2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国を褒めずに日本を叩くなんJ民

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:37:02.85 ID:WZjscMuK0HAPPY.net
クズ特有

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:37:20.89 ID:eCkuStUX0HAPPY.net
かなり褒めてるぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:37:45.92 ID:+2lxYtdk0HAPPY.net
いうほど褒める要素あるか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:38:12.17 ID:4TE8eAr/rHAPPY.net
ルールに則って勝負したのに勝った相手のこと罵倒してるよりマシやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:38:14.80 ID:opqS4tek0HAPPY.net
>>3
ない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:38:19.70 ID:6uZSDqg10HAPPY.net
普通にやって負けてたら韓国褒めてるんだよなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:38:26.18 ID:sAYPP4Zx0HAPPY.net
小久保監督は凄かったな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:38:35.54 ID:iQn7E5Zs0HAPPY.net
褒めたら褒めたで肘野郎が足引っ張りよるわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:39:06.23 ID:TKwa1s0kaHAPPY.net
ワイは褒めたし韓国に優勝してほしいと思ってるよ
ワイ以外にほめてる奴ほとんどおらんかったけど

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:39:32.18 ID:zv2Mr4iI0HAPPY.net
あえて褒めるとしたら監督投手コーチぐらいか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:39:41.97 ID:qoy2IVKHdHAPPY.net
>>1
しょうもない継投で負けたんやぞ
誰が悪いかはっきりしとるやろ!
誉めてほしいんか?気持ち悪い朝鮮人やなぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:39:53.81 ID:gmzzbJBu0HAPPY.net
正直日本が負けてくれて嬉しい奴wwwwwwww


ワイやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:40:02.61 ID:kp2JwzuU0HAPPY.net
韓国誉めてるぞ
そのうえで小久保を叩くぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:40:55.29 ID:2COkRBsm0HAPPY.net
>>8
当たってねぇから審判のせいとも言える
ぎりぎりに放ったのもじじつやしな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:41:34.25 ID:YqNsqhpb0HAPPY.net
ベテランにクローザー任せたことと継投の切り替えの早さは素晴らしかった

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:41:39.90 ID:wy+OWsQcdHAPPY.net
>>12
理由は?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:41:42.89 ID:Gsgtwv/YaHAPPY.net
サッカーでも野球でも自分達に勝った相手国褒めないよな
普通にやれば勝てた、実力は劣ってなかったって

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:42:04.39 ID:HN0QCtRiaHAPPY.net
日本代表の方が圧倒的に強いと思ってるからな
便器と一緒よ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:42:15.95 ID:MekyYHAfMHAPPY.net
小久保監督腕組んで突っ立ってるだけやったな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:42:49.16 ID:bMEc1oh+0HAPPY.net
強いのは知ってた
ただピッチャーがボロボロだから余裕で勝てた その上で昨日の試合
血管ぶちギレですわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:42:50.78 ID:ftwqPue10HAPPY.net
小久保を日本カテゴリにするな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:42:53.61 ID:gmzzbJBu0HAPPY.net
>>16
お前らが天狗になってたからや
あとヤフコメ民の発狂が見れて謝謝

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:43:29.25 ID:ZAmaTWFr0HAPPY.net
実力で負けたんじゃなくて采配の差や
褒める要素ないだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:43:47.93 ID:4UIRGoAA0HAPPY.net
日本人のふがいなさを無視して白鵬を叩くジャップ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:44:07.23 ID:1LMH548GdHAPPY.net
普通に先制されて普通に抑えられたら褒めるわ
今回のは首脳陣がガイジでなければ勝ち試合以外の何物でもないやんけ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:44:18.11 ID:qT/X86AXpHAPPY.net
>>17
昨日の試合に関しては普通にやれば勝てたとしか言いようが無いわ
2009WBCレベルの接戦ならどっちが勝ってもおかしくなかったと言えるだろうけど

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:44:38.81 ID:7cmxPo79KHAPPY.net
そら誉める要素ないからな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:45:22.87 ID:5Uihm9C8MHAPPY.net
何が言いたいのか分からん
相手が強かった!というのは分かるけど
褒めるってのは無いわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:45:47.44 ID:IYnPVUje0HAPPY.net
肘ストライクあるのに要素無いわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:46:17.82 ID:BDDtf6AY0HAPPY.net
大谷に完封されとったから強かったという実感はないしな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:46:19.99 ID:mMz/d6QK0HAPPY.net
>>22
ワイらが天狗だったとして代表に何か関係あるんか
選手が天狗だったら負けて良かったと言えるかもしれんが

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:46:45.05 ID:b5DhyZ0paHAPPY.net
>>22
ヤフコメって奴に恨みでもあんのかこいつ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:46:56.27 ID:WZjscMuK0HAPPY.net
あのまま韓国が負けてたら、韓国のお前らは
「先発代えるの遅すぎ!実力差じゃなく采配の差だ!」
って言ってたんかな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:47:39.85 ID:txqyqehy0HAPPY.net
球蹴りが負けると日本が負けると嬉しいとかほざいてるガイジがおったからな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:47:47.19 ID:qj3C7+bS0HAPPY.net
最後運よく逆転できただけの雑魚やろ?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:48:03.80 ID:TKwa1s0kaHAPPY.net
>>33
大谷の狙い球絞らなかった
コーチのせいにしてると思うわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:48:45.81 ID:6LPKCjSTHHAPPY.net
国とか関係なく普段から打者が打ったら全部投手が悪くて
投手がピンチをしのいでも全部拙攻扱いのやつがいるのは納得いかんわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:49:04.86 ID:mMz/d6QK0HAPPY.net
>>34
それ言ってる奴って野球でも同じこと言ってるんやないの?

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200