2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

如月千早のメールかわいいンゴwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:51:13.31 ID:66HIcDIZ0.net
http://i.imgur.com/nOr1A.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:51:48.01 ID:zhTlN/kt0.net
おっさんがテキスト担当やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:52:21.87 ID:30zCtu0Pa.net
俺嫁豚キモE

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:52:22.47 ID:PWgpDPuhd.net
http://i.imgur.com/zUoFfOe.jpg

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:52:30.91 ID:HZwLqWm20.net
>>2
真顔で打ってそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:52:52.48 ID:FXUWHWSM0.net
ぐうキモ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:52:57.07 ID:95zbdcQP0.net
やっぱりやよいがナンバーワン!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:53:05.95 ID:YEiamoknp.net
http://i.imgur.com/9scmqb0.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:53:07.42 ID:66HIcDIZ0.net
今日も1日、お仕事お疲れ様でしたなの。ハニ→のミキだよ☆
CM撮影、いっぱいミスしちゃって、ごめんね?
```でも、今日は、ハニ→も悪かったって思うな。
だって、ややこしいこと言って、ミキのこと動揺させるから```(>_<)(割れハート)。
ね、ハニ→、ほんとに、ミキのほかには、カノジョいないんだよね?
ミキのことだけ、見てくれてるんだよね?
ハニ→って、すっごくカッコイイから、ミキ、いっつも心配なの(泣き顔)
ミキのこと、あんまりハラハラさせないでほしいって思うな。
ミキ、ハニ→がそばにいてくれたら、他には何もいらないの。
アイドルも、がんばったらハニ→が喜んでくれるんなら、どんなツライことでもがんばる!
絶対だれにも負けないアイドルになってみせるから```、 だから、ハニ→、ずっと一緒にいてね?(ハート)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:53:26.30 ID:gd2ewzdd0.net
セイレーン

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:53:38.85 ID:m/brAH060.net
ハゲデブクソババア

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200