2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj菅野そろそろええんやないか部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:19:42.06 ID:BrX+y+lO0.net
練習に対する姿勢は素晴らしいし入団経緯だって全部菅野が悪いわけちゃうやろ
しかもその不人気さや不遇さで黒くなってるって噂も聞かへんしそろそろええんちゃうか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:20:41.66 ID:DGIDM2mR0.net
しんでもええんやないか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:20:56.59 ID:nH3CwHtl0.net
20勝したら許すそれがなんjの総意やから

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:21:01.14 ID:/27k7I/fd.net
そもそも悪いことしとらんのだが

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:21:02.55 ID:16z9olqda.net
巨人以外でプレーしたくないならどのツラさげて代表入りしてんのや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:21:20.91 ID:WVnU3T2w0.net
決勝で完全試合しろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:21:41.22 ID:oKwEeg8f0.net
決勝行けて勝てたら許そう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:22:05.78 ID:LkiyLR3xp.net
言うほど許されてないか?
菅野独特のポジションに収まったやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:22:13.72 ID:5qJ4l68n0.net
むしろいじられキャラとして愛されつつある

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:22:52.87 ID:BrX+y+lO0.net
以外と寛容ななんj民多くてびっくりしたわ
決勝頑張って欲しいけどなんでこうも勝ちがついてこんのやろか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:23:40.59 ID:AhO6ufbvp.net
AHRAの扱いに似通ってきた感ある
血は争えんな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:23:55.18 ID:HJn/KLKdE.net
たしかに

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:24:33.79 ID:6yP4U1Yw0.net
フェアファンのおかげやな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:25:06.97 ID:kXJxQS7Zd.net
負け運の塊みたいなうんこやな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:25:19.36 ID:q5nXqNdK0.net
他球団ファンだけどチョニキとサッワと菅野智之は許した

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200