2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイFPS初心者、キャンペーンすらクリアできず泣く

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:11:38.51 ID:3O0j+Cjl0.net
BFハードラインのEP3で詰んだンゴ
マルチとか怖すぎて入れないんだが?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:12:15.03 ID:wst0mCZGa.net
マルチに人いないからあんしんせえや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:12:26.83 ID:KWZD3RIX0.net
FPSはキャンペーンはおまけでマルチがメインやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:12:58.50 ID:KE998UYP0.net
ハードラインやるならBF4やってどうぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:13:33.57 ID:3O0j+Cjl0.net
>>3
そんなんしっとるわ
だからキャンペーンすらクリアできない言うとるんやで
どうすりゃ上達できるんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:14:33.69 ID:njpWY6h0H.net
マップを覚えで
どこで敵がどれくらい出てくるのか覚えて
いっぱい出てくる前に一回落ち着いてからやればいいんじゃね?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:15:14.41 ID:CuWeBTjQ0.net
いもればええやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:15:51.90 ID:3O0j+Cjl0.net
>>4
低ランクが今更入れると思うか?

>>6
エイムが糞過ぎて落ち着いても殺せないんだよなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:15:57.57 ID:KWZD3RIX0.net
>>5
死んで覚えて何回でもやり直せばクリアできるやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:16:04.50 ID:TlFx+s1z0.net
感度弄って自分に合う感度にする

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:17:09.45 ID:/6xJWXcXM.net
なんでそんな偉そうやねん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:17:30.78 ID:3O0j+Cjl0.net
>>10
なんかエロいな・・・///
やってみるわサンガツ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:17:33.94 ID:npJ77mRp0.net
向いてないからやめろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:17:42.66 ID:KE998UYP0.net
>>8
ランクなんか下手でもあがるやろ
ハードラインはオンラインに初心者すらいない過疎っ過疎やで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:18:45.70 ID:lzDyD9iw0.net
じゃはよやめろや
お前には才能ないからw

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:20:19.72 ID:FKA0IaXW0.net
向いてないで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:20:38.60 ID:3O0j+Cjl0.net
>>14
そうなんか、気が向いたら買ってみるわ

>>13 >>15
白雉でもやるようなゲームだしコツさえわかればなんとかなるやろ
それを教えろと言っているのがわからないんか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:21:59.73 ID:inNa71rx0.net
ワイも向いてなくて糞ゲーやと思って売ったで
イッチも続ける必要ないぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:23:31.40 ID:3O0j+Cjl0.net
>>18
辛抱無さ杉内
身内とのコミュニケーションツールにもなるしコツコツやっていくで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:23:34.67 ID:DR4YCmwr0.net
ワイキャンペーンで死にまくったけどキルレ3あるから大丈夫やで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:25:26.95 ID:lzDyD9iw0.net
コツなんてやってるうちにわかるんやで
それなのに他人に聞いてる時点でセンスないからやめろや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:25:47.74 ID:6igEqbFe0.net
マルチで初めて人を倒した時の快感は堪えられなかったンゴねぇ…

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200