2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリル監督、怒りあらわ インタ受けず

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:10:08.21 ID:KJdKOwP+0.net
ハリル監督、怒りあらわ「何人かの選手にはかなり怒っている」ピッチでインタ受けず

試合内容にあまりのショックを受けたバヒド・ハリルホジッチ監督(63)は、
ピッチ上でのインタビューを受けずにピッチから引き上げた。
その後にインタビューを受け「試合に満足はしていない」と、
勝つには勝ったものの理想とはほど遠い試合内容に厳しい表情。
「何人かの選手にはかなり怒っている」と名指しこそしなかったものの、怒りをあらわにした。
勝ち点0で最下位のカンボジア相手に大量得点を予告していたが、終わってみればわずか2得点。「ゴールを仕留めるというところは、まだ良いレベルになっていない」と、
一向に改善されない決定力不足を嘆いていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151118-00000000-sph-socc

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:11:07.23 ID:RMagzooex.net
これは教育やろなぁ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:11:48.19 ID:rCNFl1aZa.net
口だけのゴミのお世話やらされる監督ってかわいそう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:12:37.20 ID:bLWNB4lS0.net
誰?
遠藤?槙野?吉田?一杯おるよな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:12:42.81 ID:6kpQ98vFd.net
残当

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:12:52.60 ID:HlThRt/40.net
誰だハリルを怒らせたのは

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:13:53.16 ID:A8jLf2wR0.net
選手はアナルをホジリッチされる罰やろなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:14:06.14 ID:lCK5vWtMr.net
何人かの選手(11人)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:15:09.54 ID:l/aHFDPg0.net
自分たちの玉蹴りはいつになったらできるのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:15:21.51 ID:8t4fn7N9x.net
まきもの かがわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200