2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合後の各選手コメントwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:48:14.89 ID:kDn4snaa0HAPPY.net
大谷「負けたけどMLBへのアピールになった。むしろ俺の実力が引き立つから負けて嬉しい」
小久保「正々堂々と自殺します」
則元「今まで完璧なピッチングをしてきたのに最後の失態だけで判断しないでほしい」
前田健太「決勝戦でMLBへのアピールをしようと思ったのに残念」
おかわり君「いちわり君とバカにされているが忘れないで欲しいのはシーズン成績は中田より2割8分で37本打ってる俺の方が上ということ」
中田「自分より格上のおかわり君が4番で全く打てない事でプレッシャーから解放された。5番だと緊張するから6番がよかった」
山田「広い球場でのHRの打てなさは四球に徹することで誤魔化せたのでよかった」
松田「最後の打席では俺がサヨナラを打つ予定だった。負けた事より小久保に代打を出された悔しさのが大きい」
坂本「帰ったら録画を見て俺がちゃんとイケメンに映ってるか反省会します」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:48:49.14 ID:FR/bSZzy0HAPPY.net
頑張ったね
それだけ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200