2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの彼女1ヵ月たつけどセックスしてくれない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:47:56.66 ID:D8azVuMg0.net
なんで?キスまでしかさせてくれない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:48:42.42 ID:fo8ElZyi0.net
だってお前チンコないじゃん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:49:17.43 ID:D8azVuMg0.net
ダメだって言われる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:49:38.38 ID:wPneP7Lo0.net
ぶっさ 死ねよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:50:12.52 ID:jdLSN9qn0.net
そら、他の男には股開いてるけど、
彼氏にはやらせないというプレイやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:50:49.74 ID:li+SL3cga.net
だって君ワキガやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:51:30.72 ID:D8azVuMg0.net
一生できないのか女の考えてる事よくわからないな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:52:40.57 ID:kV+dkKL+0.net
>>1
      ,.-―― 、
     /    ,.- ┴- 、
     /.|  /:´ : : : : : : : :ヽ
.    / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ
   〈.__V l:l:V-‐ ´ ‐ ,'l:/ < イカくさいでゲソ
.     ヽ|: l: l、  ヮ_.ノ:l     
.    _/:/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/     
   /: : :(__::::つ/  iKac  / カタカタ
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:53:25.02 ID:D8azVuMg0.net
普通は1週間もたてばやらしてくれるだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:55:04.91 ID:lcHCVzBxa.net
>>203NPB復帰やなくてタニマチの紹介つお前童貞?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:55:11.25 ID:qeGz7MDf0.net
キス下手なんだろうな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:56:36.77 ID:ZE4IPk9N0.net
>>8
きんも

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:57:23.07 ID:D8azVuMg0.net
先週1泊2日の旅行いったんだけどやらしてくれなかったんだよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:58:49.23 ID:my7TjHGTa.net
襲ってってことやろ
無理やり服脱がしてやるんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:59:36.34 ID:D8azVuMg0.net
>>14
嫌がってるのにさすがにできないでしょ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:59:58.34 ID:DkLM5mUS0.net
>>13
旅行会社のまわしものなんだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:00:18.42 ID:n2uXd+Vsd.net
セフレとヤッとるぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:00:30.17 ID:Y0Y8VWWXr.net
キスさせてもらってるだけで十分だろ、タヒねよカス

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:01:05.03 ID:u/FELucH0.net
3ヶ月たったらいくらでもしていいんやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:01:14.96 ID:UyyXlmrdp.net
🙊💩

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:01:58.27 ID:D8azVuMg0.net
>>18
いやいやさすがにキスだけじゃ
泊まりにいってこれはないでしょ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:02:41.67 ID:TwgilaOS0.net
べろちゅーしたら頭とろ〜んで一発やで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:02:56.76 ID:1cY+vQwfa.net
嫌がってるのもプレイなんやからそれ以上踏み込まなあかんで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:03:47.71 ID:D8azVuMg0.net
ガチで嫌がってるのに無理やりはまずいでしょう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:04:30.25 ID:D8azVuMg0.net
>>19
3か月も待つのか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:05:14.65 ID:zbmI8lOp0.net
セックスしたら浮気やからな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:05:23.16 ID:1cY+vQwfa.net
ガチで嫌がってたら泊の旅行いかねぇだろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:05:28.45 ID:+7uyBrxPd.net
別れろよ。お前舐められてる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:05:41.87 ID:qMg4NPTc0.net
寝てる間にぶっかけとけよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:05:43.54 ID:WXArY9UB0.net
彼女にはイケメンのセフレが居て
彼女としてはそのセフレと付き合いたいんだけど
どうしてもセフレとしか扱ってくれなくて
寂しくなってイッチと付き合ったんやで
でもセックスはセフレとしたいみたいな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:07:32.31 ID:D8azVuMg0.net
>>27
そう旅行は行きたいといってやらしてくれないって
ありえないだろ
>>30
なんだその設定w他に男の気配はないぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:08:31.31 ID:1cY+vQwfa.net
気配無いんやなくて知らないだけやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:08:50.23 ID:D8azVuMg0.net
まだ裸も見たことないという、悲しいなあ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:08:51.49 ID:+7uyBrxPd.net
>>31
いやほんまかすやなお前。雑魚

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:09:23.04 ID:WXArY9UB0.net
>>31
いやそういうのって有るんやで
イッチは優しい感じか?そうなら彼女はイッチに安らぎのみを求めてる可能性がある
雌としての部分はセフレに生でハメられてる時しか見せない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:11:13.53 ID:D8azVuMg0.net
>>32
まだ付き合って1ヵ月だぞキスはするんだぞ
>>35
キスはしてるのにか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:11:22.69 ID:YFltlgNp0.net
がっつきすぎなのが女に見透かされてるんだよ
Fラン男子特有の女とヤリたいンゴオオオオオ!!!的なオーラが

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:12:08.61 ID:hrH/heDIp.net
やりたいオーラ出すからあかんのやで
穴要員なんかって不安になるやん?
実際穴要員なんやけどな
「えろいこと無くても全然ええよ!好きやから!」って雰囲気出してれば向こうから股開くねん
向こうも所詮メスやねん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:12:15.91 ID:+7uyBrxPd.net
>>36
ほんま雑魚。向こうに格下に思われてる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:14:00.77 ID:D8azVuMg0.net
やりたいオーラそこまで出してないわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:15:11.78 ID:WXArY9UB0.net
>>36
犬や赤ん坊にチューするのと一緒
彼女もイッチのことは好きやねん
ただ性の対象にはなり得ない
セフレはきっとイッチと真逆の肝が座ったオラオラ系やと思うで
彼女はセフレのデカチンしゃぶってる時イッチの事なんて頭に無いだろうけど
挫けず頑張るんやで、チャンスはある

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:16:06.33 ID:YFltlgNp0.net
>>40
お前がそう思ってても周囲にはみえみえなんや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:16:41.18 ID:D8azVuMg0.net
>>41
まずセフレがいるという設定がまずないわ
そんな使い分ける女なんていないだろw

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:17:43.45 ID:+7uyBrxPd.net
>>43
キモい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:17:48.17 ID:1cY+vQwfa.net
>>43
自分の彼女は違うと思いたいからそう言うんやろうけど使い分ける女はいるで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:17:53.25 ID:hrH/heDIp.net
>>40
だめって言われるんやろ?
オーラ以前に思いっきり誘っとるやんけアホか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:19:21.30 ID:WXArY9UB0.net
>>43
イッチと彼女がいくつか知らんけど、女の子は18過ぎたらませてる子は当たり前にそういう事するで
セックス担当・財布担当・癒し担当(イッチ)とか分けてる可能性だってある

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:19:29.05 ID:l5aedUNV0.net
セックスする前から付き合ったことがない
さっさ捨てろやそんな産廃

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:20:09.16 ID:D8azVuMg0.net
>>45
マジかここまでラブラブでそんなことってあるのか
>>46
いや誘わなきゃ一生できないやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:20:40.22 ID:my7TjHGTa.net
ラブラブだと思ってるのは自分だけやぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:20:43.35 ID:UClLg0onK.net
毎日のように求めてある程度したら急に求めるの止めてみ?
ついでにメル友作って携帯見る回数増やすとかもいい
すると彼女は捨てられるんやないかと不安になって、彼女から求めるようになるで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:21:44.58 ID:+7uyBrxPd.net
ほんま糞みたいな自分語りやめない?
こんな高校生みたいな質問なんJでする彼氏どう思う?カスでしょ?大体君のそういった頼りのなさや自信のなさが彼女からして男としての魅力にかけるし格下だと思われてるんだよ?雑魚

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:22:13.06 ID:hrH/heDIp.net
>>49
その考えがあかんのやで
向こうから股開かせなその手のメスは
むこうは不安なんやって
ほんま雑魚やな
察してやれや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:22:39.88 ID:D8azVuMg0.net
>>47
いやそんなビッチな人じゃないんだが
>>50
1日キスを何回かしてるんだぞ
>>51
そんなテクニックしなきゃやれないのかよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:22:42.35 ID:+7uyBrxPd.net
お前みたいな雑魚の彼女なんて適当にやりすてされてる

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:22:57.81 ID:yDBP9yFi0.net
こら浮気されてますわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:24:44.88 ID:UClLg0onK.net
>>54
テクニック言うほど難しくないやろ
彼女はお前がべたぼれやから余裕かましてるんや
恋愛は相手に不安感持たせるくらいがちょうどええんやで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:24:46.13 ID:D8azVuMg0.net
>>56
付き合ってまだ1ヵ月で先週旅行行きたいといっていってきたけど

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:25:15.23 ID:TAqboVzl0.net
自分で答えだしてるだろ
普通、一週間でやらせるだろってその通りだろ
セフレ、しかも惚れてる奴がいるんだろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:25:25.80 ID:WXArY9UB0.net
>>54
ビッチじゃないと何故言い切れるんや?
その根拠の無い自信が彼女にも出てるんちゃうか?
1ヶ月も経つし旅行来たんだから当たり前にヤラせてよ!
彼女は考えが違うかも知れんやろ?なんでそんな自己中なんや?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:25:44.65 ID:TAqboVzl0.net
彼女をわかってないのお前だけじゃん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:27:12.82 ID:Z9ZaDY43p.net
>>60
セフレ設定の展開クソ興奮してちんこいじってたのに急にタコ殴りで草生える

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:27:14.62 ID:D8azVuMg0.net
>>59
セフレや惚れてるやつがいるなら別れればいいやろ
なんでわざわざ週に何回もあってキスまでするんだ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:28:53.36 ID:D8azVuMg0.net
>>60
そんな男と遊びまくるような人じゃないし

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:28:59.30 ID:XSWvwZb9d.net
>>57
その通り。雑魚だから舐められてるんだよ雑魚

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:29:19.16 ID:TAqboVzl0.net
>>63
寂しいから
使い分けてる女なんて沢山いるぞ
どこか出かけたり旅行したりの男と
付き合いたいけどエッチだけの男と

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:29:21.63 ID:pVKAlaHK0.net
ホテル行きや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:30:31.79 ID:UClLg0onK.net
>>63
肉体面を満たしてくれる奴、精神面を満たしてくれる奴で分けとるんやないかな
イッチは後者ね
お前も食べたいものによってコンビニ変えたりするやろ、それと一緒よ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:30:34.25 ID:fMF1WWV70.net
なんjに現れた男たち
http://imgur.com/V8CT9B2.png http://imgur.com/Z7j1nlF.png http://imgur.com/Vh8b38L.png
http://imgur.com/HaCbz6L.png
http://imgur.com/AsvFpOv.png
http://imgur.com/eRVg2w6.png
http://livedoor.blogimg.jp/hagelog/imgs/1/1/11af494d.jpg
http://imgur.com/saMg0mn.png http://imgur.com/sVZ4XXU.png http://imepic.jp/20151114/206970 http://imgur.com/YywX1Ya.png
http://i.imgur.com/aJnN3Gf.jpg
http://i.imgur.com/9W3EFot.jpg http://imepic.jp/20151114/209910 http://imgur.com/joPpTNQ.png http://imgur.com/Z3CC8bz.png

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:30:35.59 ID:TAqboVzl0.net
その女、旅行で買ったお土産の中に本命にあげるお土産買ったと思うよ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:31:28.16 ID:WXArY9UB0.net
こんな皆で言ってるのに受け入れられないイッチはへたれ男やな
そうあって欲しくない事は認めないんやな
それだとこれから厳しいと思うで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:31:42.57 ID:D8azVuMg0.net
>>66
しっかり付き合ってくださいと言ってちゃんとした彼女なんだが
そんなことってあるか

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:32:23.02 ID:XSWvwZb9d.net
>>72
釣りかよ消えろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:32:57.54 ID:1cY+vQwfa.net
>>72
ちゃんとした言うんはイッチの感想なだけやんか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:33:11.90 ID:yDBP9yFi0.net
やりたいだけなら風俗行けよ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:33:50.37 ID:6bQegX+C0.net
VIPで死ね

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:34:41.06 ID:D8azVuMg0.net
>>68
マジかよそんな女ってリアルにいるのか
俺には理解できない
ちょっと他に男いるか聞いてみるか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:35:44.40 ID:uaqTts5S0.net
>>23
なんかワロタ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:36:17.61 ID:XSWvwZb9d.net
>>77
いや死ねよアフィカス?脳みそ大丈夫?
呪われて死ねよ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:36:34.71 ID:+iACzPYF0.net
>>60
☆・゚:*(*⊃∀⊂*)*:;☆大好き;:*:;☆

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:36:36.38 ID:UClLg0onK.net
彼女の誕生日にプレゼントやってディナーごちそうしてそれから誘ってみろよ
女はムードに弱いからな
これでだめならもう脈なしやと思うで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:38:11.47 ID:D8azVuMg0.net
>>81
誕生日はまだまだ先や
ご飯は割りかんだな割りかんがいいらしい

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:39:58.25 ID:XSWvwZb9d.net
>>82
頼むよ死ねよー。彼女もイケメンにポイ捨てされてるから大丈夫だって

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:40:03.08 ID:bsAe77RR0.net
お前は旅行中になにやってたんや
隙見て彼女のカバンからパンツくらい抜きとっとけや

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:41:07.94 ID:UClLg0onK.net
>>82
ふーん、とりあえず女はムードに弱い
迫るのもええけどちゃんと雰囲気作ってるんか?
ドキドキさせるのって大切なんやで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:41:20.76 ID:D8azVuMg0.net
>>84
そこまでやるのかよ
普通旅行に行きたいといったらかてっきりOKかと思ってたし

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:42:22.36 ID:XSWvwZb9d.net
ほんま死ね。糞なアドバイスしてるやつもVIP行け

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:42:22.63 ID:D8azVuMg0.net
>>85
電気消して暗くしてちゃんとムードは作ったぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:42:44.97 ID:XSWvwZb9d.net
アフィかな?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:43:13.23 ID:1cY+vQwfa.net
>>88
それムードとは言わんで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:43:57.49 ID:I2cAt0/mM.net
ワイは3年やで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:44:07.21 ID:XSWvwZb9d.net
アフィ糞キモ雑魚うんこまん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:44:38.74 ID:UClLg0onK.net
>>88
ムードは瞬間で作るもんやない
時間を掛けて作るもんなんやで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:46:00.02 ID:XSWvwZb9d.net
>>93
どの顔で言ってるの?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:46:42.78 ID:D8azVuMg0.net
他に男がいて俺は精神派か、それがマジだったら凄い考えるな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:48:28.23 ID:XSWvwZb9d.net
>>95
つうか雑魚だよね。お前じゃ嫌だから彼氏も新しいの探してるよ

総レス数 96
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200