2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】イスラム国、停戦へ向け話し合いを提案!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:08:08.76 ID:lmadaNE70HAPPY.net
「イスラム国には和平交渉の準備も」とイギリス人捕虜。IS機関誌で。
http://news.livedoor.com/article/detail/10851744/

「イスラム国(IS)」の機関誌『DABIQ』最新号に、“Shift Paradigm”というタイトルで寄稿している1人のイギリス人捕虜。

ISへの猛攻撃に余念のない西側諸国に警鐘を鳴らし、和平のための話し合いをと呼びかけるその内容を複数の英メディアが大きく紹介した。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:08:25.88 ID:lmadaNE70HAPPY.net
今なお解放されずISの捕虜となっている、英ウィンチェスター出身のジョン・カントリーさん。

「爆弾投下ではISの根絶は図れない。ISは西側諸国との話し合いに応じる気持ちがある」と主張しているのだ。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:08:34.45 ID:lmadaNE70HAPPY.net
「もしも停戦が望ましいのであれば、西側諸国は決してこのチャンスを逃してはなりません。

再三になりますが、頑なに空爆を続けるのではなく今こそ和平に向けて話し合うことを真剣に検討するべきでしょう」

人々の気持ちを揺さぶることになる特に英米の大手メディアなどは、真実を正しく報じ、論じるべきであるとも主張している。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:08:49.00 ID:lmadaNE70HAPPY.net
世界の平和論者の多くが、国際社会においてISを孤立させて爆弾投下や報復措置で解決をといった考え方を批判しているが、

それに対して多くの世論が「残虐な処刑を繰り返すISは話し合いの余地のない相手」、「テロを容認するようなもの」、「目には目を」と反発しているのが現状だ。

だがジョンさんは平和論者ではなく、ISの捕虜として3年にわたり内側から彼らを観察してきた人物である。

彼の執筆と発言の内容がすべてISに強要されたものだと考えることも可能だが、そうであればなおさら耳を貸すべき内容ではないだろうか。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:09:07.09 ID:lmadaNE70HAPPY.net
お前ら、これでもまだ空爆を支持するんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:09:19.00 ID:lmadaNE70HAPPY.net
欧米が「絶対悪」「残忍なテロリストで、犯罪者」とレッテルを張るイスラム国は平和を模索して、話し合いを求めてるんやぞ?

それなのに欧米は空爆続けてええんか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:09:25.17 ID:yzyKoXI30HAPPY.net
もう空爆はやめよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:09:31.79 ID:9eOGkEfD0HAPPY.net
IS表記するNHK評価するンゴ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:09:37.08 ID:YRLJqJkEMHAPPY.net
さっさと焼き尽くせよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:09:47.69 ID:9eOGkEfD0HAPPY.net
イスラム国はやめろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:10:00.11 ID:lmadaNE70HAPPY.net
欧米・安倍「話し合いなんてクソ!空爆!民間人が死ぬ?知ったことか!!!」

イスラム国「話し合おうや」

どっちが正しいんや???

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:10:04.75 ID:0Tkloc3K0HAPPY.net
害虫駆除やぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:10:06.67 ID:sDnESo3s0HAPPY.net
コクボ.バグダディ死ね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:10:42.39 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>8-10
思考停止かよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:10:47.64 ID:amwMhGuJ0HAPPY.net
建て直しは甘え
死ねカス

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:10:57.56 ID:2JVyClv40HAPPY.net
捕虜に記事を書かせてるんか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:11:01.09 ID:PSqGMqJ+0HAPPY.net
停戦条件は組織構成員全員がキリスト教に改宗することな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:11:03.66 ID:YUHJ9+j2pHAPPY.net
和平ってイスラム国そのものの存在を認めるって話になるんやない?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:11:12.81 ID:lmadaNE70HAPPY.net
向こうがせっかく和平に応じようとしてんのに

それを無視してええんか???

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:11:25.52 ID:5DhM05/eaHAPPY.net
安倍晋三をやってからにしろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:11:56.58 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>18
まずは話し合ってみんとわからんやろ
やのに欧米はそれすらしようとしない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:12:15.22 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>20
これは一理ある

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:12:17.65 ID:WarIEH/P0HAPPY.net
停戦なんかフランスが許さないやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:12:26.82 ID:Bo6E83aq0HAPPY.net
>>21
お前の立場はなんやねん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:12:36.19 ID:z99+P+hK0HAPPY.net
http://livedoor.blogimg.jp/shoman2ch/imgs/1/5/15b0adaf.jpg

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:12:47.10 ID:+i2+7vtNdHAPPY.net
話し合いの場で各国首脳もろとも自爆
ガンダムの世界

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:12:48.99 ID:07nUR9bS0HAPPY.net
>>19
欧米は和平なんか興味ないんやで
皆殺しなんやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:12:54.67 ID:c77GVU0c0HAPPY.net
今潰さないと後で1万倍返しされるだろ
人質交換や石油で金ためて化学兵器や核もったらどうすんだ?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:12:55.33 ID:EHm9XbM6aHAPPY.net
名誉ISIS構成員小久保の恨み忘れんぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:12:58.35 ID:BswDiNk1aHAPPY.net
テロリストと和平交渉という前例を作るとテロはますます増えるぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:13:04.52 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>24
ワイはただの平和主義や
それ以外の何物でもない
日本人なら当たり前やろ?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:13:15.31 ID:vLy9giVY0HAPPY.net
>>26
ソーラレイやな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:13:33.51 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>28
アメリカが持ってるのはいいの?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:13:34.87 ID:WarIEH/P0HAPPY.net
ここで話し合いなんかしたら今までテロリストとは交渉しないって言われて死んだ人質はどうなるんや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:13:34.58 ID:DFXaEuCi0HAPPY.net
耳を澄ませばみたいな名前の捕虜

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:13:44.93 ID:Nz113FUW0HAPPY.net
中東の遺産や都市の一つやふたつ消し飛んでも誰も困らんやろ
核でドッカーンといけ、Falloutみたいに親指立てるから

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:13:49.09 ID:hdsukB8faHAPPY.net
脱税はイスラム法に違反するやろ頃せ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:13:52.83 ID:cN+tZRpB0HAPPY.net
変に息継ぎの時間与えるとナチみたいなことになるから
さっさと絶滅させて差し上げろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:13:54.64 ID:n6c+mvYu0HAPPY.net
そんなのプーチンが許さんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:04.74 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>30
お前アホやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:13.01 ID:LD7gFSHF0HAPPY.net
絶対会場で自爆するやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:15.59 ID:Q8pTz6Vh0HAPPY.net
残虐に人殺しておいてそれはないでしょ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:21.85 ID:TLA41jAM0HAPPY.net
イスラム国もシーア派潰しに忙しいんやろ
イスラム国のおかげでイランが欧米と
急接近しすぎてシーア派無双しださしたから

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:21.56 ID:fxxEFajn0HAPPY.net
空爆効いてるやん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:36.65 ID:BswDiNk1aHAPPY.net
>>31
お前みたいなバカがいるから世界から戦争が無くならない

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:42.13 ID:BEE1pB4B0HAPPY.net
空爆やめて水爆にしろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:42.68 ID:yIU7We160HAPPY.net
人質って何してたら捕まるの

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:45.27 ID:hAlKfOPV0HAPPY.net
塩麹かな
アフィかな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:14:54.23 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>34
その交渉って人質の身代金のことだろ
今回のは平和に向けた話し合いだからな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:15:00.55 ID:v2KoVPfq0HAPPY.net
プーチンを本気にさせた時点で手遅れやで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:15:12.10 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>45
自己紹介かよ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:15:18.03 ID:c77GVU0c0HAPPY.net
>>33
は?テロリストが持つのと国が持つのじゃ違うだろ
こいつら異教徒は殺せ女は奴隷にしろってのをガチで信仰してる奴等だぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:15:29.25 ID:dc1ftC4+MHAPPY.net
ここまでやっといて今更話し合いとか応じる訳ないやろ
やるとしてもIS側が第二次世界大戦の日本以上の不平等条約受け入れないと無理やで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:15:34.12 ID:l4wsYDOo0HAPPY.net


💣
🗾

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:15:49.38 ID:u70jrgVQ0HAPPY.net
完全に効いてるやん
もっと爆破して、どうぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:15:52.49 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>42
その何十倍もの数を空爆で殺すのはええんか?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:15:50.57 ID:H/NClMkv0HAPPY.net
皆殺しにしろ
欧米を挑発してるわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:15:59.71 ID:YUHJ9+j2pHAPPY.net
まああの辺りはもう永遠にまともな国家出来ないから、北朝鮮みたいな国の認識で認めて、そのうち内部崩壊待ってもええんかも

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:28.77 ID:H/NClMkv0HAPPY.net
>>56
コラテラルダメージだぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:29.06 ID:xlpr85UT0HAPPY.net
テロリストが和平交渉とか言ってる時点でおかしいやん
テロリストは排除されるべきなのにそれに踊らされたら立場は下に見られるぞ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:32.54 ID:gtCBUNJ70HAPPY.net
よし、空爆はやめて弾道ミサイルを撃ち込もう

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:35.32 ID:cRy3d1/i0HAPPY.net
へたに停戦したら存在を認めることになりかねないからなぁ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:38.45 ID:WarIEH/P0HAPPY.net
テロリストと話し合うのもそうやけど力で新たな国民国家をつくるって前例はいかんやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:40.27 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>55
効いてないよ
フランスが空爆してる場所からは、イスラム国はすでに移動してる
犠牲になってるのは民間人と捕虜ばかり

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:46.37 ID:A934UJigdHAPPY.net
どうせ和平とかいって莫大な金を用意させるんやろ
それを資金に数年後にISがパワーアップして余計めんどくなるのがオチや

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:48.62 ID:Qkveuu7o0HAPPY.net
人を残虐な方法で殺しておいて平和な方向へ進みましょうってそりゃねーわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:50.35 ID:w5mY8lOO0HAPPY.net
>>5
効いてるっていうことやろ
「フランスでテロやったったwww」→空爆激化→「あれ、あいつらガチやん」→ロシア陸軍参戦→「ハイハイ、喧嘩はやめ!」
こんなん通るわけない

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:50.96 ID:EcUb2Edo0HAPPY.net
もういいから露助は期限切れの核中東に落としまくれ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:55.75 ID:RGrWFCw+0HAPPY.net
>>49
あっちから仕掛けただろうに

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:16:56.46 ID:Bo6E83aq0HAPPY.net
>>31
ほー女性を性奴隷として売買したりその価値がないと判断したら廃棄したりする奴らを支持するのが平和主義なんか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:17:17.63 ID:G8BK+fQy0HAPPY.net
クルド人が絶対に許さないぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:17:17.99 ID:0Tkloc3K0HAPPY.net
じゃあイッチをボコボコにしたり金銭うばったりするけどその後は謝罪するから
警察沙汰や暴力で仕返しするのはナシな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:17:18.55 ID:lmadaNE70HAPPY.net
思考停止した馬鹿多過ぎやろ
こうやって戦争に進んでいくんやな
今の日本はほんと危険や

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:17:25.12 ID:NfEL2XFZ0HAPPY.net
今頃遅いンゴ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:17:30.16 ID:xDfLTgBj0HAPPY.net
じゃあ日本から小久保をイスラム国にささげよう(提案)

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:17:31.01 ID:WarIEH/P0HAPPY.net
>>49
人質だろうが和平だろうがアメリカは交渉しないんだよ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:17:54.29 ID:3Nhs9IEc0HAPPY.net
🚀🔥👍

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:17:59.91 ID:eY6SYrFgaHAPPY.net
捕虜がいつの間にIS公式スポークスマンにクラスアップしたんや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:03.84 ID:KtYR2ZD2pHAPPY.net
>>47
PMCの社長とかやっとったら人質にされるで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:03.90 ID:6at9ZClU0HAPPY.net
>>16
isisのお気に入りやで
広報みたいな役割ずっとさせられとる
http://i.imgur.com/qPtHV6f.jpg

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:05.17 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>69
もうちょい歴史を勉強しろ

今の自体の直接の原因はアメリカ

もっとさかのぼったら欧州が原因だから

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:08.85 ID:ml9EnHXy0HAPPY.net
空爆でクラスター爆弾打ち込んだったらええねん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:12.19 ID:EHm9XbM6aHAPPY.net
手始めに小久保だ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:09.72 ID:Bo6E83aq0HAPPY.net
>>73
お前が思考停止してるやんけ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:11.46 ID:ncKivVi70HAPPY.net
アメリカが滅べば全て解決すると思うんダ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:35.23 ID:TLA41jAM0HAPPY.net
>>58
イスラム国は一国社会主義じゃなくて
全世界イスラム革命だから一時おとなしく
してもまた暴れ出すやろ
欧米が糸引いた軍事独裁政権じゃないと
あそこは数十年単位で安定せえへん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:35.61 ID:hq+yCOhY0HAPPY.net
やっぱロシアに石油輸送のトレーラー爆破されたのがきいたんちゃう?
フランスがいくら首都とはいえ狙いも定めず無差別爆撃なんかしても効果薄いやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:44.63 ID:yzyKoXI30HAPPY.net
でも欧米なら交渉の場に出てきたイスラム国の代表をその場で射殺しそうだよな
畜生だから

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:49.43 ID:WarIEH/P0HAPPY.net
>>81
そんなこと今さら言っても何の解決策にもならん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:51.93 ID:0BB/D+Mo0HAPPY.net
やるぞやるぞ!で金を引き出す北朝鮮を見習え
ISは引き返せない所まできたんやで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:53.20 ID:IMi+cNLF0HAPPY.net
今更遅い

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:53.38 ID:G8BK+fQy0HAPPY.net
イスラム国の権力機構が壊滅するのは時間の問題

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:55.02 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>75
小久保のせいにしてんのか
確かに小久保も糞だけど、野球のレベル自体が韓国>>>日本なんだよ
現実を認めろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:18:59.12 ID:dc1ftC4+MHAPPY.net
>>67
ほんとこれ
犯罪者が捕まりそうになったら無罪主張するぐらい無様で恥ずかしい行為や

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:08.64 ID:H/NClMkv0HAPPY.net
>>81
なら責任持って殺さなきゃな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:08.04 ID:c77GVU0c0HAPPY.net
>>73
ISの処刑がどれほどのもんか見てこい
罪のない住民を何万人って処刑してるから

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:11.10 ID:mVA0mcRv0HAPPY.net
わかった、わかった
話し合おう、話せばわかる

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:17.48 ID:Qkveuu7o0HAPPY.net
>>85
しないぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:16.73 ID:07nUR9bS0HAPPY.net
空爆なんかやってないで支配地域全域をカバーできる量の核でも撃ったらどうや
ちまちま潰すのは面倒やろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:19.73 ID:DUGbFa/MMHAPPY.net
アメカスフラカスがグダグダしてるとロシアが横から鏖始めるぞ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:21.03 ID:ncKivVi70HAPPY.net
>>93
ただのチョンやん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:23.51 ID:vnyVAdLZ0HAPPY.net
フランスとプーチンがブチ切れやから
誰にも止められんやろな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:34.27 ID:T/rhqSO10HAPPY.net
かつてテロリストに対して超法規的措置とやらで譲歩して世界中から非難を浴びたバカ国家があったんやで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:36.59 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>89
でもイスラム国の方から「戦争止めて話し合おう」って言ってきてるんだぞ?
解決のチャンスだろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:39.36 ID:f8kjIRfb0HAPPY.net
コイツらいっつも捕虜ばっかやんけもうええから中国に全部更地にさせたれ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:47.03 ID:TmJAhZl50HAPPY.net
最後に核落として終わりにしよう
それでええやんけ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:51.56 ID:cN+tZRpB0HAPPY.net
>>81
またウィキペディア見ながらオラついてんのかガイジ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:54.14 ID:3ixT96jV0HAPPY.net
国として認めろってところか

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:55.11 ID:WNKBtQLI0HAPPY.net
空爆効きすぎワロタ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:52.40 ID:mL9afdXW0HAPPY.net
こいつら停戦しても目的果たせないんちゃうの

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:56.05 ID:RGrWFCw+0HAPPY.net
>>81
すまんがそれは建前だろ
あいつらはただの武装集団

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:19:56.64 ID:RsNEiLWH0HAPPY.net
ほっといて絶滅するまで野放しにしときゃええねん
宗教バカにつける薬はねえよ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:20:04.72 ID:i9Nh6/NKdHAPPY.net
一方的なことやっておいて停戦も糞も無いだろ。どうせまた一方的な理由で意味のない殺し始めるだろうし

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:20:10.86 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>101
お前ネトウヨじゃん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:20:15.31 ID:as1c/LBg0HAPPY.net
テロリストだし危なくて交渉なんて無理だろ

???「酒を呑み遊びとことん話し合う」

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:20:29.98 ID:4FUs9GuS0HAPPY.net
ロシアは民間人の犠牲なんか毛ほども気にせんからビビルやろな
中国も参戦したら更地になるで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:20:33.42 ID:hXXpUt5u0HAPPY.net
政治豚くっさ🍄🍑

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:20:36.59 ID:07nUR9bS0HAPPY.net
>>104
話し合いで解決より殲滅の方が欧米の利益になるんやで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:20:46.91 ID:uuVExHq80HAPPY.net
捕虜なんかもう死んだも同然でしょ。
空爆しまくれ👹

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:20:50.04 ID:ncKivVi70HAPPY.net
>>98
日本もポチから解放されてええやん
アメリカいないと近くの国が侵略してくるけど

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:20:51.63 ID:hXXpUt5u0HAPPY.net
>>81
愛しい奈々💗!おはよー!💏😁 
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください✋😁 
明日の晩は抱っこして、腕枕💪して寝てあげるからね 
奈々!俺にも💏は?😁
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?😁
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! 💏

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:00.39 ID:YGU0rDzh0HAPPY.net
あんだけ喧嘩売った癖にアタフタで��
捕虜も空爆されたら死ぬから必死やろなぁ✊

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:02.32 ID:yzyKoXI30HAPPY.net
ワイはもう、イスラム国を国として認めてもええんちゃうかって思ってるわ
フランスとかアメリカがこれはもう戦争だとか言ったやん?
戦争ってことは国家間の争いってことやん

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:08.88 ID:cl3v2ut60HAPPY.net
ISカスプルプルで🌿

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:06.26 ID:ER6ktanQ0HAPPY.net
イスラム国が戦争の引き金を引いたのに今更和平交渉とか何言ってだ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:11.38 ID:FLJn9bsx0HAPPY.net
効いてるな
そのまま焼き尽くせ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:14.52 ID:T/rhqSO10HAPPY.net
>>112
確実に増長するんだよなぁ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:15.84 ID:WarIEH/P0HAPPY.net
>>104
停戦ってIS存続って意味やろ?
誰がそんなの許すんや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:19.95 ID:MfpsuWTWdHAPPY.net
捕虜の発言は例え大統領だろうが全て無視
基本中の基本やろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:21.35 ID:G8BK+fQy0HAPPY.net
モスルとラッカの間の町が奪取されて、分断したからもう詰みや

クルド人部隊にレイプされる運命やで
震えて眠れ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:25.13 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>108
正直認めてもええやろ
各種動画とか見とったらインフラ整備も完全にこなしてるし、金貨まで発行してる
空爆以外は治安もいいし

イスラム法うんぬんいうなら、アメリカの同盟国のサウジだってイスラム法の国だしな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:31.57 ID:A934UJigdHAPPY.net
イッチちゃん>>65にレスクレメンス

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:39.34 ID:alg6Oxjn0HAPPY.net
年末の豚どもの祭が終わってから停戦してくれよ〜

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:55.80 ID:BRKccJsN0HAPPY.net
>>81
だからどうした
力で劣るやつが噛み付いたら叩きのめされるのは当たり前だ
自前で国も運営できない土人にはお似合いだろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:53.33 ID:uwhBMO780HAPPY.net
イスラム国に関与した連中は子どもも含めて1人残らず皆殺し
これが正解やで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:55.05 ID:Qkveuu7o0HAPPY.net
>>116
そういえば中国ってISIL絡みだと影うっすいな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:21:59.27 ID:fgF/Yu/40HAPPY.net
>>114
ぱよぱよち〜ん

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:00.40 ID:ncKivVi70HAPPY.net
>>131
騙されとるやん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:01.14 ID:7FsH1/u3dHAPPY.net
>>1
↑コイツはただのレス乞食なので相手にするな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:03.99 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>121
チュッ!(笑)を絵文字にしたら台無しやろ
無能

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:08.59 ID:w/Twc+Dr0HAPPY.net
>>81
もうイスラム国が巨悪にしたてあげられてるからそんなこと言ってもムダだぞ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:12.20 ID:qVeJh0We0HAPPY.net
>>131
ガイジかな?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:15.13 ID:KMfu8+gP0HAPPY.net
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 空爆やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:15.76 ID:WarIEH/P0HAPPY.net
>>131
異教徒を処刑or性奴隷は許されるんですかね

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:28.13 ID:9sL8rdJNMHAPPY.net
イスカスガクブルってマジ?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:29.50 ID:lmadaNE70HAPPY.net
>>134
結局それか
正義でも何でもないな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:30.64 ID:0Tkloc3K0HAPPY.net
>>104
だから今からお前をぼこって金奪ってその後謝罪を含めた話し合いをしてやるって言ってるやろ
だからお前は大人しくワイに殴られて金貢いだらええねん

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:37.28 ID:d7kgKZCl0HAPPY.net
アメリカさんサイドはプロレスやけど
ロシアさんサイドが飛行機落とされるわ原油価格落とされるわで激おこやからしゃーない

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:38.37 ID:DUGbFa/MMHAPPY.net
自国の人質ごとぶっ飛ばすロシアに停戦なんて言い訳は聞かないぞ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:46.22 ID:P+jGcTIf0HAPPY.net
交渉風脅迫やめろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:47.86 ID:yzyKoXI30HAPPY.net
>>116
いやロシアめちゃくちゃビビってるやん
ちょっと前に100発のミサイルを打っても1発の爆弾に及び腰って記事出てもう嫌だって空気になってたし

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:46.88 ID:iMzMhn3D0HAPPY.net
クルドがイラク北部の重要拠点陥落させたからイラクのイスラム国は弱くなるんちゃうかな

イラクシリア間の兵站が絶たれた

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:58.82 ID:ykSg8Sco0HAPPY.net
国としての存在感を示すために人を殺して回るガイジ集団のどこに話し合う余地があるんや
何かを成すための行動に殺しも容認するような集団を国として認めるのか?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:22:59.15 ID:oocBGFu60HAPPY.net
>>136
タイムリーに中国人ISに処刑されたな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:01.20 ID:hXXpUt5u0HAPPY.net
アフィカス政治豚は他人の心配するより絵文字ひとつに左右される自分の収入の心配したらどうなんや😁💗

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:08.97 ID:lmadaNE7HHAPPY.net
>>144
それは空爆で無差別殺人する理由にはならんよ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:16.84 ID:Tqd00Z6x0HAPPY.net
和平とか無理やで
敵作りすぎや

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:21.25 ID:Evbg4kcC0HAPPY.net
イギリス「空爆はやめろ!」
ブリカス「地上戦の方が楽しめるからな」

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:32.83 ID:TBbnaeGh0HAPPY.net
日本戦争参加して景気回復や!!

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:33.27 ID:ig21FRa80HAPPY.net
プーチン激おこだから無理だろうな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:32.51 ID:hXXpUt5u0HAPPY.net
>>140
くっさ
レス向けんなやガイジ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:39.75 ID:KtYR2ZD2pHAPPY.net
>>143
そういえばクラウドもテロリストの一味やったなぁ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:38.22 ID:yzyKoXI30HAPPY.net
>>153
昔のシリアじゃん
大したことない

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:52.80 ID:YUHJ9+j2pHAPPY.net
ユダヤが絶滅してればフサインマクマホン協定が現実になってた可能性あったのに
ユダヤを処理しきれなかったナチが悪い

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:57.23 ID:cl3v2ut60HAPPY.net
橋本環奈を送り込んだら平和になるやろ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:23:57.60 ID:/yeyLmZmrHAPPY.net
>>104
ISが女と子供の奴隷扱いをやめないから無理だぞそれ以外でもイスラム法守らないっていって虐殺してるんやからそんなの認められないやろ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:00.50 ID:yzyKoXI30HAPPY.net
>>163
間違えたイスラエルだた

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:02.41 ID:eY6SYrFgaHAPPY.net
プーチン「IS殺す」

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:03.00 ID:WarIEH/P0HAPPY.net
>>156
じゃあ地上部隊派遣だね

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:04.54 ID:BQFCxPMC0HAPPY.net
レス数真っ赤にして必死に盛り上げようとわざとらしいキチガイレスする奴wwwww

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:14.22 ID:Y2ZhFWzg0HAPPY.net
フランス「ダメです」

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:16.40 ID:/O7Z3O2kdHAPPY.net
とりあえず空爆してから考えようや

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:22.54 ID:lyPPf8TfMHAPPY.net
ISが終わったら次はクルド人扇動するやでー

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:29.91 ID:ncKivVi70HAPPY.net
だいたいこれ程複雑に絡み合った状況でお前の出した誰でも思いつく案が通ると思うのが間違い

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:34.78 ID:nySJ3S6l0HAPPY.net
はーっ
知らんけどよかおめ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:42.34 ID:alg6Oxjn0HAPPY.net
まぁ先住民を皆殺しレベルで蹂躙して大陸奪い取ったメリケンにgdgd言われたくないって気持ちはわかる

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:48.11 ID:gB2TntEa0HAPPY.net
>>1
��ぷーん

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:24:50.93 ID:BRKccJsN0HAPPY.net
>>146
テロの後のフランスみりゃわかるだろ?理屈では世の中は動かんのだ
力がない国はテロみたいな手段でダダこねたってねじ伏せられて国民ごと更地にされるんだよ
ムスリムは理解したら勉強して政治家にでもなればいい

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:25:04.88 ID:sDnESo3s0HAPPY.net
こういうスレって立ててレスし続けてると小久保から脱税の方法教えてもらえんの?
まとめやすそうやし財テクには困るやろ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:25:15.20 ID:HG6DmY5W0HAPPY.net
捕虜はもう洗脳されてて国に帰ったらテロ起こすとか有りそう

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:25:30.56 ID:iwX0cN9oaHAPPY.net
んじゃあイッチが激おこプーチン丸説得しに行けばええんちゃうか?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:25:34.45 ID:FLJn9bsx0HAPPY.net
ロシア軍の参謀本部が18日に明らかにしたもので、シリア国内の過激派組織ISの支配地域で、この数日間に原油を積んだ
タンクローリーおよそ500台を空爆によって破壊したということです。タンクローリーはシリアでISが管理する油田からイラク領内にある
石油精製施設へ向かう途中だったとしています。

16日、米軍は過激派組織「イスラム国」(IS)の石油密輸を壊滅する「第2次津波」作戦に踏み切り、石油タンクローリー116台を破壊、組織の経済的な締め上げを加速させた。
 米ニューヨーク・タイムズなどによると、作戦にはトルコのインジルリク空軍機に配備されたばかりのA10対地攻撃機4機とAC130攻撃機2機が参加し、シリア東部デイル・ゾウルのタンクローリーの基地に集まっていた車両を攻撃した。
 米軍は攻撃の1時間前にタンクローリー周辺に攻撃を警告するビラを撒き、運転手を車両から離れさせた上で攻撃したという。

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:25:34.54 ID:H/NClMkv0HAPPY.net
環境が悪いからIS入ろうなんて思考持ってる民族は全員潜在的ISや
民間人の犠牲というのはおかしい

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:25:49.91 ID:ibT1tCcg0HAPPY.net
アフィーも呆れとったわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:25:59.37 ID:f8kjIRfb0HAPPY.net
>>170
アフィカスが必死になってキチガイ装ってるんやろな
それに反応するガイJ民 😩

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:26:02.84 ID:TLA41jAM0HAPPY.net
>>131
クルド独立が確約されんと無理やろ
欧米がいちばん付きあいやすい派閥は
いま現在あいつらだから

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:26:03.47 ID:as1c/LBg0HAPPY.net
不謹慎だけどマルチロール機じゃなく純粋な爆撃機がシリアに集まってて面白い

tu-160最高や!

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:26:05.29 ID:7f8Gjndv0HAPPY.net
イスラエルとシリアとサウジのメッカに1発ずつ原爆落としたれ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:26:20.28 ID:qqlz6Mrp0HAPPY.net
これまで一度も話し合いをしていないと思ってる人多いんだね

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:26:23.72 ID:hXXpUt5u0HAPPY.net
>>180
なら捕虜ごと空爆ドカーン💥して、どうぞ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:26:55.75 ID:cl3v2ut60HAPPY.net
>>182
🌿

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:27:01.72 ID:FlDRtZ8s0HAPPY.net
>>176
何年前のこと言っとんねん

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:27:08.38 ID:gv6WsWXg0HAPPY.net
逆シャアのネオジオンみたいに和平交渉に合意してあとで攻撃をしかけるやり口だな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:27:08.60 ID:5/Uk2u8B0HAPPY.net
これは戦争やなくてテロリスト撲滅作戦なんやで。
だから停戦もくそもないんやで?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:27:10.03 ID:pde+o/P8KHAPPY.net
今更こんな恥知らずなこと言い出すとかよっぽど空爆が効いとるんやな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:27:13.24 ID:GChnOpvM0HAPPY.net
>>163
シリアの反体制派なんてサリン使うキチガイ集団なんやからそれこそ殺して当然なんだよなあ
あのキチガイどもに武器を渡してシリアを混乱させたのがそもそもの間違いの元

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:27:30.90 ID:GkieNPJq0HAPPY.net
爆撃とか中途半端なことせんで陸軍送れば解決よ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:27:47.43 ID:baKZtB2W0HAPPY.net
とりあえず占領した土地はイスラム国として認めてあげて停戦すればいいのに

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:27:49.66 ID:J1p2G+pS0HAPPY.net
これ半分宗教戦争だろ��

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:27:58.11 ID:jBleq+6F0HAPPY.net
仮に話し合いに西側諸国さんサイドが応じたら会場で自爆しそう

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:27:58.40 ID:BRKccJsN0HAPPY.net
>>176
ならムスリムが西洋人根絶やしにしたらええねん
逆に根絶やしになるだろうけど

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:27:58.89 ID:UgrWZisS0HAPPY.net
IS(プーチンマジ切れさしちゃったンゴ...ヤバインゴ...)ガクブル「和平交渉してやってもいいで(ニッコリ)」

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:28:01.14 ID:d7kgKZCl0HAPPY.net
イスラエルやサウジと仲悪い国に嫌がらせしながら
アメリカの新兵器の実験に付き合ってるだけならよかったんやで

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:28:02.14 ID:v2KoVPfq0HAPPY.net
まぁ海外に高飛びしても速攻でアノニマスに場所割られるしなぁ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:28:19.33 ID:1813mHcm0HAPPY.net
イスラム「ワイらの虐殺黙って見てろや」

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:28:25.47 ID:cl3v2ut60HAPPY.net
いつ空から爆弾が降って来るかわからん生活とか怖いな😫

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:28:39.60 ID:dUa4KV7wMHAPPY.net
>>5
もう無理やで

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:28:46.90 ID:hXXpUt5u0HAPPY.net
>>187
空母シャルル・ド・ゴールがロシア艦隊の護衛を受けてシリアに向かっとるしほんとオールスター戦みたいやね
アメリカロシア連合軍あくしろよ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:28:54.84 ID:TLA41jAM0HAPPY.net
>>193
体力温存しつつゲリラ戦仕掛けるしかない
からな小国は

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:28:57.14 ID:DUGbFa/MMHAPPY.net
>>198
ロシアが爆撃するぞ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:28:57.36 ID:Ftd6PVR5dHAPPY.net
>>104
太平洋戦争は知ってる?
ミッドウェイ海戦が終わったところで日本が停戦しようとしたら通ると思うか?

今は同じような状態や

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:29:50.28 ID:75EZKMLa0HAPPY.net
プーチンブチ切れたから話し合いなんか無理だと思うけどねえ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:29:59.60 ID:A934UJigdHAPPY.net
申し訳ないが理想主義的戦争反対者は
論理武装したエリート左翼にとって一番邪魔なのでNG

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:30:11.11 ID:XiMOyzoD0HAPPY.net
ISは欧米へのテロだけやなくてアジアとアフリカで虐殺してるからなあ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:30:20.02 ID:H/NClMkv0HAPPY.net
中国参戦して米中露の連合軍見れるんか?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:30:27.10 ID:BRKccJsN0HAPPY.net
>>198
もうフランスとロシアは1万倍返し位しないと気が済まないだろうし遅いわな
オバマは軍事については無能だし

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:30:25.34 ID:QtHxCbM1dHAPPY.net
      /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\  \
     /   .| `).   ―   .\  i
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ)  
    |   / ( yr=ミ:、  , ./行ミノ'゙ 
    |  ,'  ` {_ヒri}゙. , 〈 .゙ ヒrリ.》ヽ 
    i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉 だいじっこ!
    ',( {|\      (c、,ィ)    /    
    ((_>:r|       {ニニニィ .イ
  、_> / \   、_ ∨    } /  
   .`Z/!、i \   ヽ ゙こ三/ /    
  _,, -く  \   \.  `ー‐'´/
     .\. `"''ー\____/''- ,,_

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:30:25.52 ID:D0SdLQ/M0HAPPY.net
話し合いを提案って…
貴重な遺産を破壊し、残虐な殺害や奴隷に性的虐待を行った罪を償ってから言え

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:30:31.88 ID:uuVExHq80HAPPY.net
>>206
でもそんな所に居るのが悪いし一瞬で死ねそうだしまぁ悪くない💣💨

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:30:33.62 ID:1fjNy7eQdHAPPY.net
米仏露からやられたらたまらんわな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:30:38.18 ID:UgrWZisS0HAPPY.net
http://i.imgur.com/tq94SXr.jpg
http://i.imgur.com/WC7A9y7.jpg
元KGBで喧嘩強くて大統領とかカッコよすぎンゴ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:31:04.85 ID:QtHxCbM1dHAPPY.net
  / ./         ̄ ̄ ̄ ヽ     |
  | ,'               |     |
  .||_       _.     |    |
  キ⌒''ッ;,   .,;ッ'''⌒''ッ   .ヽ   .|    _/\/\/\/|_
   ヽ.yr=ミ:、__ ./行ミt、    .| ./^ヽ|     \          /
    |{_ヒri}/ ' ヽヒrリ.》´    ノ./)ノ/,'    <  だいじっこ!>
    . '、 (、_,-、_)、      ''´、_ノ/     /          \
    .│./{ニニニィ\        .| |       ̄|/\/\/\/ ̄
      | i:ノ∨   }-、::i    / |,リ   
     '、::ヾこ三/ :::::  // 〔
      \;_::⌒::::::::_;;:-''´/ ./.|
       |ヽ二二´ニ-‐''゙´ /`"''-

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:31:09.00 ID:fgF/Yu/40HAPPY.net
>>146
勝った方が正義というのが世界の常識やぞ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:31:12.96 ID:D0SdLQ/M0HAPPY.net
そもそもISISはイスラム法さえ守らないんやからアカン

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:31:20.90 ID:alg6Oxjn0HAPPY.net
>>192
先住民は今もなお先祖の土地を奪われたまま苦しんでんねんで!

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:31:23.84 ID:dUa4KV7wMHAPPY.net
>>217
おしいねw

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:31:51.65 ID:QtHxCbM1dHAPPY.net
   ,'.∧,v、wv―''"´ ̄リi     ',
   |.|            .|    .i
   .!|          |     |
    .ノ,,;:=    =:;,,_  ヽ   .|
   |´ __ ヽ   __ `  .|    |
    .〉'yr=ミ:、`  /行ミt .| .r'⌒i
   | {_ヒri}゙、.〉 , ゙ヒrリ.》   |,ノ'>ノ,'   だいじっこ!
    .',  /  .、     / 、_,ノ   
    .i ゙ーrr┘        |.リ    
     |  ノ~\_,       / |
    ', `'⌒'´     /   |
    .|        ./ ,'  |

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:31:54.83 ID:FlDRtZ8s0HAPPY.net
>>221
なお身長

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:32:16.77 ID:Aig23TiI0HAPPY.net
>>54
🍀

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:32:30.23 ID:eZYR508B0HAPPY.net
>>228
それ本人の目の前で言えんの?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:32:42.40 ID:d7kgKZCl0HAPPY.net
アメリカ「誤爆怖いンゴ 戦闘爆撃機で精密爆撃するンゴ」

ロシア「戦略爆撃機で爆撃したるわ そこに居る奴は全員テロリストとみなすから誤爆なんて存在せんで」

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:32:53.45 ID:QtHxCbM1dHAPPY.net
                  ⌒ヽ    /⌒
             _:/__:.  ノ・ニゝ  、〈.ノ・ニヽー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.. ̄       '、 ̄ .:                   `ヽ、
           /             `ヽ  ,.-   |                     ゙i  ん……ちゅ…んちゅ………
            i              `⌒iエ´                    ,!
           !       ‐-、 ::   ノィエh)                     /
         ヽ        ヽ ;;  |_ ヽ|"       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:ヽ二ノ..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........え

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:33:10.26 ID:baKZtB2W0HAPPY.net
ブーチンなんて権力持ってるだけの雑魚やろ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:33:14.25 ID:ncKivVi70HAPPY.net
アフィ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:33:22.79 ID:UqklOAe5pHAPPY.net
ISはもはや人間ではない。幼女を家族の居る前でレイプしたり人質をマシンガンで何人も殺したりそんな奴らと話し合いする必要ない
核使ってもいいから滅ぼさんと

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:33:26.90 ID:cl3v2ut60HAPPY.net
  💢                    /
    ______        ,. -;‐;ァ;|
    ``丶、__🔥ゝ    i i 、`-🔥ノ ',
          ̄´      l l \ ̄   |
                 l l  `    |
            ,      ヽヽ     ,'
          イ       ノ }    /
            ` ==;-チ‐′  /
              〈 |     /
          _,. -‐__二二ヽ  /___
         ‐´‐<工工工ン‐' /      ̄` − 、
                一' /            `丶

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:33:29.74 ID:hXXpUt5u0HAPPY.net
>>54
✈💥🏢✈💥🏢
  🏢  🏢
  🏢  🏢

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:33:33.90 ID:cgH/Uv+40HAPPY.net
幹部全員の首切り動画公開すれば話し合いくらいはしてくれるかもしれんで

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:33:37.46 ID:ZzsRFWy40HAPPY.net
和平交渉もなにも国として認めてないやろ
あと交渉して何かくれるんか?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:33:38.53 ID:/yeyLmZmrHAPPY.net
>>225
なおソースは妄想

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:34:03.52 ID:as1c/LBg0HAPPY.net
>>208
たまらん

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:34:10.56 ID:fgF/Yu/40HAPPY.net
>>225
(´・ω・`)それをお兄ちゃんが言うの

総レス数 242
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200