2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ女の子にラブメールを送り身内かはぶられる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:00:56.75 ID:eiopwkLi0.net
グループ内で好きな娘がいて 俺と付き合ったら退屈させないとかノリで
言ったらドン引きされてグループ内に晒されて無事死亡した模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:02:16.31 ID:0NeBLmp50.net
クズ女やん🔫🔪🔨

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:02:50.47 ID:aI/qC1OF0.net
そういう女と気づかないお前が悪い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:03:51.73 ID:SXljCqpJ0.net
女との会話は基本周りの女にも全て伝わるというつもりで会話しないといけないぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:06:55.10 ID:brsoveJtd.net
>>4
これだな
たった一人にAV買ったとこ見られただけなのに嗜好がバレた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:07:25.36 ID:brsoveJtd.net
いや会話の話か間違えたわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:07:41.71 ID:zLVruylR0.net
ワイも似たようなこと女にされたことあるから>>1の辛さがよくわかる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:07:50.77 ID:3q2HEFZWd.net
自分からグイグイ行くとロクなことないんだよぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:08:56.85 ID:zLVruylR0.net
ワイはどんなに冷やかされても周りに親切にしていつも明るくしてたら
逆にワイの悪い噂を流しとる女の方がクソやなって風潮になって逆転したやで

普段の行いが良かったらなおさらみんな味方してくれるで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:09:09.10 ID:pgxOZOD9a.net
伝えてもいいと思うけど直接対面で言えよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:09:26.95 ID:+yVKEf5e0.net
グイグイいかないと落とせないのにグイグイいくとそのまま穴に落ちるというね
やはり身近な女はやめといたほうがええね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:10:39.96 ID:zLVruylR0.net
その女は自分の信用を犠牲に悪評撒き散らしてるんや
信用を捨てて人をこき下ろすクズという印象を買ってるわけ
冷静に相手しないようにしとけば大丈夫やで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:11:03.77 ID:aI/qC1OF0.net
>>9
逆に普段の行いが悪いとあいつなら仕方ないよねで済まされるぞ
中途半端が一番いかん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:12:37.64 ID:zLVruylR0.net
真面目な告白メールを普段から周りの印象が良い男が送ったとしてそれを女がばら撒いたらむしろやっぱ真面目なんやねって好感度上がるやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:16:49.65 ID:XZo1kO3RM.net
百歩譲って女に距離置かれるのはともかく男は味方になってくれるやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:18:02.19 ID:Dg9QJH/EM.net
おまえきもすぎやろ✌️��✌️

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/21(土) 05:21:53.90 ID:tJxTlCQf0.net
女って全部友達に言うからな
逆はあったりなかったりやけど

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★