2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日笠陽子「本当に祝福の言葉ばかり。ありがとう!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:21:07.02 ID:vMSCUMNH0.net
http://blog.livedoor.jp/hiyonikki/
昨年はたくさんのご声援とたくさんのお祝いのお言葉ありがとうございました!( ; ; )

こういう機会の時にお祝いしてくれた人を
今後大切にしなさいという言葉を耳にした事があるけど
本当にそその通りだな〜と。
とてもありがたくて幸せな事です。 大切にしたい。
そしてたくさんもらった優しさを いつか人に返していけるよう、
自分も誰かにお祝い事があったら いっっぱいお祝いしたい!
そうやって優しさや幸せな気持ちが繋がっていったらいいなって思いました。
本当に祝福の言葉ばかりで、 私を応援してくれる優しくて温かいファンの方々と
周りにいる大好きな人達。 私の人生の自慢です。みんな、ありがとう!!

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200