2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJでフリースタイルダンジョン語りたい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:39:12.82 ID:FSeeZoKId.net
語りたくない?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:39:31.54 ID:D46OmlVi0.net
なんやそれ
全部説明しろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:39:52.33 ID:i1Vp4a//0.net
チコカリートよかった

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:40:14.78 ID:HUjroOUxd.net
フリースタイルジョンソン?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:40:24.13 ID:FSeeZoKId.net
テレビ朝日の深夜にやってる即興ラップバトルの番組やで
料理の鉄人みたくチャレンジャーとプロがラップバトルする

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:40:46.84 ID:i1Vp4a//0.net
ようつべでも見れるで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:41:13.96 ID:BFyKfIl5a.net
漢の劣化が悲しい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:41:27.82 ID:FSeeZoKId.net
わいもチャレンジャーやとチコカリ一番すき
再チャレンジリクエストしてるけどニガリとコペルはもう一回みたいンゴねぇ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:41:31.30 ID:0gIOW+Uo0.net
実況スレたってるんか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:41:54.85 ID:D46OmlVi0.net
知らんねえ…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:42:02.35 ID:i1Vp4a//0.net
ニガリいきなりRはキツかったね
もっと見たかった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:42:48.04 ID:FSeeZoKId.net
>>7
ほんこれ
煽りVでチャーハン炒めててかわいいって人やないのに…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:43:53.82 ID:8fu+BSC7p.net
>>12
漢は冷凍食品の解凍を料理と言い張るアウトローの鑑

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:44:26.46 ID:KaEe4Gs0a.net
漢よりO2のほうが好きなんやけど
出とるんか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:44:28.34 ID:hyONRuCZp.net
パブロがメキメキ上達してる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:44:45.01 ID:FSeeZoKId.net
黄猿とかTKとか実績と知名度ある人がチャレンジャーで出てきはじめてるから
チャレンジャー側がネタ切れになってきてるンゴねぇ…
モンスター枠でこいつみたいはレアモンスターシステムでなんとかなるけど

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:45:05.19 ID:i1Vp4a//0.net
エース毎回滑ってるわ
お前は漢と代わってモンスターやれ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:45:11.05 ID:j5zdnKch0.net
漢くんのお料理コーナー割とすき
来週の隠し誰出るのか気になるンゴねぇ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:45:25.40 ID:WxLFiYFlp.net
俺ならば即興ラップでしてくだけさ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:45:37.32 ID:FSeeZoKId.net
>>14
MSCのか
出てないやでー

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:45:42.24 ID:5WqiyBdE0.net
ミスターフルボッコ(にされる)

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:46:37.71 ID:FSeeZoKId.net
ACEはレアモンスターなんかね
年齢的にはチャレンジャーでもいいと思うけど
チャレンジャーとしては強すぎるから番組的に使い勝手悪いンゴ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:47:17.52 ID:DtuhdN3/a.net
パブロのスキルアップにはちびる
なお他はスキルアップしない模様

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:47:19.01 ID:WxLFiYFlp.net
チャレンジャー普通に大会優勝経験者出てくるからな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:47:24.29 ID:FSeeZoKId.net
>>19
パブロ君の俺ならばとおこがましいとしてくだけ率は異常やな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:47:58.94 ID:8fu+BSC7p.net
モンスター呂布カルマの可能性

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:48:35.70 ID:FSeeZoKId.net
高校生ラップ出身者もそろそろネタ切れクサイもんなぁ
残ってる有名どころって言とワイザーくらいやし

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:48:55.19 ID:ytHudi3vp.net
かしわって出たっけ?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:48:55.52 ID:8fu+BSC7p.net
>>27
言は出たらしい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:49:15.25 ID:8fu+BSC7p.net
>>28
そもそもバトルやってんの?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:49:30.21 ID:i1Vp4a//0.net
かしわ出てほしいな
あいつ今もラップしてんの?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:50:10.95 ID:FSeeZoKId.net
DOTAMAとか鎮座とかもみたいンゴねぇ…

>>28
まだ出てないな
>>29
REC4に出るんか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:50:28.99 ID:i1Vp4a//0.net
妖精がオラついててショックだったわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:50:51.28 ID:j5zdnKch0.net
呂布カルマだったらええな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:50:58.32 ID:o3+kg/oia.net
MCバトルで上手く言葉が出てこなくて何の繋がりもないのに「つまり○○!」で逃げまくるの嫌い
あと明らかに最初から用意してた部分だけラップして相手のラップに対応してない奴

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:51:09.80 ID:sxwSc5cmp.net
鎮座まだバトル出てるの?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:51:16.85 ID:i1Vp4a//0.net
鎮座は出るなら隠しモンスターやろな
見たい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:51:27.01 ID:8fu+BSC7p.net
>>31
音源だけっぽい

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:51:47.03 ID:lFboDaEV0.net
後攻圧倒的有利だよな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:52:02.69 ID:ytHudi3vp.net
かしわはバトル卒業したのか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:52:34.28 ID:FSeeZoKId.net
日高がゲストのタイミングでポンと面白いバトル提供した番組スタッフは優秀やね
AAAファンのマンコがこのまま定着してくれたら番組も続くんやが…

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:52:49.77 ID:zxfUyPzY0.net
ドラゴンワン結構良かったと思うんやがワイだけか?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:53:23.71 ID:FSeeZoKId.net
まあ般若引っ張り出してるわけやし
音源だけになった人も可能性ないわけやないやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:53:34.37 ID:akNBxz35x.net
般若ってマジで勢いだけだよな
アンサーも支離滅裂だったし

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:53:42.94 ID:KaEe4Gs0a.net
>>20
たぶん今頃は
カーソルを合わせてボタンを押すだけのアレでもやっとるんやろなぁ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:54:04.78 ID:i1Vp4a//0.net
バトルしてないだけならかしわ出る可能性あんじゃないの
あいつ高校生ラップの時一番即興うまかったと思う

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:54:34.87 ID:FSeeZoKId.net
>>42
ゲストライブもカッコ良かったし良かったやで
印象薄いのは構成がまだ決まってなくて1回目は編集が冗長やからやろ
かかってる曲の情報も出てなくて不親切やったし

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:54:53.50 ID:36YxxQUu0.net
>>13
syamuかな?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:54:57.37 ID:oWRCMawd0.net
パブロウがどんどん成長してて面白いわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:55:05.21 ID:8fu+BSC7p.net
今更かしわがダンジョンでる意味があんまりない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:55:33.09 ID:FSeeZoKId.net
ゴメスとかもまだか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:55:35.31 ID:+vXpO/Zy0.net
日本語ラップって糞ダサいし格好悪いけど
頭良くないとできないよな
好きな人がいるのも分かるわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:56:15.98 ID:hT0iCOq5p.net
パーイナポジュース パーイナポジュース


やっぱヒップホップってだせーわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:56:23.83 ID:j5zdnKch0.net
RACKは全然やったな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:56:26.11 ID:7ZF3/p9N0.net
般若やさ上や漢みたいなぺーぺーがモンスターとかお笑い
あんなんでHIPHOP盛り上がると思ってるジブラは相変わらずアホ
Twitter芸人やっとけよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:56:39.01 ID:zxfUyPzY0.net
ドタマってコンセプト決まりすぎてて頭ええ奴に穴つつかれたら何もできず完封されそうで危なっかしい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:56:46.87 ID:FSeeZoKId.net
>>52
焚巻でわかる通りダサくて泥臭いから好きって層の方が多そう

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:57:03.20 ID:FSeeZoKId.net
>>53
女の子いいにおいなんだよなぁ…

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:57:03.89 ID:akNBxz35x.net
あとあのシステムほんま嫌いやわ
コンプラがどうとか以前に字幕いらんやろ
聞き取りやすさも勝敗のファクターの一部なんやし陳腐に見える

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:57:14.31 ID:m+gIYfUg0.net
ドラゴンワンって10年前くらいからいるよな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:57:22.01 ID:2IQW8MJe0.net
サ上ほんと嫌い
変わってほしい

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:57:39.57 ID:zxfUyPzY0.net
漢は期待してたらゴミやったな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:57:55.42 ID:FSeeZoKId.net
>>56
UMBはそれでチコカリに完膚なきまでにやられたしな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:57:58.47 ID:hT0iCOq5p.net
サ上ほんとすき

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:58:30.62 ID:lFboDaEV0.net
ZEEBRAさん耳障りだからゲストの歌に被せないで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:58:34.12 ID:2IQW8MJe0.net
>>57
これ
本気でやってる感じが伝わってくるから好きや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:58:42.15 ID:gsEgXexEa.net
チコカリートすっき

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:58:59.50 ID:Er1uXI0Vp.net
元も子もないけどテレビでmcバトルやれるんならモンスター制より
普通にumb超える規模の大会開いてほしい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:59:07.16 ID:lZVbyhBJH.net
フリスタに出てなかった場合のチコのUMB戦績どうなってたろうな
そもそもリベンジ枠で優勝できてないかな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:59:12.99 ID:FSeeZoKId.net
サ上スタイルは必要やと思うけどな
本人が履き違えて成功者アピール、女にもてるアピールしてヒールぶるのがアカンだけで
視聴者はそれ求めてないんだよなぁ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:59:47.53 ID:yheGDpGs0.net
漢嫌いとかいってるやつ

ボーナスステージやぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:59:59.68 ID:3yc9lxD60.net
サ上漢とかいうボーナスモンスター

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:00:22.96 ID:Qxtqj9VSd.net
般若やっけ
あれ全然やん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:00:36.86 ID:lZVbyhBJH.net
GADOROさんくらいしか100万期待できひん
早く出てくれ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:00:44.02 ID:i1Vp4a//0.net
>>68
若いのにチャンス与えるってことなんやない
モンスターも結構入れ替わっていいと思うわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:00:44.97 ID:isila5x70.net
なんやシレンやないんか

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:00:52.39 ID:Er1uXI0Vp.net
ていうかumbを4週くらいに分けて地上波で流してほしい

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:00:58.51 ID:7ZF3/p9N0.net
そもそも
フリースタイルうまいラッパー=すげえ←わかる
フリースタイルしないラッパー=雑魚←は?

ラッパーは音源売ってこそ一流だわボケが
あんなニワカ作るだけの番組今すぐやめちまえ
ジブラもジブラのくせえ金魚の糞にわくウジ虫も気持ち悪いんだよ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:01:09.80 ID:FSeeZoKId.net
まあ本来テレビでちゃいけない人やしな…
コンプラで武器封じられてるから弱いのは仕方ないとして
ただ今週はビートにも乗れてなくて悲しくなった

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:01:11.00 ID:5WqiyBdE0.net
R指定>パブロウ>さ上>>>漢ちゃん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:01:12.01 ID:SGPZkJ+z0.net
サ上とかいう略称すき

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:01:19.01 ID:gsEgXexEa.net
R指定とチコカリートのバトルが熱すぎて何回も見直した
Rが初動のチコのライム聞いてる時もう楽しすぎてニヤニヤしてるのがかっこいい

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200