2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オコエ「ダジャレ、ダジャレ、ダジャレ・・・」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:18:08.01 ID:Eq0iU9Lvr.net
楽天は1日、仙台市内で育成選手を含む新人9選手の入団記者会見をし、ドラフト1位の東京・関東第一高のオコエ瑠偉外野手は「やってやるぞという気持ち。野球に対する強い気持ちは誰にも負けない」と意気込みを語った。
楽天のドラフト1位のオコエ(東京・関東第一高)が日の丸への思いを口にした。将来的な目標を聞かれ「五輪に出て日本のために優勝したい」と、2020年東京五輪で野球が復活した場合の日本代表入りを熱望した。

入団記者会見では梨田監督の印象を聞かれ「駄じゃれ、駄じゃれ、駄じゃれ」と笑いを誘うなど終始リラックスした様子。
ドラフト3位の茂木(早大)の要望に応じて楽天の球団歌も披露し、梨田監督に「張りのあるいい“お声(オコエ)”をしていた」と褒められた。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20151201/gol15120117450003-n1.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:18:48.08 ID:C31u1AF00.net
なんやこいつら

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:18:57.94 ID:EM0ecGus0.net
初めて覚えた日本語

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:19:18.63 ID:XQAXv7rN0.net
これにはオコエもニガー笑い

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★