2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川雄洋が2000本安打達成するまでにかかる時間

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:53:29.76 ID:kk7opQrq0.net
プロ入り通算10年で862安打
2008年後半にレギュラー定着したことを踏まえると、1年平均114.5安打
2000本安打まで残り1138安打だから順調に試合を重ねれば2025年に2000本安打達成
なお、レギュラーから外されることはないものとする

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:54:13.32 ID:zeeSqjsD+.net
史上最低の2000本安打

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:54:49.83 ID:SaXNWfm40.net
1200打てたらええ方ちゃう
もうオワコンやし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:55:08.19 ID:kk7opQrq0.net
史上最低だろうが由伸でも達成できへんかったことやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:56:26.24 ID:TSSjTgy40.net
40歳までやって守備の人だけど2000本達成できた人
みたいな扱いになりそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:56:42.96 ID:lgYMtFpfa.net
横浜なんてどうせずっと最下位なんだから石川の2000本達成だけ考えて球団運営して欲しい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:57:32.85 ID:LlSMzakX0.net
育てられなかったベイスさんサイドに問題がある

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:57:57.26 ID:kk7opQrq0.net
>>5
守備の人?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:58:49.73 ID:3kV7REgfd.net
30過ぎれば怪我も増えてくるしもう2000本打てんだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:59:02.32 ID:FUB1O1/w0.net
あと九年も一軍で出場出来ると思えない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:59:05.62 ID:6NbZSN6B0.net
>>5
宮本かな?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:59:23.36 ID:yJzuql6N0.net
7番ファースト石川(41)あるで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:59:38.16 ID:O7ZKE6Ed0.net
ピークは過ぎてるので今後は安打ペース落ちる可能性大
3年に一度くらいのペースで大きな怪我をして出場100試合未満のシーズンがある
万全でも毎シーズン10試合程度は休む

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:59:58.51 ID:5bIjrc2yr.net
>>7
ドラ6のゴミやぞ、ふざけんなガイジ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:00:11.72 ID:kk7opQrq0.net
>>10
いまのDenaが石川を冷遇する姿は想像できへん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:00:34.65 ID:iCnnqIdoK.net
死ねや石川
汚ねえ髪しやがってバリカンで丸刈りにしたくなるわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:00:49.86 ID:mdtm5ba90.net
ドラ6で1000本安打は確実と考えると超育成やろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:01:16.48 ID:z0fwwuDz0.net
1800本近くで引退、その後守備走塁コーチとして横浜を支える程度の選手やぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:01:32.53 ID:1yu9uQls0.net
こいつ上層部となんかコネでもあんの?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:21.60 ID:TSSjTgy40.net
>>8
打撃が明確にうんちなんやから
数字がわかりにくい守備力が長じてるという
雰囲気にするしかないやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:23.45 ID:kk7opQrq0.net
>>18
将来は石川監督になって現役時代を知らん若いやつにぼろくそに言われるんやろうなあ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:39.75 ID:l4Cg4D0Y0.net
ミスターベイスターズやぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:03:10.45 ID:LWZbQvCw0.net
>>21
知ってるやつにもボロクソ言われるんやろなあ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:03:17.67 ID:jVRopJKQ0.net
1500安打はいけるだろう
でも1500安打でも史上最低になるだろうな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:03:21.64 ID:hEB0xAXu0.net
今年覚醒するのは確定だから5年もすれば届くけど
その前にMLBにいくかもな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:03:29.50 ID:FUB1O1/w0.net
>>20
粉飾詐欺すなあ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:03:43.57 ID:yJzuql6N0.net
>>23
ミスターベイス★ボールやぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:04:54.98 ID:/PRkmgFy0.net
足が人より少し速い以外になんかある?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:04:57.93 ID:pZPwQOf10.net
石川内野手から漂う謎のロッテ臭

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:05:13.34 ID:sL3EolQ00.net
.265 4本 40打点を毎年やれてセカンドショートセンター守れるとか普通に必要やろ
叩かれすぎてるわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:05:19.92 ID:kk7opQrq0.net
>>20
確か様々な守備数値もあかんかったやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:05:43.34 ID:mdtm5ba90.net
>>5
昔と違って今は映像が簡単に残せるから
数十年後も2000本安打者のベイスボール集みたいな動画で晒されてるやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:05:45.29 ID:TSSjTgy40.net
>>28
練習熱心(要出典)

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:05:52.92 ID:nirlYq4n0.net
将来のベイス監督だからしゃーない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:14.88 ID:/PRkmgFy0.net
>>33
ええ…

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:20.87 ID:X6j6zEsp0.net
>>30
普通レベルに守れるならな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:35.19 ID:iCnnqIdoK.net
>>21
現役知ってたらもっとボロクソに言うんやけど
てかこいつ頭悪すぎて監督なんか無理やろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:48.63 ID:FUB1O1/w0.net
>>15
来年は使われるんだろうけど3年先もこいつに頼るようじゃなあ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:56.24 ID:oH5hgq4da.net
生え抜きのスターやろ?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:05.19 ID:AyJxpjtU0.net
練習中に不慮の事故で大けがさせられそう

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:07.63 ID:TSSjTgy40.net
>>30
通算本塁打17本だぞ
10年やってるのに

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:27.18 ID:O7ZKE6Ed0.net
>>30
守れる(守れるとはいってない)

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:38.39 ID:EpYJk9b/0.net
石川本人は高卒ドラ6のわりに頑張ってると思うけどな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:59.26 ID:ACIpugYM0.net
一年平均114.514安打?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:08:23.43 ID:fsviw3Ky0.net
石川っていつも叩かれてるけど
具体的に何したん?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:08:50.82 ID:kk7opQrq0.net
>>30
.265超えた年は3年、4HR超えた年は2年、40打点超えた年は1年
それらすべてを満たした年は1年だけやから、それはもう石川内野手ではない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:08:55.89 ID:TSSjTgy40.net
一般人の割りにプロ野球選手になれてすごい
みたいな擁護しかないわ
殺せ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:08:59.64 ID:y0cXB5iyd.net
栗山「オールスター童貞2000本安打はワイ一人で十分やで」

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:09:21.72 ID:CYPPoBsmr.net
>>42
?????????????

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:09:37.13 ID:LDwYjMG90.net
実際クソみたいな身体能力と高卒育成枠レベルの指名順位で
1000本安打見えるところまでは来てるんやから
努力はしてるだろ
1安打も打てずに引退して行く奴がほとんどなんだから

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:09:51.01 ID:o2T1AyCg0.net
>>45
守備が終わってるのに周りのレギュラー候補のちょっと上の打撃をするから

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:09:55.29 ID:mdtm5ba90.net
セカンドは球界最低レベル程度には守れるだろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:10:07.59 ID:hEB0xAXu0.net
>>45
ファンサ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:10:13.12 ID:iCnnqIdoK.net
>>43
間違いないな
俺はよくやってるって本気で思ってる
でなきゃあんな糞成績で金髪にしたりしないし中畑にあんな態度とったりようせんわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:10:30.82 ID:Fouos/M20.net
800本でも史上最低なんじゃね?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:10:50.40 ID:EuauIs1d0.net
近年で最もチームに貢献してない1000本安打達成者になりそう

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:02.07 ID:TSSjTgy40.net
>>52
下の上の打撃と下の下の守備を兼ね備えてるんやぞ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:03.23 ID:/PRkmgFy0.net
石川擁護してるのはここ中畑時代から応援してる奴のイメージやわ
ワイの周りにもおるし

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:19.64 ID:2UQqf/SMd.net
ライトスタンド上段まで叩きこんだことなかったか?
なのに通算17本塁打なんか

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:49.45 ID:/inBonkzd.net
無理やから今日中に死ね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:48.26 ID:ZmUL/5D0p.net
石川「生え抜き2000本安打見せたろか?」

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:57.02 ID:pZPwQOf10.net
走塁だけはガチだよな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:58.72 ID:cfHL4Qop0.net
石川は典型的な控えなら頼りになるけどスタメンで出るようなチーム状況だとやばいってパターンの選手だよな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:12:23.69 ID:TSSjTgy40.net
>>59
飛距離だけなら引退間際の松井だってかなり飛ばしてるわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:12:27.26 ID:iCnnqIdoK.net
>>48
栗山が2000本打ったとかどこの時間軸の話や

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:12:34.21 ID:WpeK51UG0.net
中畑時代から応援し始めたニワカが叩いてるイメージあるわ
とりあえず叩くことで玄人気取ってる感じ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:12:35.98 ID:Lf0x5d7Jd.net
東出も普通に2000本打てると思ってたけど怪我でいってしまったし
石川もどうなるかわからんよね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:12:49.76 ID:yEW/7RMb0.net
石川は今までもこれからもスペック通りにしか働かないと思うんだけど
それは別に石川の責任ではなくね?

スターシステムとかいうけどこいつ高卒下位指名じゃん
明らかに使っている側に問題があるだろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:12:51.94 ID:X6j6zEsp0.net
>>52
こいつが最低レベルやからそうなるわな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:12:51.45 ID:n1EtzocD0.net
ミスターベイスターズなんだよなぁ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:13:03.94 ID:flmKBMZ30.net
松井雅人さんは今年の成績を毎年残せたとすると
108年後に2000本安打達成する模様

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:13:06.73 ID:kk7opQrq0.net
>>65
栗山巧が今後達成する予定って話でしょ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:13:20.71 ID:gB4KWxUx0.net
頑丈さという1番の武器がある

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:13:27.12 ID:/inBonkzd.net
ほんま石川雄洋が死んだらハッピーハッピーや

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:13:35.25 ID:mdtm5ba90.net
>>63
守備緩めのアヘ単は控えでも、控えのほうがきついわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:13:38.16 ID:RM1i/sOu0.net
実際石川雄洋ってなんでこんなに重用されてるん?
性格もよさそうに見えないし

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:14:09.80 ID:Vpix5+PP0.net
>>76
単純に打てて守れるから

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:14:56.07 ID:iCnnqIdoK.net
>>72
そっちの栗山か
そっちの栗山はこれからAS出るかもしれんやん石川は無理やけど

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:15:07.07 ID:2Te/L80U0.net
いずれ石川を完全に蹴落とす奴が出てくるやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:15:12.72 ID:nqD1aX33K.net
最初は成長することを期待されてたから
今は完全に消去法スタメン

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:15:08.05 ID:n1EtzocD0.net
>>74
宮崎グラブ届いてないぞ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:15:31.62 ID:TSSjTgy40.net
10歳若返って怪我がなくなったら期待できる打撃守備
そんな感じの選手

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:15:28.16 ID:3HGyISl20.net
4月横浜ファン「石川くじ!モップすげえええええええええ!!!」



10月横浜ファン「石川死ね!お前が全て悪い!お前がいなければ優勝してた!」



ひどくね?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:15:35.00 ID:/inBonkzd.net
このゴミ燃やせないの?
寝てる間に家火事になって死ねよ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:15:31.82 ID:p5Chjf8Y0.net
練習熱心はほんまやぞ
守備でやらかして居残り打撃するぐらい熱心や

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:15:51.15 ID:XlSotmk20.net
なぜ監督はみな石川を使おうとするのか
こいつに何されたんだよ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:15:52.48 ID:AvcEtdqbd.net
ハマスタで通算10年で17本ってすごいな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:16:04.21 ID:O7ZKE6Ed0.net
>>56
近年所か普通にNPB史上最低クラスの聖域やからな
守備の名手なら許される打撃力と打撃タイトル獲得すれば許される守備力で
3000打席以上立った、捕手以外の野手は歴代でこいつだけ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:16:13.02 ID:LHu61fE60.net
この聖域を解除するには神奈川、静岡から離れたとこなら行けそう
新潟やな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:16:15.92 ID:ExtS1nFea.net
>>83
石川クジとかほんま臭かったわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:16:33.48 ID:mdtm5ba90.net
>>79
石川がもう本当にどうしようもなく使えなくなるまで劣化するほうが早そう

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:16:42.93 ID:iCnnqIdoK.net
>>76
ワイにもよくわからん
まあラミレスも今年途中で宮崎の方が使えるって気付くやろ
併殺取れないセカンドとかマジで要らねえから

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:16:38.47 ID:2UQqf/SMd.net
>>64
当たれば飛ぶタイプなんか

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:17:00.11 ID:GGonUd190.net
>>30
それ毎年どれか一つぐらいしか達成できそうにないんだよなぁ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:17:14.53 ID:p5Chjf8Y0.net
石川って多分練習中は結構いい動きしてるんちゃうかなぁ
だから期待して出してしまうとか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:17:24.60 ID:srQq7XTE0.net
>>86
打率がそこそこ残せるから
あとは流れ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:17:33.47 ID:n1EtzocD0.net
石川ほどチームメイト、ファンから愛されてるフランチャイズプレイヤーも居ないよな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:17:44.02 ID:pZPwQOf10.net
静岡県出身、横浜高校卒、背番号7、ミスターベイスターズ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:17:46.36 ID:TSSjTgy40.net
たまにマイライフ監督が聖域にする選手みたい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:17:50.73 ID:tuEQzdcs0.net
>>76
100試合で2割5分打てる二遊間が石川しかいないからだろ
横浜はセカンド以上にショートとキャッチャーの打撃が死んでるから
スタメン9人のうち投手も合わせて4人も打てないとか打線が組めない

だから守備に難があっても、ある程度は打てる石川を使わざるを得ないんだよ
マジで消去法

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:18:12.68 ID:kk7opQrq0.net
>>78
監督推薦ならワンチャンあるかもしれんが、ファン投票は無理やろうなあ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:18:53.45 ID:/SqVGIUM0.net
史上最低2000安打論争って宮本、谷繁、田中、駒田でずっと揉めてるよね
だれか終止符打ってくれよ
荒木が一番地近いな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:19:32.92 ID:5s2iUWqk0.net
横浜ファンちゃうけど台湾リーグ見てて山下ってのよかったから使えばええんちゃうか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:19:34.09 ID:idZr+lsd0.net
コミュ力が異様に高いんだっけ?
なお皆様におきましてはこのまとめアフィブログの広告やアドセンスのクリックをお願い申し上げます

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:19:41.74 ID:X6j6zEsp0.net
やっぱりグリエルって神だわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:19:52.65 ID:oH5hgq4da.net
>>102
その中やと余裕で田中やろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:19:56.97 ID:/inBonkzd.net
石川雄洋の死が最大の補強
真面目に死んでもらう他に術がない闇

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:19:59.14 ID:2Te/L80U0.net
>>102
大村がケリつけるもんだと思ってたわその論争

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:20:03.83 ID:LHu61fE60.net
>>84
住んでる場所は女子穴と同棲するような都内の超高級マンションなんやろ
大型の火災や震災が起きなきゃ死ななさそう

やたらといい場所に住んでるっぽいけどKMSGみたいにパパからマンションもらってるんかな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:20:19.77 ID:iCnnqIdoK.net
石川雄洋という擁護する事で横浜ファンの神経を逆なでし煽れる希有な存在
何が石川くじや臭いんじゃ死ねやカス

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:20:25.80 ID:2+XkWSFMd.net
石川スレっていつも伸びるな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:20:27.14 ID:wZmvazoZ0.net
>>103
大学で三塁やからなあ、まだ二塁守備完成してないんちゃう?高須と色々やってたみたいやが

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:20:39.25 ID:p+sTSGch0.net
荒木石川が達成したらどっちかだよな史上最低わ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:20:49.89 ID:ju+Gan8y0.net
石川が打てる風潮でレスしてるのいて草はえる

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:21:12.19 ID:FUB1O1/w0.net
>>85
ガイジかな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:21:22.16 ID:5I1svOzD0.net
グリエルてカンジョンホがいれば優勝してた

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:21:37.87 ID:tuEQzdcs0.net
横浜にとって一番不幸だったのは藤田がトレードされる時に石川が今よりはマシな成績だったことだな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:21:39.63 ID:srQq7XTE0.net
打てるって言っても打率だけだからな
その打率も大したことないしマジウンチ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:21:44.55 ID:mdtm5ba90.net
>>114
ハメのスレを見るときはすべての基準をハメに落とさんとアカンぞ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:21:47.11 ID:GGonUd190.net
>>102
宮本やろ
タイトル無いし

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:21:49.59 ID:EuauIs1d0.net
>>106
打撃タイトル持ってるからどうやろな
駒田か宮本じゃね

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:21:55.65 ID:lH+sfFQ30.net
石川叩いているのはニコハメやろなあ…

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:22:04.20 ID:O7ZKE6Ed0.net
キャリアハイのOPS.708で石川が打てる選手扱いとか草生えるわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:22:05.52 ID:wZmvazoZ0.net
>>111
生え抜きドラフト下位叩き上げ横浜高校の三拍子そろってるからなあとイケメン

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:22:32.03 ID:TSSjTgy40.net
こういうスレでも擁護だけ抽出するアフィは
ほんまご苦労様やで
De速さん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:22:37.25 ID:5s2iUWqk0.net
>>112
そうなんか
冬季リーグのメンバーの中ではかなり無難やったけどな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:22:40.96 ID:VR+rYX57K.net
>>92
宮崎は守備範囲が半端じゃないぞ
あと思ったより長打がないのも痛い

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:22:41.98 ID:XlSotmk20.net
打率.250残せる内野手というだけで球団にここまで愛された選手って他にいないだろ
なぜか年俸アップしてるし

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:22:54.16 ID:zSUtgFtSr.net
叩かれすぎだと思うけど、金髪はマジで似合わないからやめろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:23:06.87 ID:T5s9cFMk0.net
>>121
史上最低の2000本安打なら田中しかおらんやろ
史上最低の2000本安打達成打者だと話は変わるが

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:23:02.67 ID:kk7opQrq0.net
>>106
コユキは通算287HRで打点王もとってるんやで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:23:13.97 ID:6NbqfshHd.net
>>111
たぶん菅野とか比較にならんくらいに死ねって言われてるからな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:23:18.97 ID:ilPaylQ00.net
普通に出来そうで草

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:23:25.15 ID:p1NHRnZoM.net
>>113
荒木に失礼やろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:23:28.60 ID:sA8cGKK+0.net
もう何年も石川見てると親心に近いものになるんや

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:14.98 ID:mOyjeETp0.net
一番の問題は石川の代わりをいつまで経っても作らない球団だろ
ドラフト戦略に大きな問題があるんじゃねえの
これから平沢のようなタイプが市場に出たら上位指名しないと
柴田とか取ってるけどあんなの守備固めレベルじゃん

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:18.62 ID:TSSjTgy40.net
.259 1 18で年俸上がるって初年度から数年くらいやろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:20.44 ID:ExtS1nFea.net
>>134
横浜ファンの中では荒木と石川は同等の評価なんやで

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:32.51 ID:n1EtzocD0.net
>>134
荒木よりは上やろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:43.63 ID:vWr9Mk1yd.net
あと10年もペース維持できるとは思えんな…

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:49.25 ID:zSUtgFtSr.net
>>139

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:49.79 ID:lgXt+IcX0.net
>>136
むしろ石川のために他を排除してきたしなぁ
さすがクソザコナメクジベイスターズ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:50.49 ID:wZmvazoZ0.net
>>126
まあプロにしか分からない部分があるんやと思うよ、守れるなら内村と入れ替えなかったと思うし

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:52.38 ID:bPUONrxz0.net
現在不動のレギュラーやし、可能性がない事もない

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:59.32 ID:iCnnqIdoK.net
>>111
アフィカス煽りカスの格好の餌や
ベッキー祭り真っ最中の時ですら石川金髪スレで500レス余裕で超えるからな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:25:25.06 ID:1gwE+8BP0.net
石川がFAするかもってなった時
石川嫌いな横浜ファンは期待したんやろなぁ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:25:32.91 ID:mdtm5ba90.net
>>123
規定打ってOPS.7超えとか横浜じゃ5本の指に入る強打者やぞ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:25:54.76 ID:tuWu1Y4s0.net
>>102
柴田勲があがらないにわか

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:26:04.72 ID:X6j6zEsp0.net
>>139
お前おもんないで

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:26:14.29 ID:6gNFgZY90.net
田中幸雄という2000本打って評価下げた選手

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:26:16.07 ID:yR3QfLbM0.net
東出も無理だったんだから劣化東出の石川じゃ無理

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:26:17.53 ID:59sk/Nvpd.net
>>124
このキモい茶髪ハゲのどこにイケメン要素あんの?
http://i.imgur.com/LengJgY.jpg

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:26:23.87 ID:O7ZKE6Ed0.net
>>128
歴代の監督が隙を見て外そうとするも、謎の力が働いて即スタメンに戻される現象
その後監督は石川に関してはどれだけ不振が続こうがダンマリを決め込む模様

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:26:20.43 ID:wZmvazoZ0.net
>>147
ほんこれ宮崎が強打者みたいな扱いやもん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:26:33.73 ID:2Te/L80U0.net
もう石川の同期でまだプロでやってるの藤田とTOSHIOだけなんやな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:26:35.96 ID:TSSjTgy40.net
今年突然3割達成してFAして欲しい

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:27:49.07 ID:ju+Gan8y0.net
>>146
応援スレこれやん

【さらば聖域】石川雄洋応援スレ5【FA移籍祈願】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1438852011/

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:28:06.87 ID:p1NHRnZoM.net
>>139
守備だけでも全然違うわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:28:26.74 ID:mOyjeETp0.net
謎の力っつーか短期間でも二遊間で3割前後打てるような好調期間がある奴自体
ここ10年の横浜に数えるほどしかいねえじゃん
去年の春の石川みたいなことができる奴が何人いるって話だ
宮崎がもうちょっと頑張れば或いはってところだが

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:28:53.94 ID:iCnnqIdoK.net
ワイもう26年ベイスターズ応援しとるけど心底死んでくれと思ったのは石川が初めてや
佐々木ですら現役の時はよう帰って来てくれたって思ってたし

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:28:57.81 ID:XSpFgwKQ0.net
達成できないからセーフ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:29:22.80 ID:wZmvazoZ0.net
>>159
宮崎も絶好調で上あげられてそれなりに打てたもんな、調子落としたら単打マンになったけど

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:29:40.80 ID:s81BZQLHd.net
http://i.imgur.com/ck3I991.jpg
汚い

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:29:48.78 ID:QAj+hXWi0.net
>>45
何もしてないから駄目なパターンじゃね?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:30:29.13 ID:RM1i/sOu0.net
>>136
ほんこれ
石川が1番打てる守れるとかじゃなくて

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:30:33.00 ID:TSSjTgy40.net
>>159
無理やり石川を出し続けたから数えるほどしかいないんだろう
藤田も放出したし梶谷はコンバートするしグ>リ<エ>ル<は消えるし

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:31:09.79 ID:DsHq5H+Fr.net
石川雄洋スレここ最近立ちすぎじゃね

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:31:17.84 ID:VR+rYX57K.net
打撃
宮崎>石川>山下>内村
守備
内村>石川=山下>宮崎

内村=山下=石川>宮崎

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:31:28.29 ID:iCnnqIdoK.net
>>163
ブクブク太りくさってからに
金髪似合って無いんじゃ死ね

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:31:38.76 ID:FUB1O1/w0.net
>>157
全然応援してなくて草

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:31:45.64 ID:Bw4PQqu6x.net
この球団15年くらいセカンド安定してないからな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:31:55.83 ID:OAPfXTisp.net
他球団の二遊間における打てる…3割
横浜の二遊間における打てる…2割5分

他球団の二遊間における打てない…2割3分
横浜の二遊間における打てない…1割8分

まずここを理解してくれや他球団ファンは

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:32:10.70 ID:n1EtzocD0.net
石アンが持ち上げてた宮崎も試合出てるうちに結局息切れしてて草
レギュラー張るってのはそういう事よ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:32:11.43 ID:KX0yNxnu0.net
ファースト転向して打撃に専念したらいけるやろ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:32:40.45 ID:mOyjeETp0.net
>>166
だから球団に問題があるって書いてんじゃん
石川は良くも悪くも能力どおりの成績しか残してないし

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:32:46.91 ID:LLzeAM9U0.net
監督の前で必死になる振りが球界1上手い

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:33:09.40 ID:O7ZKE6Ed0.net
そもそもこれだけチャンス貰ってるんだから一度くらいは3割乗せてシーズン終われよ
他がいないからとかじゃなく一番チャンス貰ってる石川が相応の活躍すれば誰も文句いわねーわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:33:27.42 ID:QNbBgT1Aa.net
2000本打ってくれれば史上最低の2000本安打達成者議論に終止符が

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:33:34.21 ID:wZmvazoZ0.net
>>168
一塁到達球界最速の石川くらい早いんか山下って30盗塁くらいいけるな内村も30できたし有望株やん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:33:37.68 ID:FUB1O1/w0.net
>>175
投手もくそだから優先順位的に平沢には行けなかったんだろう

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:33:43.96 ID:nirlYq4n0.net
>>157
中身がアンチスレなんですがそれは

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:33:56.09 ID:TSSjTgy40.net
宮崎.289 1 10 ops.693
石川.259 1 18 ops.603

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:33:58.27 ID:k9dLsiJ5d.net
煽り専の石川擁護に無理がありすぎて
そろそろコンテンツとして機能しなくなりそう

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:34:21.07 ID:RM1i/sOu0.net
>>181
外見からアンチスレだと思うんですけど(名推理)

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:34:42.23 ID:7lqOfyoaM.net
東出以下なのに2000本とか言うなよな!

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:34:59.97 ID:mOyjeETp0.net
>>180
去年平沢に行けとは行ってない
今までもこれからも二遊間の上位指名をおそろかにしてきた結果が現状と言っている
これから平沢のようなタイプが出てきたら投手よりも優先して指名したほうがいいけどな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:35:10.12 ID:wZmvazoZ0.net
>>182
宮崎は絶好調気の打撃はかなり良かったのにな、出続けることのむずかしさがわかるわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:35:34.76 ID:SWzLyIrm0.net
アンチ乙
2000保証、コーチ監督手形の就寝雇用やぞ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:35:52.43 ID:FcDxEd8l0.net
>>157
>>1からぶっ飛ばしてて草

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:36:00.20 ID:wZmvazoZ0.net
>>185
菊池と足ブッチが重なったからなあ、まず怪我しない事やね

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:36:12.12 ID:n1EtzocD0.net
>>182
宮崎は例年の石川くらいの出場数だったらもっと数字落ちてたやろな
終盤では目に見えてバテてた

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:36:54.98 ID:wZmvazoZ0.net
>>191
まずいのが調子落ちたら選べないとこやな、出続けると成績落とす選手の典型や

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:37:00.82 ID:HuBE/v8Vp.net
そもそも宮崎ってどう見てもセカンドでレギュラー取るような選手じゃないだろ
セカンドやれてもあと数年じゃねえの
すぐにサード行きでしょ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:36:57.92 ID:P4Y569ZTr.net
>>41
ハマスタで10年やってそれは酷いな
体格だって小さいわけじゃないのに

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:37:01.32 ID:iCnnqIdoK.net
>>182
しかもこれで併殺は宮崎のほうが完成させてると言うね
守備も石川より宮崎の方がまだマシなんやで宮崎も酷いのは確かやけど

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:37:00.93 ID:bDIzVr4wd.net
>>163
頭の内側、外側共にスカスカ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:37:11.00 ID:Bw4PQqu6x.net
ドスター 種田 小川 福本 万永 村田 内川 仁志 藤田 石川 野中 山崎 梶谷 渡辺直 内村 ジェイジェイ サラサー 桑原 宮崎 山下 飛雄馬

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:37:21.99 ID:kk7opQrq0.net
>>188
やっぱり石川はフロント陣と寝てたんか

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:37:26.25 ID:hemffWXn0.net
石川移籍しないかな
そしたらハメちゃんは誰に矛先向けるんやろな
どんぐりなキャッチャーとショートか

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:37:33.32 ID:iOTOZ6YW0.net
仮に今年引退でもドラ6でこれは凄いことやと思うよ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:38:28.48 ID:suNn4wsmH.net
>>157
34 代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 2015/08/07(金) 23:04:50.04 ID:IQZLR8dO0

石川!!!!!!!!!!!!!!!!
ウンコ食えよ!!!!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!!!!!!!



202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:38:34.91 ID:bwfAh70I0.net
このタイミングで金髪にする理由が全くわからない
頭石川かよコイツ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:38:53.81 ID:wZmvazoZ0.net
>>195
つっても二軍で異次元の守備率叩きだしてから一塁コンバートの前科があるからなあ、信用勝ちとるにはまだまだやね

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:39:02.71 ID:QhmjzK1n0.net
栗山みたいに選手としてはぱっとしなくても指導者としては有能かもよ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:39:04.63 ID:guWVuC4/a.net
>>136
フロントや首脳陣は石川に満足してるから
代わりの補強なんと考えてないぞ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:39:37.82 ID:wZmvazoZ0.net
>>200
そもそもこの安打数打てる野球選手が稀やしな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:39:40.35 ID:v6u5HaWx0.net
そもそも石川か宮崎かって議論してる時点でバカじゃねえのって思う
石川は論外として宮崎なんて二塁で育てる選手じゃねえわ
1年出たら石川並のカス守備指標たたき出すのは目に見えてる

そうじゃねえだろ、計画的に二遊間は守備ベースでレギュラー取れる奴を指名して育てろよ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:40:28.37 ID:wZmvazoZ0.net
>>207
ほんこれドラ1で大型内野手取るくらいの荒技が必要だよな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:40:34.95 ID:WMgQrgfUp.net
>>207
石川育ったじゃん

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:40:56.62 ID:GJA/PPkw0.net
今年は太ってメイプル超合金になってるけど
大丈夫なんですかね?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:41:10.92 ID:ilPaylQ00.net
つーか石川って足も劣化しただろ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:41:11.17 ID:zaCn6m09p.net
二遊間守れてOPS.650くらいって普通に戦力だよな
石川内野手は二遊間守れてるレベルにないからその限りではないけど

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:41:29.47 ID:zdUdVLqca.net
>>208
なんかおかしいなあ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:41:47.01 ID:TSSjTgy40.net
この守備でこの長打力でこの出塁率でこれだけ打席に
立たせてもらってるのがすごいところだろ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:41:56.06 ID:VR+rYX57K.net
>>195
体硬いのか膝ボロなんか知らんが差し出したグラブの下をボールが通過しとったぞ
打球への反応も悪いしロペスのが上手いまであるレベル

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:42:20.74 ID:wZmvazoZ0.net
>>212
加えてドラフト下位やからな、その分上位でプラスの選手取れるわけやし

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:42:42.34 ID:HuBE/v8Vp.net
セイバーで考えたら横浜の弱点は投手より野手(特に守備)のほうが被害甚大なんやから
まず投手偏重ドラフトするのやめたほうがいいと思う

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:42:53.68 ID:k9dLsiJ5d.net
前はもうちょっと石川擁護も形になってたのに
この2年の成績から無理ありすぎるよな
石川スレもぼちぼち限界じゃね?

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:43:52.77 ID:O7ZKE6Ed0.net
石川 920試合 .263(3283-862) 17本 187打点 出塁率.310 OPS.634

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:44:00.95 ID:zaCn6m09p.net
>>217
外野は打撃重視で少しガバガバでもええけど内野は固めてやらんとキツいわな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:44:58.04 ID:X6j6zEsp0.net
石川って闇深そう
無期限降格で最短で上がってきたこともあるし

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:45:00.06 ID:lAbAfOBm0.net
2年

\ ⊂[a[ ' -']a    
  \/ (⌒マ´ 避難しなさいよ
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n._
穴実避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10331/
           ̄   (⌒
         ⌒Y⌒

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:45:01.99 ID:P4Y569ZTr.net
捕手と二遊間に大穴があって強かったチームなんかNPBに一時期でも存在したかな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:45:00.63 ID:1dDJiwD60.net
人気者やし三浦なみに現役引き延ばすんやろなぁ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:45:35.65 ID:ubjSCkEwp.net
叩き具合に反してそこそこ打てるがやっぱ守備があかんわ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:45:36.76 ID:zdUdVLqca.net
今の内野手なんてロペス以外は出塁率3割なくて4本くらいしか打てないやつらしかいないし
守備型の選手で固めてもいいだろ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:45:38.79 ID:TSSjTgy40.net
>>219
本塁打が少ないことよりも出塁率が低いのが致命的
さらに守備も悪いんやからまさにうんち

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:45:45.20 ID:idZr+lsd0.net
横浜のセカンドと言ったら大ちゃんスはどうだったんだっけ?
なお皆様におきましてはこのまとめアフィブログのアドセンスクリックをお願い申し上げます

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:46:04.04 ID:qpT2tyAd0.net
これほどミスターベイスが似合う選手もいない

総レス数 229
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200