2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】侍J台湾のクラブで豪遊 坂本はポイ捨て★10

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:02:38.10 ID:S1NONImDd.net
プロ野球・日本シリーズ第2戦が行われた千葉マリンスタジアムで23日、阪神ファンが阪神ファンに殴りかかる事件があり、千葉西署は23日、32歳と31歳の男2人を公務執行妨害で現行犯逮捕した。
調べによると、逮捕された男2人は試合終了後スタジアム2階通路でロッテファンと阪神ファンが談笑していたことに腹を立て、「敵同士で仲良くするとは何事か」と因縁をつけ、顔を殴るなどした。
警備中の同署巡査が止めに入ったが頭突きや体当たりをして抵抗したためやむなく逮捕した。
男らは酒を飲んでおり、調べに対し「阪神の熱烈なファンで、2連敗してむしゃくしゃしていた」などと供述しているという。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:02:59.05 ID:UNezvLtQa.net
今北用にまとめ作ったで

・大野が路上喫煙した
→台湾では路上喫煙が認められてるから大野は悪くない

・秋山がおっぱい揉んだ
→そういう店だし今まであんまり揉んだことないから秋山は悪くない

・坂本がワイン撒き散らして瓶をポイ捨てした
→罰金払えばいいから坂本は悪くない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:03:02.80 ID:S1NONImDd.net
仙台東署は傷害の現行犯で、仙台市太白区中田、職業不詳、守雄一郎容疑者(34)を逮捕した。

調べでは、守容疑者は4日午後8時ごろ、仙台市宮城野区のクリネックススタジアム宮城で、プロ野球楽天対阪神戦を観戦中、近くにいた女性に言いがかりをつけ、その仲裁に駆けつけた男性警備員(44)の左顔面を殴り、軽傷を負わせた。
守容疑者は阪神ファンで、酒に酔いながら楽天の応援団が陣取るレフト側外野自由席で、阪神を応援していたという。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:03:24.93 ID:S1NONImDd.net
名古屋市東区のナゴヤドーム近くの歩道で、中日ドラゴンズファンにけがを負わせた阪神タイガースファン傷害容疑で逮捕された事件で、
愛知県警東署などは15日、阪神タイガースの私設応援サークル「虎兄弟」代表で、住所不定の無職小見山一成容疑者(38)を傷害容疑で逮捕した。

発表によると、小見山容疑者は今年7月20日午後10時20分ごろ、 
すでに逮捕されている別の私設応援サークルの代表者らと一緒に、ナゴヤドーム近くの歩道で、中日ドラゴンズファンの岐阜市の男性会社員(26)ら3人に因縁をつけ、頭突きをしたりして軽傷を負わせた疑い。

小見山容疑者は「けんかしているのを止めただけ」と容疑を否認している。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:03:28.93 ID:U3XM5vwTd.net
阪神はごみ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:03:52.21 ID:EDZE8h5O0.net
虚ち〜ん(笑)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:03:58.84 ID:S1NONImDd.net
阪神甲子園球場で23日、試合を観戦していた阪神ファンの男が ABCの中継スタッフを殴り現行犯逮捕されました。

暴行の現行犯で逮捕されたのは、明石市に住む無職・宮田敏明容疑者(50)です。
関係者によりますと、23日夜の阪神−巨人戦をバックネット裏で観戦していた宮田容疑者は、阪神が負けた直後、手にしていたビールをABCの放送席に ぶちまけ、止めに入った中継スタッフの男性の顔などを数回殴りました。
宮田容疑者は酒に酔っていて、調べに対し、「覚えていない」と話しているということです。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:04:16.84 ID:S1NONImDd.net
兵庫県甲子園署は27日、甲子園球場内で警備員に暴行したとして、 A容疑者(30)=大阪府在住・会社員=を逮捕した。
A容疑者は阪神タイガースおよび阪神甲子園球場に応援団としての届け出提出を行わず、 各球場に出入りしている応援サークル「猛虎塾」の一員だった。

調べでは、A容疑者は7月13日に甲子園で行われた阪神-広島戦の試合中に、レフト外野指定席通路などにおいて、球場内の警備員4人の胸部を突く、頭髪をつかみ引っ張る、頭部を殴るなどの暴行を加えたという。

甲子園署によると、同サークルはこれまでにも球場内外で迷惑行為を繰り返しており、 治安維持および他の応援サークルへの警鐘を与えるために、逮捕に踏み切った。
関係者は「優勝に向かうチームや、応援するファンへの水を差す悪質な行為は、断固として認めない」と話した。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:04:28.03 ID:dv6VPgTp0.net
>>1
1000行かずに落ちたのに次スレ建てるのは甘え

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:04:31.83 ID:S1NONImDd.net
球場で客を殴ったとして、埼玉県警所沢署は19日、暴行の疑いで東村山市教育委員会庶務課主任技能員荻野茂和容疑者(41=東京都東村山市久米川町)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は19日午後3時半ごろ、所沢市の西武ドーム一塁側男性トイレで、東京都足立区の男性(34)の右頬を殴った疑い。

所沢署によると、荻野容疑者は泥酔状態だったが「殴っていないし、酒を飲んでもいない」と否認している。

当時は西武対阪神の試合中で、荻野容疑者と男性はともに阪神ファン。男性は暴れる荻野容疑者に「ファン同士だし、試合を見よう」となだめたが、殴りかかってきたという。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:04:49.85 ID:xw3I1UqF0.net
大野は灰皿ある場所かそうでないかで変わるんちゃうか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:04:55.88 ID:S1NONImDd.net
兵庫県警西宮署は16日、会社役員から現金550万円をだまし取ったとして、元阪神、オリックス選手で不動産会社社長の塩谷和彦容疑者(38)=大阪市浪速区幸町2丁目=を詐欺容疑で逮捕した。 

かつて史上初の快挙で甲子園のファンを沸かせた男が逮捕された。

塩谷容疑者は10年8月中旬から9月下旬にかけ、西宮市の会社役員の男性(41)に対して「新しくできる大阪の商業施設に入る飲食店の売り上げの一部を、受け取る権利を譲る」との架空の話を持ち掛け、3回に分けて計550万円を金融口座に入金させだまし取った疑い。

西宮署によると塩谷容疑者は「事業費や生活費に困り、金が欲しかった」と供述。おおむね容疑を認めているという。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:05:03.37 ID:7elociUra.net
すげえ伸びてんな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:05:07.76 ID:S1NONImDd.net
兵庫県警甲子園署は18日、インターネットの掲示板に「巨人の関係者を殺害する」などと書き込んだとして、威力業務妨害の疑いで、大阪市東住吉区のアルバイトの男(37)を逮捕した。

甲子園署によると、「私は阪神ファンで、巨人に対して腹が立った。いたずら半分でやった」と供述しているという。

逮捕容疑は9月8日、ネットのプロ野球関係の掲示板に「巨人の関係者を殺害する」「選手の移動バスを爆破する」などと書き込んだ疑い。閲覧者が警視庁に通報した。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:05:19.76 ID:paMOriBo0.net
虚カスは臭いw

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:05:27.84 ID:S1NONImDd.net
プロ野球阪神タイガースのグッズを盗んだとして、兵庫県警甲子園署は4日、窃盗容疑で愛知県あま市七宝町桂河原の自称解体工の男(49)と兵庫県姫路市南車崎の自称会社員の女(40)を現行犯逮捕した。「阪神が試合に負けて腹が立った」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は4日午後5時25分ごろ、同県西宮市の甲子園球場内のショップで、Tシャツや帽子など阪神グッズ計5点(1万500円相当)を盗んだとしている。

同署によると、2人は交際しており、この日は一緒に観戦。試合後、グッズをかばんの中に入れるのを、ショップの男性店長(62)が目撃し、声をかけたところ容疑を認めたという。

阪神はこの日、中日に敗れて3連敗を喫した。

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:05:34.65 ID:zQbx4gRxa.net
>>2
罰金ってことは悪いってことやんけ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:05:44.86 ID:4jr6L6+ca.net
山田は筒香に面倒見てもらってるから安全や

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:05:47.79 ID:S1NONImDd.net
投壊、守乱とふがいない戦いにファンがトラブルを起こし、パトカーが出動した。
甲子園球場外周も、騒がしかった。
球団関係者によると、球場内の阪神タイガースショップでトラブルが発生。
一塁側の甲子園警察署球場警備本部前で試合後、1時間以上に渡り、男性が警官と激しく口論する一幕があった。
その場にパトカーが2台駆けつけ、周囲は騒然となっていた。
また、試合途中には泥酔した52歳の男性が応援マナーを注意した警備員2人に対しメガホンで頭部を殴打した上、胸ぐらをつかむなどの暴行を加え、甲子園署の署員に現行犯逮捕された。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:05:58.58 ID:PN3fEQbh0.net
秋山はソースないんやろ?
揉んだっていう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:06:20.10 ID:zQbx4gRxa.net
>>20
ない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:06:30.10 ID:S1NONImDd.net
甲子園球場でファン暴れる 暴行容疑などで2人逮捕

プロ野球阪神‐中日の試合中、甲子園球場で警備員を殴るなどしたとして、甲子園署は29日、暴行容疑で、住所、職業不詳の男(52)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は午後4時半ごろ、三塁側スタンドで、観戦マナーを注意した警備員男性(24)の頭部をメガホンでたたき、別の警備員男性(27)の胸ぐらをつかんだ疑い。
「酒を飲んで覚えていない」と容疑を否認している。

また、同署は同日、球場内で警察官を殴ったとして、公務執行妨害の疑いで、自称堺市の会社員の男(36)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は試合後の午後6時ごろ、グッズ販売店で、客とトラブルを起こして通報され、駆け付けた警察官の顔を殴打した疑い。
警備員、警察官ともけがはなかった。

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:06:31.32 ID:dQs0KAXW0.net
http://nmstorage.nextmag.com.tw/photo/2015/11/18/1-1--039_1447833329457_425102_ver1.0.jpg

一般人wにされた澤村がシャンパンの飲み口かスマホ?をさわってる←これをねつ造

動画・記事から確認できる事は

坂本→酒まき散らし路上に瓶ポイ捨て
大野→店で大はしゃぎ、路上喫煙(これが台湾ではマナー、歩いて吸うのが×)
マエケン、秋山→飲酒後すぐ帰る
澤村→一般人扱いw(ある意味これは問題w)

以外はねつ造。ちなみに台北のWAVEは、日本でいうふつうのクラブ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:06:39.45 ID:COkeII960.net
>>11
台湾は室内が禁煙、そのかわりに路上喫煙
なのでセーフらしい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:06:44.27 ID:aHf7KOAl0.net
大野へ矛先そらしが失敗したら今度は阪神か

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:06:48.30 ID:S1NONImDd.net
虎ファン市教委職員、暴行容疑…球場トイレで

埼玉県警所沢署は19日、東京都東村山市、同市教委庶務課主任技能員荻野茂和容疑者(41)を暴行容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、荻野容疑者は同日午後3時25分頃、所沢市上山口の西武ドーム一塁側トイレで、男性会社員(34)の
顔を殴った疑い。

西武ドームではプロ野球・埼玉西武ライオンズ―阪神タイガース戦が行われていた。
阪神のユニホームを着た荻野容疑者が別の阪神ファンとトイレで口論となり、注意した男性を殴ったという。
男性にけがはなかった。目撃した警備員から通報を受けた署員が取り押さえた。
荻野容疑者の呼気からは1リットルあたり0・7ミリ・グラムのアルコールが検知された。
調べに対し、「殴ったこともトラブルになったこともない」と供述している。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:06:48.31 ID:qhqmEthp0.net
むしろ乳揉まない方が危険やろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:06:56.07 ID:9tCLw5RN0.net
オラオラ勢いオチテンゾお前らwww

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:06:59.88 ID:SUYtrWzZK.net
虚カスの火消しが必死やな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:07:20.79 ID:802HN9jO0.net
>>20
揉んだと言うソースはない
画像からの妄想な上に写ってるのは髪形から澤村っぽい

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:07:22.19 ID:S1NONImDd.net
関本健太郎内野手とのレギュラー争いに敗れ、出場機会が減ってしまった藤本敦士内野手。その藤本内野手が、愛用のグローブをだまし取られていたことが分かったのだ。
だまし取ったのは兵庫県西宮市の男性会社員で、昨年11月に当時藤本内野手が住んでいた同県芦屋市内のマンションにスポーツメーカーの社員を装って訪れ、藤本内野手の奥さんに「修理を頼まれた。預からせてほしい」と言ってグローブを受け取ったのだとか。

この会社員は印刷会社に勤めていたためニセの名刺を用意しており、熱烈な阪神ファンであることから球団事情にも詳しかったために、藤本内野手の奥さんは疑わなかったとのこと。グローブの価値は5万円相当なのだとか。

しかし、警察はニセ名刺に付いていた指紋から容疑者を特定し、この会社員はあえなく御用となった。

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:07:25.29 ID:rE76zs6Nd.net
.




デレステで奏取れなかったンゴォオオオオオオ
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1447849158/



.

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:07:38.84 ID:WHypOgNoa.net
虚カスの酷さを目の当たりにした一日だったわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:07:54.44 ID:EDZE8h5O0.net
☆●●●●

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:08:07.35 ID:xw3I1UqF0.net
>>24
ほーん
じゃあ携帯灰皿持ってなかったらポイ捨てしてそうやね
どちらにしろ印象悪いわな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:08:07.96 ID:H/n8tfREM.net
珍カスの対立煽りひどいな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:08:07.00 ID:D/QXjyCc0.net
巨人ってなんでチンピラしかいないの?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:08:09.09 ID:QDh2fyvDM.net
坂本だけ犯罪を犯したのか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:08:16.44 ID:S1NONImDd.net
おらwwwwwww珍カスかかってこいよwwwwwwwwwwwwww
お前らがハブられた代表煽るいいチャンスやぞ?wwwwwwwwん?wwwwwwwwwwwwwwww

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:08:23.83 ID:DrhipsTFa.net
>>33
賭博ではっきりしたろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:08:33.18 ID:ogSP3jd30.net
虚カス凄いな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:08:52.39 ID:piVLJCxl0.net
・秋山がおっぱい揉んだ
→そういう店だし

あ〜全員ゴミだな
調整してる選手もおるのに大会中にどこいってんだよ
だれだマエケン秋山大野坂本か、こいつら全員土下座だ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:09:02.27 ID:QDh2fyvDM.net
でもさ
代表チームで台湾行く前に相手国の法律とかレクチャーしないの?
してないなら落ち度は小久保の方にあるよね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:09:08.83 ID:+6vm3ulU0.net
大野の路上喫煙で叩けるか怪しいから次は坂本止めろよっていう論調に変わってて草

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:09:09.35 ID:802HN9jO0.net
>>38
だからこそニュース映像の中で坂本のトレーニング映像や坂本周りのゴシップだけ台湾で報道されとる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:09:33.38 ID:EDZE8h5O0.net
もっと頑張れよ虚カス

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:09:40.58 ID:ogSP3jd30.net
>>43
何の法律や?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:09:42.26 ID:9gvIyY+v0.net
>>23
これが真実
>>2
こいつはずっとねつ造かましてる虚カス

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:09:42.54 ID:7Tv16lg50.net
虚カスイライラwwwwwwwwwwwwwww

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:09:45.89 ID:D/QXjyCc0.net
犯罪者を許していいの?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:10:00.82 ID:S1NONImDd.net
おらおら珍カスさっきの勢いどーしたよ???wwwwwwwwん?wwwwwwwwwwwwwww

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:10:00.94 ID:Kn+ievue0.net
>>44
虚カス必死やね

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:10:09.90 ID:iN1k29T0a.net
明日打てば許すで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:10:38.24 ID:6RtCChxZ0.net
マジかよ珍カス最低最悪の糞民族だな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:10:44.53 ID:EDZE8h5O0.net
まあ選手が選手ならファンもファンってことやな
坂本みたいなモラルの欠片もない屑ばっかりなんやろ虚カスは

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:10:56.25 ID:QDh2fyvDM.net
>>47
例えば台湾ではタバコのポイ捨てすると台湾の初任給1か月分の罰金という重罰だとか
道にビールを振りまくのは公共福祉法違反で禁固3か月だとか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:11:05.31 ID:paMOriBo0.net
虚ち〜んw

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:11:17.56 ID:Ks55Ogii0.net
なんJスタジアムはよまとめろよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:11:18.09 ID:ogSP3jd30.net
>>56
ただの常識じゃねえか

60 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2015/11/18(水) 23:11:24.25 ID:/3Lcehlu0.net
ぶはぶはぶはwwwwwwww

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:11:30.12 ID:OcvoCd4l0.net
こんなんどうせなんj民が騒いでるだけで一般人知らんのやろ?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:11:49.33 ID:S1NONImDd.net
で、君らが叩いてる選手の品格は平均的阪神ファンと比べてどうですか???????

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:11:48.71 ID:xw3I1UqF0.net
>>59
監督不届きっつーことやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:12:13.88 ID:iN1k29T0a.net
>>55
そんなに興奮すんなや😲

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:12:30.37 ID:WHypOgNoa.net
>>63
常識まで監督しろってそりゃ無茶やろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:12:47.50 ID:p63JURxh0.net
よくわからんが、クラブで遊んだのがアカンの?
別にええやん

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:12:51.47 ID:/kuSTO0Na.net
打てば許すとかの問題じゃないだろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:12:55.44 ID:L9nC0sos0.net
今すぐ死ねよ坂本

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:12:59.17 ID:sHBdeZN60.net
http://goo.gl/XtULmq
テレビ報道

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:13:14.21 ID:ogSP3jd30.net
打てば許すとか言ってるのはA氏やろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:13:33.48 ID:EDZE8h5O0.net
選手の品格(笑)
モラルなくて素行糞な時点で論外なんやで
それに坂本程度の実績なら鳥谷でも西岡でも割に合うしな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:13:36.54 ID:/kuSTO0Na.net
>>66
クラブで遊んだ事が問題ではないよ 問題は別にある

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:13:43.05 ID:D/QXjyCc0.net
>>66
坂本は犯罪者やぞ?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:14:44.40 ID:iN1k29T0a.net
阪神の選手は台湾でどうだったんや?


あっ、誰も選ばれてなかったねwww

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:14:53.23 ID:ogSP3jd30.net
>>61
そらもみ消しやろなあ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:15:02.27 ID:QDh2fyvDM.net
日本代表チームとして参加してる訳だからさ
相手国の法律とかチームとしての行動規範とかちゃんと事前に示し合わせておくのは国民に対する義務だと思うんだよね
それを怠った小久保監督が一番悪いんじゃないの?
選手を犯罪者にしてしまった責任をきっちり取って欲しいよね
恥ずかしい

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:15:13.35 ID:LhJmWmzC0.net
なりすまし工作のサカ豚おるらしいから要注意な
こいつは単にサッカーボコしたプレミア12が気に入らんだけやで

ID:7elociUra
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151118/N2Vsb2NpVXJh.html

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:15:20.36 ID:S1NONImDd.net
>>71
だよなGG鳥谷最高来年以降もずっと固定や!

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:15:54.43 ID:fhlJ3ef80.net
>>43
ボイスてしちゃいけませんってか?

総レス数 79
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200