2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー「卒論」和田「チュッ」中島「おちんちん」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:36:04.76 ID:vP+ofQ30d.net
ベッキーが一番叩かれるのは理不尽や

ベッキー
大丈夫だよ!卒論提出できたら、けんちゃんにいっぱいワガママ聞いてもらおうっとー!笑

阪神タイガース元監督和田
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

早稲田大学法学部教授中島(憲法学)
おちんちんがおっきくなってきたよ。
授業終わったあと、少しでいいから挿れさせてほしいんだ…。 

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:36:55.89 ID:KSiG0fSad.net
シシィ中島が一番あくどい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:37:31.29 ID:vyguAWTk0.net
シシィのチンビンニキ感

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:38:25.40 ID:SFqudzv9d.net
シシィ.60歳越えてこの性欲は羨ましい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:39:38.35 ID:HOs1n0zdd.net
和田はメンタル強い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:39:48.47 ID:6BG/1QPq0.net
分かってても空振るど真ん中160超ストレート

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:40:51.05 ID:c5W9B+Agr.net
レベル高すぎ
ベッキーじゃ通用せんわこんなん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:41:12.29 ID:LaJy+OJta.net
カズ教がスコ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:41:26.52 ID:8GKAcEN40.net
ベッキーも中島もこれで人生終わったからな
スパイスはむしろバネにした
わかる?この偉大さ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:41:45.33 ID:G5NS97Ujd.net
>>9
中島、まだ普通に教授やっとんで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:42:13.61 ID:PZCIRlii+.net
和田のメンタルやば杉内

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:42:28.63 ID:x4lC7Ivz0.net
最後まで付き合う覚悟がある和田が一番格好ええんやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:43:40.88 ID:lBmiHLIod.net
シシィ中島は相手を退学に追い込んどるから最低やで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:44:17.09 ID:bHt9/xuLd.net
???「わかる?」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:44:23.42 ID:8GKAcEN40.net
>>10
うせやろ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:44:24.04 ID:s6+A3kaS0.net
小笠原「フェラ」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:45:12.49 ID:a2CscmK6E.net
>>15
ほんまやで〜
早稲田で普通にやっとるよ
講義取っとるけどいつも通りやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:45:15.06 ID:xkgz6tri0.net
そこは「チュッ」ではなくて「運命共同体」にしてほしかった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:45:34.82 ID:RbMgAY9Cd.net
一億払った原と比べても和田のメンタルが光やん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:46:15.81 ID:26keNg1z0.net
緒方が愛しい加奈子チュッ!とか言ってたら笑う

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:46:25.43 ID:ySn874NKd.net
>>15
>>17
年度末で退職の情報もあるけど、歳も歳やしノーダメやろ

あとは叙勲の対象になるかどうか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:46:45.35 ID:TytQ9fY/0.net
まさに下衆の極み

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:47:15.27 ID:zmZKKeZA0.net
卒論って何?大学生なの?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:47:34.46 ID:lZ3osQQNp.net
明治大学院青柳、風化する

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:47:47.36 ID:5BFMxBOmp.net
渡辺和洋
「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。
それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:48:01.55 ID:rU14NIird.net
>>24
ガチの犯罪者やし、レベルが上なんやで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:48:03.08 ID:XV2vmq8Zd.net
ワイもわせほーやけど学生内でシシィの件あんまり話題にあがらなくなってきたな
むしろなんJの方でよく見るわ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200