竹を投げるなど暴徒化したため、
警察は放水や催涙弾で鎮圧にあたりました。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:30:21.85 ID:x5k6yYit0.net
この大規模デモをドイツ各紙が報じているのですが、
関連記事には、警察の強硬対応に非難が殺到しています。
昨日にはデュッセルドルフで自警団が結成されたことも報じられており、
警察への信頼が失われつつあるためか、そちらの記事には、
自警団を支持するコメントが多く寄せられています。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:30:36.27 ID:x5k6yYit0.net
メルケル首相は9日、「有罪判決を受けた難民は国外退去に」、
とする法案を支持することを明らかにしていますが、
多くのドイツ人の目には、ドイツの政府、政治家、警察は、
自国民よりも難民を大事にしているように映っているようでした。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:30:49.23 ID:9YS75HcE0.net
極上の石鹸の材料手に入ったで!

7 :アドセン、スクリッ、クお願いします:2016/01/12(火) 11:31:05.55 ID:o6SPn3B8M.net
ベルリンの東側半分がええと思うで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:31:28.83 ID:36vjncyW0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:32:02.89 ID:TuMpDMyaa.net
ネオナチがんばれ♡がんばれ♡

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:33:20.71 ID:7KK7vUd30.net
捨てると野良移民が増えてえらい事になるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:33:36.54 ID:Q/oM5+gOd.net
>>6
人間の油か?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:33:38.42 ID:x5k6yYit0.net
なお昨年大晦日

メルケル「難民の受け入れ人数には上限を設けない」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:33:57.01 ID:MyxkO37R0.net
VW問題
EU問題
難民問題

これは詰んだな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:33:59.36 ID:ueS20THwH.net
エジルケディラ死亡不可避

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:34:27.89 ID:/LnL3moXM.net
デュッセルドルフって日本人めちゃくちゃ住んでるところだよな
自警団なんか組んだんか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:34:44.53 ID:ZEGLfu1x0.net
あの移民受け入れの偽善キャンペーンってなんだったんだろうな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:35:33.18 ID:Qz0V7hLWa.net
ドイツ人が難民になる模様

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:35:33.78 ID:HZEoOo0a0.net
>>2
全員にフォルクスワーゲンプレゼントしたらええやん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200