2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌードデッサンモデルってこんな感じなのか・・

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:30:31.93 ID:9IBK7Yc10.net
やってみると、
思った以上にキツいらしい。

http://iup.2ch-library.com/i/i1554158-1448893353.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:30:45.27 ID:FEj+iQEY0.net
こち亀でそういう話あったな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:31:10.77 ID:9IBK7Yc10.net
プロ根性というか、
芸術的なものだと分かっていても中々難しい

http://iup.2ch-library.com/i/i1554161-1448893420.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:31:34.18 ID:9IBK7Yc10.net
時給2500円
実は肉体労働!ってことでソレぐらい高い時給。


http://iup.2ch-library.com/i/i1554164-1448893499.jpg

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:31:48.79 ID:BtSt3l0S0.net
こんなん絶対勃起してまうやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:32:14.77 ID:9IBK7Yc10.net
え?って思ったけど、
そうですね芸術ですもんね。
教育番組で取り上げても
OKな画像なはずです。

http://iup.2ch-library.com/i/i1554171-1448893614.jpg

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:32:21.51 ID:Ml6PCxKd0.net
私怨定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:32:34.80 ID:nwdr84bJd.net
またきみか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:32:43.62 ID:9IBK7Yc10.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1554173-1448893714.jpg

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:33:03.25 ID:WiwQhi0Wa.net
通報したらどうなる?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:33:15.08 ID:9IBK7Yc10.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1554178-1448893816.jpg

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:33:24.19 ID:vkIDyJOY0.net
私怨定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:33:34.47 ID:9IBK7Yc10.net
右の人と左の人で時給どれだけかわるんでしょうか?

http://iup.2ch-library.com/i/i1554180-1448893928.jpg

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:33:39.77 ID:ptLMZ3fV0.net
私怨ニキほんとすき

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:34:04.16 ID:9IBK7Yc10.net
パンツはいちゃダメなんですか?

http://iup.2ch-library.com/i/i1554181-1448894052.jpg

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:34:08.09 ID:xadG0npEa.net
私怨ニキ訴えられたら完敗やで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:34:27.26 ID:9IBK7Yc10.net
親に自分の仕事のことを話しているのか気になります

http://iup.2ch-library.com/i/i1554184-1448894466.jpg

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:34:40.43 ID:vkIDyJOY0.net
>>13
クソダサTシャツすき

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:34:59.05 ID:v5pb3PY7M.net
相手が女だけならええんやけどなあ
男に見られると思うと緊張するから嫌やわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:34:58.68 ID:9IBK7Yc10.net
これ絶対に勃起してると思うんですけど
どうなるんですか?

http://iup.2ch-library.com/i/i1554189-1448894612.jpg

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:35:26.35 ID:9IBK7Yc10.net
冷静に考えるとすごく恥ずかしいと思うんですが
彼はまだ生きてるんでしょうか?

http://iup.2ch-library.com/i/i1554188-1448894612.jpg

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:35:51.26 ID:jonUAmK8a.net
ワンショットいくらって金かかるのに
執念ニキはどんだけ撮っとんねん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:35:54.84 ID:Ucmj1Z2Ia.net
こんなんやるようになった経緯を知りたい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:36:04.83 ID:RhftYdoC0.net
谷間定期

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:36:12.26 ID:9IBK7Yc10.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1554191-1448894824.jpg

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:36:35.32 ID:9IBK7Yc10.net
若い女性の前で全裸になって性器を晒し、写生させているヌードデッサンモデルって、
精神疾患があるとしか思えない。一般人から考えたら正気の沙汰とは
思えない恥ずかしい行いで、生きている事を恥じて欲しい。男の恥ですよ。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:36:48.12 ID:2+GwrpJFa.net
高学年くらいの女子小学生がやってる画像あったな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:37:12.34 ID:9IBK7Yc10.net
人にオチンチンを凝視させて絵を描かせる人がいるんですか。
信じられない。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:37:51.84 ID:jonUAmK8a.net
まともなモデルにしか当たったことないけど
何がそこまでさせるのか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:37:52.43 ID:9IBK7Yc10.net
人間として生まれて、それなりの教育も受けてきているはずなのに人前で全裸になり動物のように性器を公開するなど人間失格。
裸をモチーフにして売り物してお金をもらうなど最も恥ずべき事です

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:38:04.90 ID:6gn1hbnPa.net
時給いくらぐらいなん?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:38:31.03 ID:9IBK7Yc10.net
羞恥心がなくなったら、もう人じゃないですからね。
人前で裸になることを気にしなくなったら、やはり人とは思われないですね。
だから可哀想に思われるのでしょう。

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:39:06.83 ID:9IBK7Yc10.net
ヌードモデルは薄倖の人であると言う事。
薄倖の人は自分を大切にできない。
人前で裸になった時点で、もう自分を大切にしてない、大切にできないと
いう事がわかる。
自分を大切にできない人は、人からも大切にしてもらえない。

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:39:27.27 ID:QvVkuVb80.net
>>4
何故か草

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:39:31.25 ID:9IBK7Yc10.net
知能が弱いから人前で全裸になるんでしょ。
裸を人に注目される仕事をする人間は羞恥心のない基地外。

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:39:55.66 ID:9IBK7Yc10.net
男モデルの馬鹿にされ方はひどいですね・・・。
やはり、女が裸を売り物にするのならともかく、男がするのは情けないって
ことでしょうかね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:40:18.10 ID:9IBK7Yc10.net
人前でのちんちん晒しは、お金に困っている事を丸出しにしているのが
明らかで、しかも男がそれをしているという事が問題。
恥も外聞もないというのは、まさに男性ヌードデッサンモデルの事。

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:40:26.06 ID:66Ksu9mb0.net
私怨

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:40:43.60 ID:9IBK7Yc10.net
誰が何と言おうと、男性器を大勢に見せてデッサンさせるなんて
人間のする事じゃないですね。この世にそんな恥ずかしい事ないです。
服を着て人間面しないで欲しいです。

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:41:09.04 ID:9IBK7Yc10.net
これ、岡島幸人とかいう有名人だよ。
でも、こんなキューピーみたいな寸胴幼児体型でモデルをやろうなんて良い度胸してるな。
しかもいつも大股開きでちんぽとケツ穴全開。
性器にモザイクは掛かってるけど、顔は修正無し。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:41:18.45 ID:VoetRC3g0.net
http://goo.gl/dGmipw
http://goo.gl/khQOec
これ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:41:32.81 ID:9IBK7Yc10.net
これ岡島幸人じゃん!超ビックリ!
ぅち同じクラスだったし!てかフツーに話してたし・・・ぅちは結構仲良し風に接してたー
でも実際は超性格悪かったし!本当は嫌いだったからww裏切って公開処刑しちゃうね♪

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:41:53.57 ID:jonUAmK8a.net
こいつとどんな関係性なんや
いつからやっとるんや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:41:58.36 ID:3CHmO986x.net
シオン定期

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:42:05.30 ID:gp3x3Rg50.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1448897366/

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:42:17.69 ID:66Ksu9mb0.net
この人って身長何センチくらいや?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:42:44.50 ID:9IBK7Yc10.net
モデルは絵描きに飽きられるからって、いろんなデッサン会に
行って裸を晒す事になる。結果、より多くの人の前で恥を晒して
変人として有名になるわけだから精神的によっぽど強い人でないと
つとまらないだろうね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:42:48.18 ID:AobReAOfa.net
私怨定期

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:43:16.67 ID:9IBK7Yc10.net
杲杲と明るい部屋で全裸になって、四方八方から大勢の見知らぬ人に囲まれる。
性器までも長時間にわたって観察、写生されて、しかも動けないんだよな。

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:44:10.48 ID:nfgXEXuc0.net
5分立ったまんまでもしんどい

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:44:16.21 ID:9IBK7Yc10.net
自覚もなく裸をさらして親が見たら泣きます。 我が子でなくてよかったあ、と思いました

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:44:50.91 ID:66Ksu9mb0.net
名前で検索したら深イイ話に出演してて草

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:45:17.52 ID:9IBK7Yc10.net
この人、子供の頃からかわいいと評判で、
学生時代は人気者だったのではないでしょうか。
そう思うと、悲惨な末路ですね

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:45:55.68 ID:9IBK7Yc10.net
自分が親になって子供ができたときとか考えないのかな
子供が自分と同じ職業になったらこういう人達はどう思うのか興味あるなぁ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:46:23.79 ID:9IBK7Yc10.net
この男、ちん○ちっさ((((((

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:46:56.31 ID:9IBK7Yc10.net
この仕事露出癖のある奴にとって天職だな。
イスの上にエビゾリするようなポーズで360度注視されるとか恥ずかしすぎる。

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:47:17.26 ID:pqP55Krk0.net
勃起するから普通のメンタルレベルじゃとても勤まらない

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:47:40.73 ID:9IBK7Yc10.net
人前で全裸になっているヌードデッサンモデルは、自分がどれだけ大きな
ものを失ってしまったかに気づいてないのが痛い・・・。
悲惨な人生と言って間違いない。

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★