2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「JAPの人格障害゚認定はただの陰キャラのレッテル張り」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:13:45.44 ID:xwk60cyN0.net
「あなたはその人からsmall fish (格下、雑魚)とみなされてるだけでは?」

種々の精神障害のレッテルを安易に投げかける日本人に、博士はこう問いかけます。

「あなたは、それなりに扱われる、それなりの人間に過ぎないのに、
それなりの扱いをされてることに不満を持っている。そしてその『不当評価』への不満を相手に『異常者』のレッテルを貼って、逃避しているにすぎない」

(中略)「格付け」は高等動物に普通に見られる行為です。犬の飼い主への格付けはよく知られてる習性です。そして人間も例外ではありません。(中略)
(中略)自分より下の地位の人間をぞんざいにあつかったり、デリカシーのない言葉を投げかける、
好ましいことではありませんが、これらは至って正常の範囲内とも博士は言います。
「むしろ、誰彼平等に、寛容に敬意を払い、慇懃に接することが出来ると言う人間の方が稀でしょう」(攻略)
http://ktopia.me/tokusurukoto/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:13:57.78 ID:xwk60cyN0.net
ふーん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:14:17.25 ID:4olRPo9CM.net
アメリカ人「君のことさ、コージ。 君が架空の僕達を使って日本人を貶めようとしているのも自身へのコンプレックスからだろう?
君は大学でディスカッションなんかしていないし、外国人の友人なんかいないんだ。それどころか君は大学にさえ入ってないだろう?
君は日本人で、僕は君の想像のアメリカ人。それが現実だ。  それがわかっていて何故その事実を受け止めて自分を高めようと努力しない?
大切なのは個人の努力さ。今どき人種や国籍でレッテルを貼るなんてナンセンスなんだよコージ。
わかったら君もウィンドウを閉じて、新しい人生をまっとうすべきじゃないか? 安心しろ。君はいい男さ。 もう会わないことを祈ってるよ」

だってwwww俺も悔しくてなwwwwwww
ぐうの音もでないってこういうことなんだろうなwwwwwwwww
脳内での豊富な国際交流の経験を活かして就活頑張るわwwwwwwwwwwwwwwww

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:14:28.05 ID:4olRPo9CM.net
今日の塩麹
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151118/eHdrNjBjeU4w.html

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:14:43.95 ID:4olRPo9CM.net
塩麹、爆誕

思ったより塩こうじが長生きしてる
8:風吹けば名無し[]:2013/12/12(木) 15:40:04.47 ID:4kouhu39
上原→すごい 上原→日本人 日本人→すごい 俺→日本人 俺→すごい ←この思考が気持ち悪い

9:風吹けば名無し[]:2013/12/12(木) 15:41:04.74 ID:4kouhu39
塩麹って書けよ間違えたわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:14:45.14 ID:xwk60cyN0.net
うむ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:14:55.57 ID:4olRPo9CM.net
同意してほしい内容を外人でお人形遊び。
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151010/dFlxL283U3AwMTAxMA.html
同意してほしい内容を彡(゚)(゚)でお人形遊び。ヘタレ杉 [転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/10/10(土) 11:01:10.70 ID:tYq/o7Sp01010
すごいきもいんだが
マジで共感して欲しいのを悟られんように茶化した感じでこの顔文字でお人形遊びして
「あるあるw」募るスレな
どんだけヘタレなんだよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:15:24.12 ID:4olRPo9CM.net
やっぱりニートだった
ニート、ひきこもり経験者にしか分からないこと [転載禁止]©2ch.net
258 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/11/12(木) 04:21:26.72 ID:st190fZY0
外出するとすぐ人にキレそうで軽い等質気味
特にガキに容赦無くなる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:15:24.29 ID:xwk60cyN0.net
うーむ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:15:44.97 ID:4olRPo9CM.net
lol
塩麹、記憶力もなかった
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151022/WEVZWHE0UWgw.html

「〜らしいね(ネットソース)」「それ有名なデマ(願望)」 [転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/10/22(木) 04:18:51.11 ID:XEYXq4Qh0
「〜なんだよな(ネットソース)」「それ実際には〜だから(反感&願望)」 「未だにそんなこと言ってる奴いたのか(反感&願望&ステマ)」
お前らのやりとりって伝聞&感情論の応酬だよな
「震災でも日本は暴動もなく整然としていた」←これ [転載禁止]©2ch.net
17:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/10/22(木) 08:53:10.84 ID:XEYXq4Qh0
強姦もかなりあったらしい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:16:00.03 ID:XTMFOafeD.net
サンキューハカセ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:16:01.85 ID:xwk60cyN0.net
うむ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:16:04.69 ID:4olRPo9CM.net
塩麹、アドバイスをする

なんJ早朝のエロ漫画部 [転載禁止]©2ch.net
39 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/11/04(水) 04:41:22.05 ID:K5H7oxVP0
画像だけじゃなくて作品名作者名を併記してほしい
そこまでやって初めて貼るって事だと思う
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151104/SzVIN294VlAw.html

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:16:23.48 ID:4olRPo9CM.net
塩麹、恋愛経験がなかった
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151022/WEVZWHE0UWgw.html

三大映画で共感できない 家庭への憧れ 恋愛の悩み [転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/10/22(木) 04:28:09.03 ID:XEYXq4Qh0
あとひとつは?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:16:39.28 ID:4olRPo9CM.net
塩麹、恋をする
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151022/WEVZWHE0UWgw.html

毎日ベランダで星を見てるが向かいのマンションの女も [転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/10/22(木) 03:51:33.19 ID:XEYXq4Qh0
星を見上げてる。最近相手のコが気になる
これって会いにいくのやばい?意識しあってるかもしれない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:16:58.81 ID:4olRPo9CM.net
塩麹、GPだった
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151022/WEVZWHE0UWgw.html
AVでモザイク処理の編集する仕事 [転載禁止]©2ch.net
37:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/10/22(木) 09:32:53.49 ID:XEYXq4Qh0
トイレ盗撮犯のビデオをチェックしなきゃならない刑事さんの
記事あった。ああいうの専門の変態じゃなきゃ拷問だな
小6女児とホテルで淫らな行為をした消防士(29)逮捕 [転載禁止]©2ch.net
64:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/10/22(木) 09:37:39.35 ID:XEYXq4Qh0
13歳未満て一回ヤリステ、携帯も自分の使わないとかまでしないと怖いなぁ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:17:12.51 ID:4olRPo9CM.net
塩麹、GPだった
炉でオナニーしてる動画wwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/11/06(金) 23:07:07.09 ID:n0mDFpST0
くっそ興奮する
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151106/bjBtREZwU1Qw.html

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:17:32.37 ID:4olRPo9CM.net
【悲報】塩麹、キレる [転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/10/22(木) 10:41:36.31 ID:T9Vg4C9Tr
必死を貼られイライラの模様

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151022/WEVZWHE0UWgw.html

23 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/22(木) 10:34:33.02 ID:XEYXq4Qh0
このコピペマンきっしょいなぁ
いっつも同じ奴だろ。自分がおかしいと気づけよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:17:43.41 ID:4olRPo9CM.net
【悲報】塩麹、ストーカーされていた
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151010/dFlxL283U3AwMTAxMA.html

4ch民「日本のなんちゃって洋食がまずい」 [転載禁止]©2ch.net
32:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/10/10(土) 17:13:29.59 ID:tYq/o7Sp01010
>> 30
お前こそ合われなんだよ
ネットでストーカーとかな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:17:56.33 ID:4olRPo9CM.net
塩麹の脳内留学生一覧
・アメリカ
・ドイツ
・フランス
・イギリス
etc…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:18:34.31 ID:f0tcOpxla.net
なんjに現れた男たち
http://imgur.com/aDv5tpI.png http://imgur.com/V8CT9B2.png http://imgur.com/Z7j1nlF.png http://imgur.com/Vh8b38L.png
http://imgur.com/HaCbz6L.png
http://imgur.com/AsvFpOv.png
http://imgur.com/eRVg2w6.png
http://livedoor.blogimg.jp/hagelog/imgs/1/1/11af494d.jpg
http://imgur.com/saMg0mn.png http://imgur.com/sVZ4XXU.png http://imepic.jp/20151114/206970 http://imgur.com/YywX1Ya.png
http://i.imgur.com/aJnN3Gf.jpg
http://i.imgur.com/9W3EFot.jpg http://imepic.jp/20151114/209910 http://imgur.com/joPpTNQ.png

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:18:37.28 ID:nphpK9dM0.net
押されてて草

総レス数 22
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200