2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“高須クリニック”高須先生「壇蜜は気色悪い」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:15:13.91 ID:vrt5pbc30.net
YES!“高須クリニック”高須先生「壇蜜より西原のほうが全部好き」

■壇蜜を見て「気色悪い!」

高須先生のところに来るのは銀座のホステスさんとか、びっくりするぐらいの美人でスタイルのいい女性ばかり。

西原さんによると高須先生はテレビでクネクネした壇蜜を初めて観たとき、

「気色悪い! こんなんばっかクリニックに来るんだよッ!!」
と叫んだそうです。男にしてみたらうらやましい環境かと思いきや、
ホステスさんたちは容姿に自信があるから、診察してもらって、あわよくば自分のお客にしようと思って来るのだと言う。
そんなわけで高須先生は自分に自信があってキレイだと思い込んでて、男が絶対になびくと思い込んでるような女が死ぬほど嫌いなんだそうです
http://www.dailyshincho.jp/article/2013/12121130/?all=1

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:15:56.40 ID:l6fGmZe/0.net
なめくじににてる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:18:21.33 ID:a9OnHB9gM.net
自分の彼女あげるために他人咎めるなんて最低だな先生

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:18:26.84 ID:8sQ+jL2iM.net
手術で腹筋割る人も気持ち悪いわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:20:47.60 ID:0RWVBFI6d.net
>>2
わかる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:22:42.98 ID:cUe0mjFxa.net
>>4
そら自分が広告塔やし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:23:04.90 ID:2ash3xLId.net
貧相幸薄ブス

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:23:11.32 ID:7vw5N9sFF.net
こいつの彼女?もたいがい気持ち悪いと思うが

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:25:13.72 ID:EU5mKIgm0.net
当時の壇蜜は鼻についたけど
今の壇蜜は好感が持てる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★