2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子ガイジとタコのIQが同じってことは

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:57:36.55 ID:Tx8+42fQ0.net
八王子ガイジの行動はタコが人間の体を手に入れたらやることってことなんか?
そう考えるとスゴイロマンあるな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:58:23.18 ID:kIRVixMKp.net
もう両親にタコの刺身渡して終わりでええやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:59:03.93 ID:Tx8+42fQ0.net
電車が好きって言うのもタコが電車に興味持ってたらかわEやんな?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:59:21.89 ID:1qOk8Qnk0.net
>>2
不覚にも草生えた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:59:33.32 ID:UyrTkr0y0.net
タコが山に登ってどうすんねん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:00:14.65 ID:R+nP3dAe0.net
海に帰るべきやな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:00:28.21 ID:9rpgXcd20.net
電車に乗るネコもおるぐらいやし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:00:32.65 ID:Tx8+42fQ0.net
けどもしタコが人間と同じ生活できたら山に登ってみようと考えるかもってことやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:00:42.84 ID:8rFP2mPQ0.net
これマジ?タコのIQ高すぎだろ…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:01:35.54 ID:Tx8+42fQ0.net
こう考えたらあのガイジかわいがる両親の気持ちも少しはわかるわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:02:04.57 ID:dIgQVGkX0.net
>>4
ワイも草が生えすぎて森林公園できたでww

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:02:26.68 ID:X42GSR6Kp.net
タコ
「う〜やぁ!」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:03:02.42 ID:UyrTkr0y0.net
刺身じゃアカンやろ、輪切りの死体送りつけるようなもんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:03:15.21 ID:hr/D2X1rd.net
でもタコがムキムキの人間の形してていきなり自分の手首掴んできたら怖いやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:03:58.29 ID:0JupFajU0.net
>>10
確かになついてたタコが急にいなくなったら悲しいもんな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:04:34.97 ID:7CXe+3Qoa.net
タコを学校通わせれば万事解決ってことやな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200