2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カッスレ・サットレ・ジョイナスレ、廃れる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:55:07.00 ID:wbq8O29m0.net
後続のネタスレもない模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:56:59.35 ID:bqnn0CAb0.net
全員引退したから当然やろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:58:50.36 ID:b/xg/s+P0.net
スッダレすき

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:59:26.46 ID:ys6pVlXfp.net
おちんぽジョイナスはまだ生きてんの?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:59:36.66 ID:anm7RvIla.net
しゃーない
一時代の終わりやね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:59:38.98 ID:clXift2A0.net
カッサレ流行らせコラ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:00:16.11 ID:CUXhwIcL0.net
金本監督のせいでだいじっこスレはまだ当分廃れんもよう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:01:12.46 ID:QH8QmeZd0.net
なんかこの時間帯のなんJマジでひどくなってんな
野球スレ殆ど無くなってんじゃん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:01:22.43 ID:iF4ow66d0.net
>>6
最早不謹慎スレやろなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:01:28.97 ID:FaqkPvPy0.net
カッスレ衰退戦犯うんこをするを評価した馬鹿共

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:02:50.74 ID:GeP8Iw2W0.net
黒田や林は最初期に完成度が高いのができて後続が続けなかった感ある

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:03:08.02 ID:Et4KkWsxa.net
東京水道橋のからくりドームで、生後505か月の巨人小笠原ちゃん(42)が元監督の男性(57)にオーブンで焼き殺されるという悲惨な事件が発生した。

死亡したカッスちゃん(愛称)は事件当時元監督の男性とお留守番中で、「まだやれる」と現役続行を希望して泣き出していた。
当局の調べによるとカッスちゃんがだだをこねて射精をするなどして非常に鬱陶しかったので、元監督の男性がカッスちゃんをオーブンにぶち込んで「温めた」という。
元監督の男性は「温めれば(打撃が)復活すると思った」と泣きながら訴えると、警察は事件性がないとして捜査を打ち切り加熱は継続。
200度のオーブンで焼かれたカッスちゃんはこんがり丸焼きになり無事死亡。ならばと今度はクリスマス商戦に丸焼きとして参戦したが木村とともに売れ残り再び死亡した。

この一件について大正義原監督は「野球選手は完全燃焼してナンボだね(ニッコリ」と答え会場を後にした直後、不完全燃焼のパンダに襲撃されこちらも帰らぬ人となった。
なお、来季のウエスタンには間に合うもよう。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:03:59.58 ID:VAGjr++A0.net
カッワレの聖域を見せつけるとかいう聖域好きやった

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:04:13.84 ID:FaqkPvPy0.net
>>12
ええやんけこれ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:04:37.73 ID:gv6t/Hp+0.net
一応KOTYは発表するんやろ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:06:30.23 ID:wbq8O29m0.net
うんこをするが衰退戦犯って理屈がわからん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:08:01.67 ID:VhouKV8na.net
ジョイナスレは元々そんなに立ってない 立つ時は基本クオリティ高いイメージ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:09:48.11 ID:6fZbGkTX0.net
カッスレなんてもはや時事ネタでどれだけ早く投下できるかの競争でしかないやろ
芸能人の葬式にどんだけ駆けつけてんねん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:11:31.01 ID:NSTPkDFLK.net
14: 風吹けば名無し@転載禁止 [] 2015/12/06(日) 06:36:37.23 ID:lEkWZtWW0

ワイ青年、カボチで人助けをするも罵られて無事死亡


15: 風吹けば名無し@転載禁止 [] 2015/12/06(日) 06:36:57.73 ID:cXusesZd0

>>14
死亡イベントなんてあったか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:11:49.00 ID:Wg5znPKlp.net
>>12
温めれば打撃が復活すると思った

ここ好き

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:13:03.55 ID:QH8QmeZd0.net
>>12
熱い声援
なにこれガッツ嫌われてるの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:13:21.47 ID:3YAstlVed.net
里崎スレは割と見る

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:13:24.92 ID:bjibxQZN0.net
Z武丸パクリのカッスレだいきらい
見比べても全く違いがない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:15:53.53 ID:RA/E1XVlK.net
和田NARUTOスレとは何だったのか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:18:25.05 ID:/CvsEXDn0.net
>>12
変態度  ☆
基地外度 ☆☆
不謹慎度 ☆☆
死亡度   ☆☆☆☆
通報度   ☆☆
小笠原度 ☆

総合 E

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★