2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垢棒 投稿者:ずりやけ (11月27日(木)

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:11:32.63 ID:oYSTWbmBM.net
垢棒 投稿者:ずりやけ (11月27日(木)06時06分24秒)

部屋にこもる体臭 同僚達のあさおったち自慢 床屋のあんちゃんのもっこりに俺も濡れちん
現場野郎のむれた足 金玉とったり膨らむさらし姿 男せつねぇせんずり竿 くせぇちんこに指わっか
090XXXXXXXX

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:11:43.21 ID:oYSTWbmBM.net
男情 投稿者:かすマラ (2月21日(土)19時04分27秒)

汚れ仕事がおわり
酒がはいって肩くみせがれがさそいだち
同僚のきたねぇ部屋で握り竿
くせぇ口がよだれ垂らしてがっつき
久しぶりの男臭に金玉汁ほとばしり
常はずっこりますかき男泣きかかねぇか
野郎話で指わっか
090XXXXXXXX

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:11:59.53 ID:oYSTWbmBM.net
せんずりテレセ 投稿者:蒸れエラ(8月22日(金)23時04分36秒)

こってり毛ばのはえた大ぶりの金玉
そりあがったえらが鼻つく垢臭
褌に滲む竿汁
むれきった股間を右手が責めたてる
あふれるずり汁
男せんずりよがりなき
090XXXXXXXX

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:12:14.39 ID:oYSTWbmBM.net
すけべ竿 投稿者:合わせマラ (8月2日(日)08時47分36秒)

銭湯 垢すり台で体をはう指責めに竿からよがり汁があふれる
腋 金玉 腿 乳首 容赦ない責めに男汁がふきでる
おったち汁がうらすじからしたたる 張りだしたえらか゛匂う
金玉がかたくなる ずるずるにむけきった亀が金玉をつく
反りで金玉をあてる 金玉金玉金玉金玉せめまくる
090XXXXXXXX

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:12:24.78 ID:oYSTWbmBM.net
すっげぇ 投稿者:刺しマラ(9月12日(土)06時46分16秒)

シャツから黒々した男毛がこってりあふれる 歩く度に股間の膨らみが自慢気にさそう
細身だがふくらはぎがはり腿がもりあがりうらすじから金玉竿まわりを毛ばがはう 男臭まみれで手慰め
おっかき汁飛び散る男寮 ふてぇの かてぇの くせぇの でちまう こらえろ でちまう こらえろ
090XXXXXXXX

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:12:36.86 ID:oYSTWbmBM.net
せんずり 投稿者:汗汁 (8月16日(日)18時58分56秒)

さかり場公園 腋臭匂わせ野郎あさり もっこりよせあい金玉連呼 両手にでか棒くわえ棒
よってたかって男泣き まわしすんどめ金玉もまれ いっちゃういっちゃう又いっちゃう
090XXXXXXXX

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:12:38.68 ID:7oUuazuS0.net
ビビりすき

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:13:56.19 ID:K4E6nnj+a.net
淫乱ポリス

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:14:15.52 ID:RIXT9BmCa.net
ゲイ術

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:16:25.38 ID:ASgti3TY0.net
大介の歌詞混ざってても違和感なさそう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:17:14.47 ID:twR5aQTja.net
大介がバラードならこれは演歌やな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:21:14.76 ID:BerSSQ2Za.net
指わっか定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:22:35.52 ID:h+elK1/y0.net
これラップやろ

14 :覚せい剤をご購入される方はこちらの広告をクリックして下さい:2016/01/10(日) 06:23:33.43 ID:UtkHrPyo0.net
>>13
韻踏んでないからダメやね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:24:12.20 ID:tz801Ua5p.net
岡山県北の闇

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200