2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の乳首とかいうエッチな器官wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:32:21.33 ID:qMV2alQnK.net
母乳が出るわけでもない何の役にも立たない
触ったら気持ち良いだけのドスケベスイッチ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:33:06.59 ID:opi7v/yod.net
そうだな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:33:22.68 ID:Jj5WIrKWd.net
普通気持ちよくない定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:33:29.22 ID:vnPm0GWF0.net
切ったらくそ気持ちよくて草
またすぐ生えてくるしコスパ最強やろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:33:38.01 ID:6k+D/H24d.net
ワイのは母乳でるぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:34:10.64 ID:9a1twKuR0.net
乳首舐められながら手コキされるのほんとすき

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:34:50.34 ID:lg/FivfWd.net
初めて舐められた時の感動

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:34:52.01 ID:X0yS54tl0.net
バナナマンのネタであったよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:35:03.33 ID:a1hGbj330.net
ほんとドスケベスイッチだよな
どんな男もこれでノックアウト

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:35:13.76 ID:lik94yTB0.net
AVやエロ漫画の乳首責めは気持ちよさそう
なお実際

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:35:51.96 ID:qMV2alQnK.net
乳首サイドも己のレゾンデートルは何か苦しんでるやろな
欲望のままスケベの対象になりこんなことの為に産まれてきたんじゃないと思いつつ
スケベ以外なんの価値もないとふと気付き悲しみに暮れながら喘ぐんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:36:35.14 ID:REyrx2H80.net
http://i.imgur.com/CLCaz6t.jpg

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:37:14.35 ID:A8sc9kGO0.net
乳首触っても気持ちよくないやつ、開発してないとか人生損してるぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:39:21.97 ID:g4KMK6++M.net
せや!肥大化したろ!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:41:03.94 ID:TyVaGOnZ0.net
開発しまくったら乳首だけで射精するンゴ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:41:25.95 ID:qMV2alQnK.net
男の乳首とは産まれながらのセックススレイブなんや
それ以外に価値なんか無いスケベ以外無価値な悲しい存在なんや
中東で兵士にひたすらスケベ行為される悲しい少女達とほぼ同じ存在なんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:44:23.07 ID:qMV2alQnK.net
お前らどう思う?
産まれてきてお前はスケベ以外なんの価値も無いと言われたら
それはとても辛いことやないんか男の乳首とはそういう悲しい存在なんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:45:26.73 ID:n5rLKunq0.net
ええからはよねろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:46:18.53 ID:qMV2alQnK.net
>>18
はい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:46:31.26 ID:a1hGbj330.net
ヒートテック着て乳首こりこり
これで開発可能成長可能

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:49:57.54 ID:qMV2alQnK.net
男の乳首はもっと戦いとかに特化するべきだったんや
男独自の進化をすべきやった
乳首によって雄の優劣が決まる、そんな器官になるべきやった

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:52:01.08 ID:mf8Fz4wfa.net
>>20
ワイもこれ
強すぎなくてちょうどいい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:54:51.79 ID:PTOVbLXJ0.net
女の子にやってほしいンゴ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:55:42.44 ID:fB/qwATQ0.net
擦れると気持ちええ
男もブラつけんと

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:59:18.47 ID:qMV2alQnK.net
男用ブラ
新たなビジネスチャンスなのでは?

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200