2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田圭佑「自分からミランを出て行くことはない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:04:38.92 ID:dK4VdBMK0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151119-00000036-nksports-socc

>「いつも、誰が(移籍のうわさを)言っているのかは分からんけど、俺は逃げることはしない。
>これだけはハッキリ言うけど、自分からミランを出ていくことはない。何のために俺がミランに来たのか? 確固たる決意を持って来ているからね。
>だから、ミランから『もういらん』と言われない限り、自分から出ていくことはないです」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:05:01.60 ID:4kw9w2ul0.net
ミランに未練wwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:05:26.28 ID:+iACzPYF0.net
!!!?!?!??!?!?!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:05:55.07 ID:M8heGlCu0.net
��

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:05:59.20 ID:dK4VdBMK0.net
本田の性格からして移籍志願はおかしいと思ってた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:06:26.63 ID:dK4VdBMK0.net
いらねって放出される方が辛いけど
本人はそっちの方が納得できるんだろうね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:06:39.96 ID:HM9yZeEJ0.net
この前は自分から出て行くとアフィ言ってなかったか
もうメンヘラアフィやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:07:09.70 ID:yChJfeRC0.net
いや電通のスポンサーが変わったから移籍するだけやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:07:15.73 ID:dK4VdBMK0.net
>>7
だからその報道を否定してるんやん
本田は何も言ってないぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:07:31.31 ID:93wtc6HQM.net
>俺の代理人はマイブラザー(兄弘幸氏)
何言ってだこいつ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:08:09.33 ID:dK4VdBMK0.net
>>8
自分からは移籍しないけどクラブが望めば移籍はするやろう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200