2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おハム「杉谷並にしゃべれて面白い選手はいない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:09:05.71 ID:NK3Et2oXr.net
それは実績ある選手に限ってであって杉谷の実力レベルならあの程度の選手ゴロゴロいるんですが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:09:45.72 ID:NK3Et2oXr.net
とにかく便器に成りすまして釣られやすいおハム煽ってるカスしね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:10:08.58 ID:2ZxjabEn0.net
トーク上手いからで?って感じだが

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:10:51.31 ID:2GhtDWo+0.net
あいつ中田翔いじってるだけやん
単品ならなんも出来ん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:11:35.91 ID:NK3Et2oXr.net
まず杉谷おもしれえええええええええすげええええええええとかしてるあたりもうおハムだよな大谷最強投手認定に近いもの感じる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:12:38.56 ID:NK3Et2oXr.net
こういう図星ついたスレタイにすると一切寄ってこないとこもおハムらしい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:13:15.91 ID:Sk4gnQ/10.net
べ〜ん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:13:53.14 ID:NK3Et2oXr.net
おハムを釣るには他チーム下げかハムポジスレで詐欺るのが一番いい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:14:15.87 ID:PoB4Nps20.net
上手いか?
普通にすべってたぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:14:42.62 ID:AvdMVhTG0.net
5球団専立てれば釣れるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:15:53.24 ID:P/NN9jjK0.net
いい感じにおハム釣った時って最高の気分になれるよな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:16:31.94 ID:l1lBq08mp.net
ほんとだよな
我々ソフトバンクを馬鹿にする奴らは許さない
今年も我々の圧勝でおわるというのに
ちなみにワイはおハムやないからな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200