2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原「プレミア12は世界一を決める大会じゃない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:14:16.20 ID:2NbDkwvV0HAPPY.net
一理ある!!!!!!!!!!確かに!!!!!!!
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんな大会の勝った負けたなんてどうでもええわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:14:57.42 ID:x01weDY+0HAPPY.net
上原が水差し野郎という風潮

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:15:19.96 ID:rNWliELKpHAPPY.net
大谷「は?」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:15:24.92 ID:0CsCzM3G0HAPPY.net
ほんこれ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:15:39.68 ID:t4cOeFXx0HAPPY.net
ダルビッシュもおかしいよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:16:14.75 ID:mwFyvNzM0HAPPY.net
水差し野郎と煽った連中がもうどうでもいいだからな、ほんと醜い

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:16:44.19 ID:7OYDft3h0HAPPY.net
あんなにキレてた野球ファンが今はこの発言に同意してるのかw
どちらにせよホルホルできなくて残念だったな・・・

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:17:23.17 ID:7UUGZ2Mr0HAPPY.net
世界一を決める決勝戦は満席になるから見てろよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:17:48.42 ID:yamq4Onh0HAPPY.net
小久保を擁護するカス

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:17:50.29 ID:yi6RTQ2nMHAPPY.net
有能

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:18:19.61 ID:x01weDY+0HAPPY.net
世界一になって色々煽る予定だったんやろな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:18:34.97 ID:bMaS+i1a0HAPPY.net
ロイヤルズが世界一と言われてもほとんどの野球ファンは関心ないけどな
99%の人間がどうでもいいと思ってる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:18:54.92 ID:h5KLTmQPdHAPPY.net
サンキューコウジ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:19:03.68 ID:SP7kxrtI0HAPPY.net
上原の口調がムカつくから死ねばいい
どんな正論も言い方ってもんがある

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:19:28.12 ID:EfxqFlwn0HAPPY.net
何から何まで日本のための大会やのに負けたら何も残らんからな
そら負けたらどうでもええよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:19:51.67 ID:mwFyvNzM0HAPPY.net
>>12
WBCすらなかったことにする連中がスポーツ好きなわけないじゃん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:20:20.41 ID:gCudpt9A0HAPPY.net
>>8
http://img-uploader.com/gRzgSiNrWHAtXyjB.gif

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:20:31.68 ID:CELfaXB60HAPPY.net
上原「プレミア12は世界一を決める大会じゃない」
「は?なんで今言うの?」
「水を差すなよ!空気読め」

侍ジャパン、準決勝敗退

上原「プレミア12は世界一を決める大会じゃない」
「一理ある。その通り」
「こんな大会価値ない」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:20:45.63 ID:zj1Z736T0HAPPY.net
まあ上原は代表で実績あるしね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:20:50.42 ID:mwFyvNzM0HAPPY.net
大会の権威をまでほざいたのに苦し紛れに上原の人格攻撃を今更始めるんだから
ネトウヨと同じレベルの馬鹿としかいえんな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:20:52.71 ID:HNnL7bq+0HAPPY.net
毎秒立てろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:20:56.26 ID:R2VxqaLMMHAPPY.net
どうでもいいけど韓国に負けたのは悔しいだろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:21:41.16 ID:igEouub10HAPPY.net
ワイはずっとこう書いてきた
こんなん糞大会やろと

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:22:52.33 ID:mwFyvNzM0HAPPY.net
試合前に韓国煽って試合後もグチグチいってるやつは韓国人以下としかいいようがないね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:23:05.60 ID:7OYDft3h0HAPPY.net
>>23
まあその糞大会でもわがニッポンの誇り高き侍たちは負けたんだけどね・・・

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:23:10.57 ID:Woo5NBEC0HAPPY.net
世界大会って銘打ってるんやから、一応優勝したら世界一にはなるんじゃないんか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:23:21.01 ID:ABd4DEM8aHAPPY.net
上原が水を差したのではなく誰かがお湯をかけ続けていただけだと気づいてしまった

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:23:39.64 ID:igEouub10HAPPY.net
>>25
シーズンに響くしむしろ負けて正解やったかもしれんで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:23:57.23 ID:NVbFQb7Q0HAPPY.net
サンキュー塩こうじ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:24:23.10 ID:kF+1j6MN0HAPPY.net
プロにわざわざ突っかかる奴なんか唯のカスだろ
上原自体も好きじゃないが

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:24:26.48 ID:OgWSwZtV0HAPPY.net
手首捻り過ぎで無職

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:24:51.14 ID:EfxqFlwn0HAPPY.net
優勝してれば色々あやふやなままでもなんか勝ったしええかで終わったやろな
せっかくナショナリズム煽りまくって盛り上げることで稚拙さを誤魔化してたのに

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:25:06.67 ID:n6DEwPUeaHAPPY.net
好珍プレーに期待やわ…

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:25:21.11 ID:7OYDft3h0HAPPY.net
>>28
これ以上日本のナショナリズムを高めないためにもなw

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:25:31.35 ID:t4cOeFXx0HAPPY.net
上原の女々しさをも上回るゴミ屑っぷりを晒した板があるらしい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:26:21.55 ID:nMe8aKQFpHAPPY.net
上原に文句つけてるガイジ連中曰く野球界に貢献しようとする気持ちがないのが気に食わないらしい
wbcオリンピックと主力で投げ続けて無敗の実績以上に野球界に貢献する方法を教えてほしい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:26:29.37 ID:igEouub10HAPPY.net
>>35
どこやろなあ・・・

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 18:27:41.25 ID:igEouub10HAPPY.net
>>36
それもあるし、NPBが世界普及へやる気なさすぎやろっていう
そらこちら側は五輪から削除されても文句言えませんわ
アメリカ側は文句言ってたかどうか記憶あやふややけど

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★