2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生活が楽しいとかいう謎の風潮

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:46:02.33 ID:2DHPww8H0.net
ワイがおかしいんか…?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:46:46.83 ID:/k+uGi4g0.net
中学が一番楽しかった 女の目とか気にしないで騒げたし

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:47:23.25 ID:SNbCyng+0.net
偏差値似たようなのしか集まらないから楽しいぞ
公立中学はやばかった

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:47:41.46 ID:GH/0kuoPr.net
中学は小学校の人間関係引き継げたけど高校はほぼリセットやから詰んだわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:48:36.22 ID:FH0eTe5l0.net
美少女がいなかった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:49:54.78 ID:tUaTZrtu0.net
純粋に楽しめたのは中学や
高校は村社会みたいな人ばっかりだった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:50:09.39 ID:+VKHS82G0.net
部活に入らなければ生き残れない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:51:00.07 ID:CEmDLfOC0.net
>>7
帰宅部でも余裕だったんだよなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:51:43.64 ID:IqVSsrlF0.net
>>3
わかる
中学はありえないアホが多くて困る
高校で大半が削減されてようやく楽しめた

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:51:49.34 ID:wsHSiv/L0.net
卒業した後楽しかったと思えるかどうか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:52:58.79 ID:zcj2OphJ0.net
卒業前から卒業したくないと思ったのは高校が最初で最後や

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:53:05.31 ID:ZNaYRk300.net
ゴミみたいな奴おったけどお前らやったんか・・・

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:53:05.38 ID:IfMyVcaj0.net
実際は大して楽しくないから
仮想世界で神格化するんでしょ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:53:36.60 ID:Ch7zL+KK0.net
http://img-up.co/E7FczvFR.gif

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:53:48.28 ID:sc3cdUzz0.net
環境が悪かったんじゃなく単に適応できなかった定期

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:54:45.02 ID:43N+9wNh0.net
中学の時は周り馬鹿すぎて疲れたけど今覚えば楽しかった
高校の時は周りが落ち着いてて学校が苦じゃなかったけど今思えばなんの思い出もない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:55:01.58 ID:/JYTUIz1a.net
同中出身の男子が1人もいなくてクッソ心細かったけど楽しかったンゴ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★