2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディビルダーがプロ野球選手になればいいと思う

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:56:24.65 ID:ldJ5IuRK0.net
筋肉すごいし長打打てそう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:57:13.60 ID:d3hZGSeC0.net
なおすぐ怪我

以下、好きな魚↓↓

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:57:32.38 ID:hKT85olrd.net
バッターボックスでバット高く上げてずっと腰ひねってそう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:57:33.45 ID:fKxGmVLu0.net
腕が上がらなくてフライ取れなさそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:57:38.37 ID:WZhWrkJQd.net
ウェイトリフターの方がよさそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:58:19.53 ID:2XYrVakXa.net
運動音痴でもなれるのがボディビルやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:58:41.20 ID:RqA1EvyX0.net
筋肉があればなんでも有能にこなせるという風潮

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:59:40.55 ID:hKT85olrd.net
長嶋一茂の恵まれすぎた大胸筋
ゴルフで移動中「もしかしてこのせいで成績悪かったのかなあ?」とひとりごと
ボール探しに土手の下にいた関根勤これを聞いて笑って転がり落ちる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:59:57.19 ID:7vAb48z+0.net
今のボディビル1位は野球部出身なんだよなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:00:54.99 ID:u7fZxbLl0.net
ケビン山崎

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:01:07.49 ID:y4jpt5up0.net
ゴロが処理できない

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:01:36.15 ID:dqiFrEcU0.net
生きてるだけで息切れしてる連中やぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:02:57.85 ID:hKT85olrd.net
生きることが焚き火だとしたら大会前って薪を使い切ってティッシュを次々と燃やし続けて火を保ってる状態なんやろ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:03:39.69 ID:Uxg7wyi0d.net
>>2
恥ずかしいねー
みんな乗ってきてくれると期待してたのに誰もお前の事なんて見向きもしない
俺がレスしてやるから気を落とすなよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:04:46.46 ID:u7fZxbLl0.net
鍛えすぎると脇が閉まらなくなるんやぞ
昔ジミー・アンブリッツさんて言う格闘家がいたんやけど
腕の筋肉が凄すぎて脇が閉まらずガードがガバガバで殴られ放題やったで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:04:55.75 ID:tccIHNoGM.net
日本のボディビルってチビが体格コンプで初めてチビゆえの手足の短さで
見た目太く見せられて無双する欠陥競技やん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★