2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺バイトリーダー、就任わずか2か月で降格

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:25:40.16 ID:3dht8RRK0.net
閉塞したチーム(店)改革に意気込んでいたが、志半ばで閉ざされた模様

俺主将の提案した改革案
・休憩室への携帯電話持ち込みの禁止
若者バイトが休憩室に携帯を置き、空き時間にちょくちょくメールなどをしている現状を改善する為に出した案。
携帯は事務所預かりとしタイムカードを押す際に返すというルールにした。俺将の出した案で唯一通ったが、それゆえに若者グループから敵視されることに。

・あだ名やくんちゃん付けを禁止し、役職がある者には「○○さん」だけでなく、苗字の後にちゃんと役職名をつけて呼ぶという案
店長の「小中学校じゃないんだから…」の一言で否決

・「バイトリーダー」の役職名の変更
指導的な立場を明確にするため、「非正規雇用統括長」の名に変更を求めたが、却下。しかも店長のチクりにより俺将のあだ名がトーカツ君に…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:26:00.71 ID:SFrlUQcZp.net
トンカツゥー

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:26:28.62 ID:DDCf7NsF0.net
これもう5年前のネタだよな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:26:37.76 ID:SdBbOaQ7d.net
これ狂おしいほど好き

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:26:35.98 ID:WXnPJzQT0.net
神定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:26:45.89 ID:3pS/Aa2R0.net
意識高い系ガイジとか言う生きる害悪

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:27:02.37 ID:rl94wx4t0.net
「小中学校じゃないんだから…」すき

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:27:45.37 ID:FRoGzP8D0.net
まとめサイトで見たわwww

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:27:49.25 ID:oYSTWbmBM.net
意識高い族の長

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:27:47.48 ID:DY4jrKgS0.net
懐かしい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:28:34.47 ID:KQqVUjF50.net
>>6
以外と世の中に多いからほんとにNG

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:29:04.31 ID:y78Qs+YJ0.net
かっこいい
きっと今頃銀行員とかになって活躍してるに違いない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:29:46.59 ID:othWzMRuM.net
今頃トンカツになってるやろなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:30:08.07 ID:ybOM0I5Hd.net
トーショク君

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:30:53.62 ID:cQ1kIqwx0.net
あだ名やくんちゃん付けとかそれこそ小学生やろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200