2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも、プレミア12よりWBCやろ?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:50:13.24 ID:xY4SF7px0HAPPY.net
ええやん、今回は

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:50:38.33 ID:TvdovE1o0HAPPY.net
WBCはいつやんねん来月?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:50:41.37 ID:vgpnsV3SHHAPPY.net
なんで今日末尾HAPPYなん?日本が負けたから?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:50:54.01 ID:5N5L32ZAdHAPPY.net
プレミアですら勝てんチームがWBCで勝てるかいな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:52:03.97 ID:4VgUEExu0HAPPY.net
このまま小久保のままだったら予選リーグ敗退するちゃうか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:52:27.53 ID:xY4SF7px0HAPPY.net
韓国とも決勝じゃなくて準決勝で負けたのは良かったやろ
決勝で負けるよりダメージは少ないで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:53:49.60 ID:krunmvSH0HAPPY.net
WBCはそろそろ二次で敗退するんやないか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:54:05.91 ID:Njgz2oAYdHAPPY.net
>>6
決勝までいけたら何とか体裁は保てるやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:54:35.42 ID:u0NIpKWxaHAPPY.net
>>3
日本が負けたからというより韓国が勝ったからやろ
日本とか多分眼中にない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:54:40.98 ID:KQOsA1cV0HAPPY.net
いうて国債試合で勝ったのってWBC1と2回だけよな
監督もやし選手もやけど核になる人物がいないとだめやわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:55:25.00 ID:dhu5t/Sq0HAPPY.net
ださすぎて草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:55:34.94 ID:1Ij7hTXM0HAPPY.net
>>5
正直そっちの方がいいかもな
なまじ小久保で全てが上手く回るよりはNPBも危機感生まれるやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:55:38.09 ID:ZyuYU7VK0HAPPY.net
他の国は戦力上がるのにガチってこのザマな日本は戦力向上が望めんからな
せいぜい国際大会ではうん国際のマー糞くらいしか+できん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:56:20.43 ID:d5IEqPdj0HAPPY.net
これがWBCじゃなくてよかったってのは間違いない
小久保はきっちり反省せーや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:56:32.79 ID:sVmc5/+g0HAPPY.net
球数制限で継投が更に難しくなるけど大丈夫かいな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:57:04.16 ID:fSu6rgJCpHAPPY.net
http://i.imgur.com/axkAvrJ.png

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:57:23.08 ID:TXbxjo5C0HAPPY.net
MLBが選手派遣する大会が自動的に格上になる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:57:37.82 ID:pQJARVGr0HAPPY.net
2年毎に世界大会があるってのはええことやね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:57:55.77 ID:7bexzPOP0HAPPY.net
ほんこれ
プレミアごときにガチになってる韓国だっさいわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:58:08.10 ID:1Ij7hTXM0HAPPY.net
>>14
小久保は反省なんてしないぞ
ソフトバンクフォンのワイが言うんだから間違いない

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:59:48.74 ID:bEZs+S6lpHAPPY.net
>>17
これよう分からんのやけど
他国のMLB選手は出場禁止されとるんか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:00:42.53 ID:a63BGjAw0HAPPY.net
なお日本で予選するから余裕の模様

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:01:13.14 ID:mu7M05Kp0HAPPY.net
この条件で朝鮮にボコられてるのになんでWBCで勝てると思ってるの?
焼豚って頭おかしいの?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:01:32.08 ID:krunmvSH0HAPPY.net
>>21
WBSC主催の大会は40人枠の選手は出ないと両者で取り決めが行われてる。即ちMLB主催のWBCしかメジャーリーガーは出れない

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200