2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきのアニオタ犯罪のスレにいた奴らちょっとこい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:42:35.45 ID:JLKW/c/mM.net
ヤニカスがいつもタバコスレで話題そらししてるからそれと同じことをしてみているだけやで?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:43:55.26 ID:4EC0GA/9r.net
その犯罪のほとんどがヤニ切れが原因なら正しいで
話題そらしでもなんでもなくただの暴論

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:44:38.00 ID:ZxhOrn2na.net
アニヲタロリコンネトウヨはキモいチョン

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:44:58.78 ID:ZxhOrn2na.net
ネトウヨはキモいチョン

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:45:46.64 ID:JLKW/c/mM.net
>>2
それアニオタ犯罪にもそっくり言えるんだよなあ
それなのにアニオタの犯罪のときはボロクソに叩くくせに喫煙者の犯罪のときは勢いなくなるおまえらがダブスタすぎるわけ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:46:29.52 ID:JLKW/c/mM.net
そもそも刑務所にいる受刑者の何%がアニオタなんだろうなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:47:11.20 ID:ZxhOrn2na.net
>>6
100

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:47:17.46 ID:To/2NMX70.net
俺はお前が人間だという事に怒りを覚えるわ
生後数日で踏まれて死んだアリに謝れゴミ野郎

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:47:25.43 ID:+tsXCCkl0.net
実際ヤニカスのが犯罪者は多いだろうなDQNやガイジボーダー多いし
アニ豚は基本的に真面目なの多いしマスコミの偏見報道のせいが大きい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:47:25.64 ID:JLKW/c/mM.net
 警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。
http://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/


ちなみに逮捕された奴の喫煙率は約60%な
やべえなあこれ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:47:56.12 ID:ZxhOrn2na.net
>>9
アニヲタネトウヨキモいw

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:47:59.78 ID:h5N1UlJX0.net
>>5
http://uploader-img.com/YPdVTzA_hnMcxUA.gif

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:48:46.64 ID:JLKW/c/mM.net
>>9
それに乗っかっちゃってるなんJ民が情けないって話よ
何年に1度のアニオタが引き起こした凶悪犯罪ではギャースカ騒ぐのに
喫煙者が犯人だったとしてもほぼスルーでしょ?
他の殺人事件なんてほぼ喫煙者の犯罪なのに

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:48:53.28 ID:JuRk2IFpH.net
ヤニカスもアニ豚も気持ち悪いから死んでどうぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:49:15.59 ID:ZxhOrn2na.net
>>13
アニヲタネトウヨキモいw

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:50:00.78 ID:JLKW/c/mM.net
>>9みたいな意見が1つでも前スレで出てきていればわざわざスレを立てようとも思わなかったのに
なんJ民、やっぱ白痴まみれなんかなあ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:50:23.40 ID:+tsXCCkl0.net
>>11
こういうヤニカスガイジの犯罪率のが絶対高いで

>>13
アニ豚が犯罪犯すのをマスコミも待ってるからな
宮赴ホも当時の記者がハッキリ捏造したって言ってるし

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:51:02.20 ID:JLKW/c/mM.net
>>14
なあ、街歩いてて
缶バッジジャラジャラアニオタに遭遇する確率と
歩きタバコしてる喫煙猿に遭遇する確率と
どっちが高いかだけ教えてくれよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:51:13.70 ID:To/2NMX70.net
ID:ZxhOrn2na君がいつの間にかヤニカス認定されてて草生える

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:52:04.30 ID:MzjayBPkp.net
アニメw

キモオタやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:52:32.27 ID:ZxhOrn2na.net
>>17
ネトウヨアニヲタはロリコン性犯罪者w

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:53:07.89 ID:ZxhOrn2na.net
>>19
ネトウヨアニヲタはロリコン性犯罪者のチョンだからね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:53:16.48 ID:MzjayBPkp.net
アニメオタクは色々屁理屈ほざいてるけど、アニメオタクが嫌われるのは理屈じゃないんだよ

所謂生理的に嫌いって奴なんよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:54:27.98 ID:JLKW/c/mM.net
珍しいことほど印象に残るんだよな脳の構造って
だからアニオタではギャースカ騒ぐ
つまり普段からセンセーショナルにもならないくらい平然と犯罪犯しまくりなヤニカスが異常ってことよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:55:56.07 ID:To/2NMX70.net
>>24
勿論アニオタはネタ込みで叩かれてるのを前提にして話してるんだよな?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:57:24.62 ID:JLKW/c/mM.net
>>25
俺はお前が人間だという事に怒りを覚えるわ
生後数日で踏まれて死んだアリに謝れゴミ野郎

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200