2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーW杯アジア枠とかいうガバガバハードル

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:10:10.07 ID:8fZbDO4o0.net
絶対に負けられない戦い(笑)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:10:42.14 ID:FDCl3oTq0.net
油なのにダイエット

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:11:59.36 ID:0DtaxFC40.net
FIFA的にドル箱の日本外せない
あと中東の金ある国と人口オバケの中国にもできれば出場して欲しいくらいやから

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:12:39.31 ID:KhnTPGx20.net
真面目なのにケツバット

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:12:49.54 ID:6iE+WH2T0.net
レベル的にはあれやけど国の数考えると数字的にはそこまで問題がない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:12:58.28 ID:3VDLApxV0.net
だからなんだサカ豚死ね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:13:41.77 ID:zdVApm8aM.net
レベル高い試合みたけりゃユーロでええやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:14:28.14 ID:PIGWYw+b0.net
サッカーに限った話じゃなくね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:15:50.58 ID:pHxvaQ/z0.net
FIFA「こんだけガバガバなら超ドル箱の中国も大丈夫だろ」

なお

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:15:55.01 ID:zdVApm8aM.net
アジアの枠少なくしろ!レベルが下がる!
→じゃあユーロでいいじゃん
→日本出てないから興味ない

うーんこの

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:16:57.57 ID:44rMcvim0.net
レベルがどうこう言うならナショナルチームなんて見る必要ないわな
大金の動くプロがある競技は一番金が動く所を見ればいいだけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:17:50.90 ID:hXpF2JpE0.net
FIFA「中国に出てほしいのねん。お金ガッポガッポなのねん。」

中国「ああああああ!!(今回も二次予選敗退濃厚」

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★