2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたし将、男は顔じゃないと結婚した結果wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:34:44.97 ID:SwipqMtV0.net
pscpsc96さん

旦那がブサイクすぎてツライです。

結婚6年目の主婦です。那の顔が生理的に無理です。

誘われて何度か二人で会ったりしていて、その度に「付き合おうよ」と言われましたが、
「この人、性格はとってもいいのだけど、顔がどうしても無理。」
という気持ちがありOK出来ずにいました。

しかしその後も何度か会っていくうちに、彼の優しさや一途さに惹かれ、また、相手の顔にも慣れてきたこともあり(美人は3日で飽きるがブスは3日で慣れる、みたいなものでしょうか)、お付き合いすることになりました

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:34:56.29 ID:SwipqMtV0.net
その後結婚に至ったわけですが、やはり顔が無理です。。
日に日に老けるわ、体重も増える一方で、さらに劣化しているように思えます。

夫婦で会話をしていても、相手の顔を見ると不快で不快で仕方ありません。

ちなみに、私の母親も主人の顔が生理的に無理とのことです・・・。
(普段人の悪口は滅多に言わない母親が、交際時に主人のプリクラを見せたところ「ゲッ!」と言ったくらいです。)


同じような方、いらっしゃいますか?

補足 ちなみに私は決して面食いではありません。

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200