2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイP、始発でモバマスライブへ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:13:05.49 ID:I8etDmL1d.net
幕張遠いンゴねぇ…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:13:40.33 ID:sbSS/e3+a.net
名刺交換しようや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:13:54.87 ID:GPml2Yq7a.net
・「感動系」のドラマ・映画を「スイーツw」「人が死んで感動とかw」と馬鹿にしながら
アニメで人が死ぬと「涙が止まらない」だの「感動した」だの言うアニヲタ
・「芸人つまんね」「お笑いとか見ない」と得意気に豪語する一方で
アニメの中でのくだらないギャグシーンを見てキモ顔で爆笑するアニヲタ
・音楽業界に対し「JPOP終わってる」「こんな糞曲作るなよ」と評論家気取りでいっぱしの口をききながら
ジャンル的にそこまで差のない曲風のアニソンを「神曲」とか言って神格化する基地外アニヲタ
・テレビの作るブームに流されて消費に走る一般人を偉そうに嘲笑する一方で
同じテレビによって放送されるアニメのグッズを買い漁ってブームに貢献するアニヲタ
・「差別」「人権」等を主張する団体を見て「こういう事するから嫌われるんだ」「こいつら差別されて当然」と華麗に切り捨てながらも
テレビ等でヲタクが馬鹿にされているのを見ると「印象操作だ!」「差別だ!」と顔真っ赤になって騒ぎ立てるアニヲタ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:15:03.08 ID:sbSS/e3+a.net
12本ペンライト買うやで〜

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:16:52.27 ID:I8etDmL1d.net
名刺作ってないンゴ ペンラは9本のほう買うつもりや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:17:05.41 ID:3qU8gjjI0.net
ばーか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:19:12.79 ID:dGFwK6xJ0.net
キンブレじゃアカンの?
何本も持っていくのめんどくない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:19:59.57 ID:I8etDmL1d.net
>>7
キンブレはアカン 禁止や

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:20:26.27 ID:GNuujg910.net
キンブレというか乾電池タイプはアイマスライブじゃ禁止やぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:20:58.31 ID:dGFwK6xJ0.net
知らんかった…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:21:13.96 ID:v1P7qa5aa.net
ライブのおもしろさがわからん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:22:10.94 ID:sbSS/e3+a.net
>>11
10thで初めて参加したけどコール楽しすぎて中毒になったわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:22:21.51 ID:GNuujg910.net
演者すら分からずにキンブレ持ってくからね仕方ないねあとLVなら問題ないし

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:25:41.76 ID:UTocKC5m0.net
咲クラップするヤツwww

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★