2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「日本の女はすぐヤレるって海外で有名ってな」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:54:29.34 ID:cm8AFq+bd.net
女「外人の方がカッコいいんだからいいじゃん減るもんじゃないし」
ワイ「日本のイメージが悪くなるだろ」
女「は?日本の女は海外でも人気なんだけど?白人と結婚できる男ほぼいないじゃん」
ワイ「うるさい!ビッチ!」
女「あ、嫉妬してんだ笑 」
ワイ「ちっ」

お前らええんか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:54:56.73 ID:rxiEvrPM0.net
んにゃろーwwwww悔しくてなーwwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:55:41.03 ID:V37p72ihr.net
これは女が全面的に正しいからなんとも言えん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:55:42.26 ID:FQk8Tc7p0.net
離婚率も半端ないがな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:56:01.27 ID:KW/hxX0A0.net
くっそド正論でワロタ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:56:05.62 ID:uadCNc1C0.net
人気なんじゃなくてヤリ捨てやすいだけやろ
日本女と白人男の離婚率は8割超えてる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:56:32.40 ID:b/J4hJ4V0.net
>>6
ソース、なし!w

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:56:46.43 ID:vixD0WqGr.net
JAP男は白人の女とヤれようになってはじめて大和撫子様と対等だぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:56:56.09 ID:po/HMItc0.net
ワイも日本の女に狙い定めてるのに何故か簡単にヤれない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:57:19.81 ID:TIcTHnRt0.net
白人が格好いいと思ってるマンコはみんな東京住みだぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:57:20.91 ID:V37p72ihr.net
>>6
ソースもなしに適当なこというなばーか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:57:25.93 ID:XKnLP99f0.net
男と白人女のも割りと結婚してるよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:57:32.45 ID:b32/jMCDd.net
日本人に相手にされないかわいそうな朝鮮人がたてた
虚しいオナニースレ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:58:09.26 ID:/V5H+VCM0.net
>>8
東欧なら貧乏白人ばっかだからジャップマネーで簡単に抱ける
ただ自分の魅力の範囲に自分の金を含めていいかどうかは微妙

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:58:26.72 ID:KW/hxX0A0.net
悔しかったら白人と結婚して来いよwwwwwJAPチンコwwwww

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:58:27.11 ID:lfs5LEUJM.net
ジャップ猿同士の醜い争いやなあ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200