2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終戦】ハムファン集合

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:15:19.34 ID:PcXe0x3+0.net
中田大谷増井中島おつかれ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:15:50.00 ID:QlCUCec/M.net
増井どうしようもないだろあれ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:15:55.76 ID:iKrfLOqg0.net
今日の大谷は良かったのになあ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:16:04.26 ID:ts5boArO0.net
胃を痛める試合やった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:16:36.18 ID:jhWa4EnI0.net
増井打たれて終戦とか悲しすぎるわ
大谷が頑張っただけに

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:16:49.25 ID:i9JnZ8gA0.net
増井さんなにしてんの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:16:58.71 ID:9BtUZXKS0.net
大谷を降ろした意味
増井はよくやったよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:17:01.04 ID:vWZmQnJy0.net
悔しいけどしゃーない
この時期に野球見せてくれた事に感謝や

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:17:03.40 ID:QlCUCec/M.net
結局中島は存在感皆無だったな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:17:15.95 ID:9ZT5lCQF0.net
増井回頭から出しとけよ…大谷もう1イニングひっぱれよ…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:17:17.21 ID:PcXe0x3+0.net
増井のメンタルが心配
トラウマにならんといいけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:17:44.46 ID:QlCUCec/M.net
最後盗塁決められれば良かったけど

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:17:48.89 ID:2z4vw20L0.net
ブルペン用意してなかったのが最大のミスやわ
選手に責任ねーわ
つか、借り物の選手がブルペンで肩作らんで
故障でもしたらどう責任取るんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:17:54.30 ID:pHTirY0Fp.net
ノーアウト満塁で多分急ピッチに肩仕上げろ言われてどうしようもないわあんなん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:18:04.12 ID:wr8muNbep.net
いやいや、ノーアウト満塁ででてきてタイムリー1本で抑えたんだから仕事はしただろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:18:08.35 ID:vIJufiHyd.net
大谷の頑張りを増井が帳消しに

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:18:15.59 ID:qC6xvn0M0.net
逆転2本ヒット打たれて、3アウト目も秋山のプレイに助けられてた
流石に増井擁護できねーよ糞ハム

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:18:24.74 ID:2YQVRDzD0.net
あんなもん普通の試合だったら新垣晒し投げで終わらせるわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:18:36.36 ID:6ng/Tytd0.net
増井はしゃーない頭からなら

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:18:53.87 ID:4/oqxwGX0.net
僅差増井は普通に9回抑えるのになぁ
その1試合前のストレート縛りの3失点をみて、信用できなかったんやろな
逆に栗山なら増井固定してた

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:18:54.71 ID:VNS+uicR0.net
何か忘れてるけどもう1試合あるぞ

22 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/11/19(木) 23:18:56.51 ID:k3DdUrx60.net
テロを支援する政党が、国会に山ほどいる!!
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c  (0:56〜)
テロ資金対策法案強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900
安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:04.16 ID:y3Vgxs0Ka.net
大谷と中田が活躍したからそれなりに満足だけど終わり方が最悪すぎるな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:05.95 ID:sD79xPBh0.net
そういえば新外人どうなってんだろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:11.64 ID:Wy7rwNWGa.net
大谷おろした後が怖いなぁと思ったら案の定でしたわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:19.93 ID:wecOj1OQ0.net
去年のCS思い出した

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:21.17 ID:uSX8Xuyv0.net
ノーアウト満塁で増井出してんじゃねーよガイジ小久保 な

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:23.74 ID:pUb/1l+ba.net
増井もまあ意地は見せたよね
四球は出さなくてよかった

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:31.30 ID:QmG+6DSb0.net
増井は貧乏くじ引かされたねえ
0点で抑えられる投手じゃないからね
仕方ない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:41.34 ID:2z4vw20L0.net
そもそも増井に抑え任命を明言してたかも分からんし
何で前回9-0から増井使ったんや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:43.42 ID:26uFlOEk0.net
大谷、中田→よくやった
中島→お疲れ
増井→いかんでしょ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:46.63 ID:l8Fowdvm0.net
デホに打たれたならしゃーないってなってまうわな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:44.52 ID:jhWa4EnI0.net
大谷がもう1イニング行ってたら違ったのかな
それで打たれてた可能性は否定できないが

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:48.39 ID:cGEa6jJRa.net
増井の70点感はすごい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:19:53.48 ID:1Qj8AAOV0.net
>>18
もはや面白いだけ杉谷の方がマシ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:01.36 ID:F3f9apZC0.net
たぶんもう見れないくらいの中田の覚醒っぷりだったのに
決勝すら出れずに終わるとか悲しすぎる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:03.17 ID:PDsaI6fB0.net
大谷が抑えて増井が燃えるって何回かみた気がする

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:12.08 ID:I0hOLdald.net
増井が憎井を思い出してしまいそう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:29.56 ID:qVAELgP90.net
今年だっけ増井がサヨナラ打たれる為だけに満塁で投げた試合あったよな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:34.93 ID:9ZT5lCQF0.net
>>9
中島がスタートしているー!になったらどうしようかと気が気じゃなかった

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:32.23 ID:ZCIrDhol0.net
増井はノーアウト満塁からヒット1本で抑えたのはすごいよ

脱税便器が最初から増井だしときゃ余裕で勝ち

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:36.86 ID:F3f9apZC0.net
>>31
被打率5割超えのデホ相手に出す小久保が悪い

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:38.73 ID:C9jNM5NqK.net
増井はヒーローになり損ねたなぁ
球もいってなかったけど

シーズンは抜群の火消しぶりだっただけに残念

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:43.39 ID:jxIWnKdu0.net
単純に中田が活躍してたから優勝してほしかったな
悔しすぎるわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:50.94 ID:y3Vgxs0Ka.net
増井は割り切って大将みたいな図太さを持つきっかけにしてほしい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:59.97 ID:l8Fowdvm0.net
>>39
今年もあったし去年もあった

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:00.20 ID:Gpj8sKUG0.net
中田は3位決定戦でタコって普通の成績になりそうでやだ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:01.83 ID:wr8muNbep.net
中田が最後の最後でリードオフマン中田翔になって笑ったわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:07.72 ID:Ga7kJkaY0.net
>>17
ノーアウト満塁イデホを防げたチームのファンだけが批判しろよ
あんな場面で打たれるの批判できるのはソフトバンクに勝ってるチームだけやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:13.87 ID:tVIpd2z60.net
大谷「日本弱っ、メジャー行くわ」

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:21.73 ID:rYEnS83E0.net
増井逆転許すなよ
同点かあわよくば無失点でヒーローになってほしかったわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:27.42 ID:XF5FsSIV0.net
>>37
増井は自責0やろ
回の頭から出しときゃ普通に抑えて終わってた

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:37.90 ID:4/oqxwGX0.net
>>42
0割だぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:35.53 ID:PuBw6Rgv0.net
明日杉谷回転寿司レポートやぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:37.67 ID:qJ81uRhS0.net
中田はシーズンもあれでお願いします

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:44.40 ID:sSYHe/sb0.net
中田ってアベレージヒッターだよなあ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:50.90 ID:cyR31tgZM.net
増井は悪くないと思いたい
あんなに苦しい9回のスリーアウト全部とってくれたんだから
最後は秋山のお陰でもあるけど

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:51.44 ID:pHTirY0Fp.net
>>30
抑えに関してはホンマガバガバで地に足ついてなかったな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:56.99 ID:71omq22A0.net
>>29
あの場面で0に抑えられる投手なんておらんわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:57.48 ID:EMqWXD9X0.net
大谷が27球で完封してれば勝ってたんだよなあ
つまり戦犯大谷

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:58.49 ID:/NRgI46Fp.net
この経験を糧に来季に向けてトレーニングあるのみ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:21:59.22 ID:Po6XR5Wh0.net
ノーアウト満塁でフォークボールが肝の投手だすのがまずあほ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:22:09.89 ID:1VfqrV+Jr.net
ちなDeや
増井は気の毒やが大谷と中田は文句なしだわ
残りはからくりに住んでろバーカ
ハムさん乙やで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:22:11.31 ID:dZXNl6fq0.net
ベンチに谷元くんがいなかったからね
しょうがないね

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:22:16.40 ID:/NRgI46Fp.net
この経験を糧に来季に向けてトレーニングあるのみ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:22:35.89 ID:jhWa4EnI0.net
自演だけど無死満塁から抑えた試合もあったし少しは期待してたんだがなぁ
しゃーないとはすっぱり割り切れんわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:22:41.02 ID:B46xzcmq0.net
大戦犯球団
中田と増井とか言う大戦犯二人
糞だなww

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:22:45.84 ID:im+BWdiw0.net
増井はそんなに悪くない

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:22:46.66 ID:uSX8Xuyv0.net
>>51
国際戦のノーアウト満塁とシーズンのノーアウト満塁を比べてはいけない 国際戦のプレッシャーって無理したら人の精神を破壊するレベルやぞ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:22:57.64 ID:lAjEImz0H.net
>>59
森福

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:22:56.43 ID:PuBw6Rgv0.net
>>63
おいおい筒香巨人入りか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:23:15.92 ID:qC6xvn0M0.net
>>49
増井が悪くないわけじゃなく、増井だけが悪いわけでもない
則本も松井も増井も悪い
増井擁護してんのが馬鹿だって言ってんだよ創価ハム野郎

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:23:13.75 ID:lAjEImz0H.net
森福なら抑えてた

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:23:14.94 ID:l8Fowdvm0.net
増井は試合壊さんだけで火消しできないのはハムファンが一番わかってるはずやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:23:22.64 ID:22YuepU00.net
ちゃんと活躍してくれたし面白かったわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:23:21.52 ID:EB3mHG1qH.net
楽天とハムはとんだ災難やった
最後にこんな気分にさせられるとわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:23:32.63 ID:j0z6re7k0.net
増井はむしろよく一点差で持ちこたえた
秋山にも助けられたが
あれ澤村あたりだったら3点差4点差になっててもおかしくない

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:23:36.93 ID:t8RQ8OAn0.net
増井はよくやったと思うけどなんで叩かれてるんやろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:23:41.33 ID:jxIWnKdu0.net
国際試合で9回無死満塁でいきなり投げろ言われてまともな投球できる奴なんておるかよ…

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:23:44.71 ID:AY0tPwRV0.net
中田大谷よくやったわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:23:56.96 ID:EhEMQcLU0.net
増井どんまい
ファンフェスでは拍手で迎えたる
もう一つあるから頑張るんやで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:03.79 ID:XF5FsSIV0.net
>>78
結果しか見てないガイジやろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:04.02 ID:73AU4ai00.net
>>72
則本松井とかいうゴミと一緒にすんな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:05.42 ID:Nk+aRw4K0.net
増井はプエルトリコ戦が悪い

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:06.90 ID:vWZmQnJy0.net
>>79
まあおらんやろな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:10.59 ID:sD79xPBh0.net
>>54
残念ながら明日平日何だよなあ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:11.87 ID:2OKoVXOa0.net
増井は悪くない
全ては小久保

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:16.18 ID:kF1DFNWsd.net
中田おらんかったら所詮予選敗退チームや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:22.49 ID:8LqifeE6M.net
最初から増井使えやクソが

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:24.30 ID:9N7EBwjI0.net
ああ小久保死なねーかな
解説もソフトバンクよりだし
いなくなれや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:26.02 ID:oAdOlA5f0.net
増井9回頭から出てれば2点で抑えて勝てたわ(願望

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:26.07 ID:RYyV5Ng0d.net
>>67
今日の野球実況が楽しみだな、絵文字で荒らすぞ [転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/11/19(木) 09:42:50.90 ID:B46xzcmq0
絵文字で実況崩壊させて奴らの頭発狂させてやろうぜ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:33.14 ID:cPq2Sev5M.net
>>79
松井君も増井もしんどい場面すぎるわな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:33.99 ID:cyR31tgZM.net
>>78
あんま叩かれてないよ
やっぱり則本松井かな
何か逆転打打たれる瞬間だけ見ると増井が悪いように見えてしまって嫌だね

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:49.89 ID:BslqvOFW0.net
スイさん、来シーズンまた頼むやで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:24:53.32 ID:EYRVZ/quM.net
たらればに過ぎんけど増井先出してたら抑えたよなきっと

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:02.01 ID:70Hz1t9c0.net
うちは正直戦犯だれもいないしむしろ貢献しまくりやったな
監督と最下位チームの3馬鹿があかん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:05.72 ID:j0z6re7k0.net
>>78
小久保援護したいんちゃう
今日選手叩いてる奴は全員小久保信者認定しても良いよ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:06.84 ID:RfiSmrlPd.net
デホの打ったのも大分上手く打ってたと思うんだけどな
完全に待たれてたのがアレやけど

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:07.70 ID:C9jNM5NqK.net
よそ事だけど松井君が心配だわ

先発に回るんなら大丈夫だろうが…

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:12.70 ID:mHpVCw3W0.net
最後の采配ちょっとガッフェぽかったがガッフェでもむしまんまでランナーためたりせんよな
大谷様中田様は末長くハムにいてくれ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:17.47 ID:nE0QtXmWa.net
ワイは翔さんおらんかったら予選突破すら怪しかったんやから誇らしい気分やで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:17.57 ID:n2uXd+Vs0.net
ハムから戦犯出なくてよかったわ
最後の翔さんアカンかったら叩かれるだろうなと胃がキリキリ
結果おかわり

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:22.74 ID:KLSWqXuEr.net
まぁハムファンなら前の大差時の増井が点取られるってのは予想ついたよね…
そして今日のランナー貯まってた状態での登板も点取られるってのは予想ついたよね…
てか適正に抑え投手使えよ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:28.24 ID:9N7EBwjI0.net
テレビで増井打たれた場面やんだろうな
ああ最悪

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:32.71 ID:uLs7LuKw0.net
監督が勝負勘0の無能だったからしゃーないわ
勝ちにこだわる言ってるくせにやってる事ブレブレなんじゃ
普通なら大谷完投だろが

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:38.91 ID:CNvtCPjw0.net
>>79
しかも一点差にしてデホに回すとか考えうる限り最悪の状況だよな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:43.66 ID:EhEMQcLU0.net
そういや国旗刺さなかったんか、韓国

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:51.41 ID:wr8muNbep.net
まあ誰が悪いかと言えば小久保が悪い

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:25:59.49 ID:XF5FsSIV0.net
>>96
大谷どころか則本のストレートすら前に飛ぶ気配皆無やったんやから
頭から増井出してストレートで押せば普通に楽勝やったわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:26:04.05 ID:iNyrahiS0.net
増井ってランナー出して抑えるPだからしゃーないわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:26:07.39 ID:AnruICtw0.net
ハムは良かった

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:26:13.93 ID:jhWa4EnI0.net
イデホと増井の対戦成績ハラデイ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:26:14.63 ID:JpNpw1E90.net
>>101
クロッタが斉藤にカキーンとだな

総レス数 114
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200