2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄冠ナインとかいうクソゲー

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:05:34.27 ID:UJGs88aUd.net
予選からBとかAのオンパレードやめーや
Eで勝てる訳ないやんけ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:06:17.41 ID:3ARuHPsY0.net
Eなら諦めついてええやん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:07:10.82 ID:e5VBum110.net
パワプロ2014なら春夏10連覇とか出来て俺つえー楽しいで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:07:40.29 ID:asIaO9m30.net
EならAとかBと当たるやろそりゃ組み合わせ的に

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:08:51.75 ID:UJGs88aUd.net
>>4
どういうことや?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:09:52.72 ID:JzQIGSWcd.net
キャッチャー3人入るのやめーや
コンバートめんどいんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:10:11.29 ID:kn5iHDQM0.net
春に出るパワプロの栄冠はトーナメント表出るようにしてほしいわ
次の試合しか相手分からんとかワクワク感がない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:10:13.66 ID:vLixYYJl0.net
モブが163投げるのやめろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:10:53.83 ID:UJGs88aUd.net
>>6
合宿でキャッチャーB,Aつけ放題やんけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:11:16.68 ID:JzQIGSWcd.net
自動スロースターターやめろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:11:19.23 ID:f2CVWydC0.net
序盤でAかBランクと当たって決勝でCランクに負ける流れ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:11:34.66 ID:Yz50uxZva.net
パワプロ2014買おうか悩むンゴvitaしか持ってへんが楽しめるやろか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:11:35.47 ID:mTL3jS9Q0.net
なお、明日の起動には間に合う模様

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:12:26.48 ID:UJGs88aUd.net
>>12
楽しめるでワイもvitaやし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:12:26.55 ID:JzQIGSWcd.net
>>9
なお糞みたいな能力の奴に限って取得する模様

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:13:07.59 ID:8lPOve9sd.net
>>8
大谷みたいな球威ゴリ推ししたいのに簡単に打ち返すし打ち返される
しかも球速練習上がりやすすぎて170キロとかありえない投手も簡単に作れる
甲子園で遊星が155とか投げて盛り上がってる次元で試合したいンゴ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:13:30.84 ID:7Y1KK0qh0.net
名門なのに10人くらいしか入ってこんとかどんだけセレクションしてんだよ
それも能力ゴミばっかだしポジション被ってるし

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:14:08.98 ID:IdOZAOsU0.net
ワイ将、パワプロ15の栄冠ナインをエンジョイ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:14:12.46 ID:8lPOve9sd.net
>>9
言うほど付くかあれ
投手練習にくっついてるからチャンスは十分あるのに全然習得できんご

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:14:13.13 ID:Yz50uxZva.net
>>14
サンガツ
なかなか安くならないンゴねぇ次作も栄冠ナインあるみたいやし悩むやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:14:48.38 ID:sWoYP5g00.net
勝手に消える能力
対左4
ピンチ4
チャンス4

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:14:50.36 ID:JzQIGSWcd.net
メガネうぜえから外す

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:15:00.76 ID:UJGs88aUd.net
>>19
まあ確率は上がるやん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:15:12.78 ID:kn5iHDQM0.net
>>18
1回2014の栄冠やるとOBなしの栄冠には戻れんわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:15:14.43 ID:5GCseBoZ0.net
アイドルくるのはええけど定期的に来いや
1日置きに3回来るパターンとかはもったいないからバランス考えて出てきて欲しい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:15:24.89 ID:OiTINprKd.net
栄冠は君に

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:15:55.56 ID:8lPOve9sd.net
>>23
多分やけど100年ちょっとやって一回も付いたためし無いです

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:16:48.78 ID:8lPOve9sd.net
アイドルとか都市伝説やろ
全員ナースになるわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:16:51.00 ID:JzQIGSWcd.net
>>25
おっアイドルやんけ!効率アップ頼むで!→テンションアップ
試合前のアイドルやんけ!テンション上げてくれや!→効率アップ
舐めとんのか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:17:01.38 ID:vGJ/ix3pd.net
>>19
ついたらラッキー程度でええやん
そう思とこ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:17:07.41 ID:UJGs88aUd.net
>>27
マジか
ワイ同時に2人付いたことあるで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:17:09.16 ID:PzXrnU6Wd.net
「本命の世代が予選敗退!?なんやこのクソゲー!?やってられん!」

「で、でもキリよくその年終わりまでやるか」

「おっ、ええ新入生おるやんけ!どう育てよかっなぁ」

「なんやこのクソゲー!?」

この無限ループよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:17:49.53 ID:meZyYnSP0.net
パワプロ15やけど90歳の高校生が入学してくるゾ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★