2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小久保「同点で終われなかったのは私の責任ですね」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:34:13.66 ID:IEYXGdOl0.net
−試合を振り返って。

 「負けられない試合…、同点で終われなかったのは私の責任ですね」

 −八回までは見事な戦いぶり。

 「則本でいくのはもう決めてましたしね。その後の継投の中でで、同点まで行くのを最善を尽くしたんですけど、結果的に1点多く相手に与えてしまったので、最後のそこの、何というんですかね、あの流れを止められなかった、僕の継投ミスですかね」

 −国際大会の難しさもあった。

 「だれ1人、あの3点で勝ったというのはなかったんですけども、追加点を…、最後の七回、八回あたりで、押せ押せのところで1点取れなかったというところも、九回に響いたかなと思いますね」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:34:28.32 ID:IEYXGdOl0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151119-00000083-dal-base

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:34:56.51 ID:IEYXGdOl0.net
同点までは則本の責任な模様

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:35:08.59 ID:0wPXWdMb0.net
なにがた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:35:21.53 ID:1cY+vQwfa.net
死ね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:35:42.72 ID:OIEUJvem0.net
えなにこれ
同点までは自分の責任ではないと

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:35:48.85 ID:1cY+vQwfa.net
脱税野郎死ね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:35:51.47 ID:76Xn4dZtp.net
>>3
まあ実際そうやし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:36:00.31 ID:dgNK6ii+0.net
うーんこの

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:36:22.19 ID:1cY+vQwfa.net
くたばれよマジで

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200