2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日ビジエド獲得できそう

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:27:31.50 ID:innwZXbe0.net
13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/11/19(木) 15:19:28.78 ID:7dH1J90z
【 新外国人選手候補 ダヤン・ビシエド 】 東海ラ 聞いてミヤーチ ナゴヤ球場 森アナ
・西山球団代表にお話を聞いた。
 「ドミニカに行っていた森ヘッドコーチが、アメリカに行ってアメリカで調査した選手です」
 「やってくれるかどうか本当に楽しみですね」
 「今居るドラゴンズの選手を活かすようなプレーをして欲しい」
 恐らく4番としての候補で考えていると思うが、3番であり5番であり、1-2番の出塁であり、前後の
 選手を活かせるような選手で居て欲しいなと言っていた。
 ニュアンスだが、言葉尻などから感じ取れるのは、最終的な段階に入っている感じがした。
 おそらく金額さえ折り合えばという段階に来ていると思う。
 ただ、過去の実績十分なので、安くは無いと思う。結構な額にはなると思う。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:27:46.47 ID:UznCp1SP0.net
ジビエ食いたくなった

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:27:57.45 ID:lceE1g8V0.net
ビンゴ?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200