2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライセンスとかいうクッソおもんない芸人

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:16:28.74 ID:t/thjaXI0.net
賞レース経歴も大してない
芸も面白くない
トークも面白くない
ダウンタウンの子分ってだけで仕事手に入れてる
無駄に芸歴があるだけ
ごぶごぶがつまらなくなった原因

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:17:08.39 ID:oE0RG+uW0.net
ガキの使いはガチで出てこないで欲しい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:17:55.03 ID:t/thjaXI0.net
>>2
ガキ使であいつらが出る意味がない
藤原とダウンタウン漫才回は驚異のゴミ回やった

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:18:54.27 ID:oh6t8N/w0.net
地元関西ですら売れてなかったのに
東京行ってたまたまDTに気に入られて
仕事増えた運だけコンビ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:19:18.50 ID:3gCy++Ue0.net
最近のごぶごぶは
結構な序盤からこいつら出てくるから糞アンド糞

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:19:22.66 ID:t/thjaXI0.net
藤原の方はたまに光るボケがあるとは思う
つまらんけど
井上の方はチンピラなだけやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:20:29.39 ID:t/thjaXI0.net
>>4
それでも世間の人らの認知度は低いやろ
誰これって感じ

>>5
あいつらが出てこない回であれって毎週祈ってて出たら切ってた
最近はもうレギュラーになっててごぶごぶ見なくなった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:20:39.54 ID:DA9ed5yw0.net
ハマタのカキタレ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:21:36.56 ID:L8m292Fna.net
ヒルナンデスは隔週じゃなくロケもスタジオも毎週陣内で良い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:21:47.48 ID:t/thjaXI0.net
業界人気があるとも思えないくらいつまらんからな
出てくると我が強すぎて番組がつまらなくなる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:21:48.68 ID:Z9F74F+ed.net
ダウンタウン以外の番組もなぜか出てるんだよな
どうやってヒルナンデスレギュラーになったんだよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:22:45.62 ID:YBACtJOEd.net
Mー1の敗者復活枠の無駄使いコンビ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:22:50.22 ID:t/thjaXI0.net
ヒルナンデスでワイプでガヤするのウザい
有吉もやってるけど有吉だけでええわと思った

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:23:19.72 ID:NEX8hz9f0.net
一理ある

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:23:50.09 ID:+4tORgJMd.net
藤原が絶望的につまらん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:24:08.95 ID:lOLOt32Mp.net
特に嫌いではなかったけど世間(J)ではこんなに評価低いんか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:24:21.62 ID:3gCy++Ue0.net
割りと好きで見てたバク天もこいつら捻じ込んできて番組終了してもうた

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:24:22.95 ID:yVMZ56p9d.net
2人だけでトークしてるときは面白いで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:24:27.84 ID:t/thjaXI0.net
タモリ倶楽部にもたまに出てくるのがほんと嫌い
あいつらのタモリ倶楽部の仕事ぜんぶ東京03に回せ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:25:03.07 ID:RfqadVPi0.net
バキューム藤原はすき

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:25:21.09 ID:NEX8hz9f0.net
ガキ使でもいらんしごぶごぶでも邪魔

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:26:28.43 ID:t/thjaXI0.net
ごぶごぶスレを何度か見に行ったことあるけど大抵ライセンス批判のレスばっかやった
番組にも絶対批判メール行ってるだろうなあ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:26:29.74 ID:nH3CwHtl0.net
こいつらの漫才つべで観てみたらまんまダウンタウンのトークで草
変な方が思っきし松本意識しとったわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:26:42.26 ID:Z9F74F+ed.net
最近ガキで見ないな
一時期出まくってたが

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:26:47.70 ID:oh6t8N/w0.net
吉本じゃ藤原でもイケメン扱い

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:27:26.40 ID:IbGzLo9l0.net
アッコにも気に入られてる模様

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:27:26.52 ID:f0tcOpxla.net
藤原はまだええわ
もう1人のチャルマーズみたいなのは素人以下

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:27:53.95 ID:zEDhIFy70.net
ツッコミの方がクイズとかボケずに答えとるからだいきらい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:28:12.19 ID:BNGZ8DnB0.net
土ダメでもつまらんからなあ
ブラマヨが抜けたとこやってるから余計酷さが目立つ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:28:51.58 ID:IJx/T6H30.net
井本うるせえわ
こいつがデカい声でツッコむとイライラする

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:28:58.44 ID:3gCy++Ue0.net
ツッコミは芸人仲間に全然好かれてないからなあ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:29:07.14 ID:t/thjaXI0.net
>>24
藤原漫才回がひどかったんやろ

>>25
なんかの企画で藤原が痩せマッチョになってたがそれ見たときは男前やと思った
でも最近見たら結局太っててやっぱりおもんなかったからゴミ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:29:07.73 ID:y7p72uJRp.net
ミサイルマン岩部といいプラスマイナス岩橋といいライセンスといい
ハマタのお気に入りどうなっとんねん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:29:08.53 ID:9eSkF36j0.net
前ガキで前座の漫才つーかトークみたいなの見たけど
藤原が松本を完全に意識したボケしか出来てなくて見てて悲しかった
傘がどうとか言うネタだったけどいかに松本のボケに近づけるかみたいな感じだった

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:29:31.98 ID:vmwTVIvsK.net
ごぶごぶでこいつらほんまいらんわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:29:41.09 ID:oh6t8N/w0.net
芸人って面白より
ついていく先輩芸人は大事やわ
大物芸人に気に入られれば入江でさえ食っていけるし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:30:21.30 ID:NEX8hz9f0.net
>>36
世渡りスキルが重要そうやな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:30:53.89 ID:nUUWPJqf0.net
お笑い芸人もみんな4番打てるわけじゃないんやで
どっちかって言うとこのコンビは便利屋的な感じの芸風で生き残ろうとしてるやん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:31:05.27 ID:t/thjaXI0.net
松本が「浜田の可愛がってるやつら全員売れてへん」って言ってたな
浜田は何で未だに大阪でも売れてない芸人可愛がってるんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:31:09.39 ID:oh6t8N/w0.net
>>37
吉本とか大きいとこは特にそうやね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:31:39.34 ID:1G7K2Iw7M.net
バキューム藤原すき
ライセンス藤原きらい
いのもとくんもっときらい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:31:49.92 ID:lCDxl32pp.net
土ダメこいつらになってから見なくなった。ブラマヨと差がありすぎる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:32:06.39 ID:CXNeqD720.net
こいつらの片割れがイケメン芸人されてるのが意味わからん

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200