2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リード厨やないけど嶋のリードアカンやろ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:05:14.00 ID:jQORBzI50.net
やっぱ基本的に弱い球団の正捕手はアカンねん
相川然り

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:05:52.42 ID:oMXuAS4G0.net
マジで嶋いらんわ
打席立っても下手なバントしかしないし

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:05:55.86 ID:jQORBzI50.net
しかも衣笠にかなり言われたから全国的にそう見られとるやろな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:06:04.19 ID:P5GHe/pV0.net
リード厨スレはアフイれるんか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:06:57.73 ID:Yp5rf2gK0.net
頭松井雅人なキャッチャーが他にもいるとは思わなかったわ
オリジナルのMMさん以外にあれだけ酷いのは初めて見た

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:07:05.27 ID:GHc7Mkzw0.net
大谷の後なら変化球攻めしゃーないやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:07:13.22 ID:jQORBzI50.net
嶋はもうアカンわ
WBCまでに他の候補を立てなアカンで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:07:48.21 ID:9S3fP3dVa.net
パの捕手って結局ゴミなんだよな
城島だけが例外なだけで
やっぱり実力のセだわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:07:57.84 ID:jQORBzI50.net
>>6
それにしても三人連続で同じ球を打たれるのはアホすぎるわ
しかも8回とパターンかえてそれやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:08:19.06 ID:Yp5rf2gK0.net
>>7
中日の木下辺りが前評判通り出て来れば良いが
あれ相当凄いからな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:08:16.72 ID:AtYkNAsTx.net
二球外にボール球投げさせないと気が済まないの?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:08:26.19 ID:QO9tfyVY0.net
そもそもなんで嶋が当たり前のようにキャッチャーやっとんねん
こいつそんなにええ選手か

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:08:27.08 ID:jLEbqizA0.net
9回ノーアウト満塁でアウトコース一辺倒のゴミリードするチキン野郎は死ね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:08:48.05 ID:Yp5rf2gK0.net
松井雅人と同じようなタイプのオナニーリードで草も枯れる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200