2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterって呟いてて虚しくならないの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:36:56.96 ID:P4i52nSB0.net
絡んでもらえないし、マジでつまらないわ・・・。
情報収集には最適だけど。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:37:29.90 ID:P4i52nSB0.net
リツイートしかしないわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:37:34.00 ID:BgBFI8xG0.net
空リプされると反応していいのか困る時がある

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:38:15.43 ID:BFTsp7GN0.net
結局リアルでぼっちはネットでもぼっちなんだよね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:38:21.61 ID:8Kbjd6BZa.net
趣味関連のツイートばっかり見てるやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:38:26.89 ID:RFubnHwZ0.net
2chでレスしてる奴も大半は反応して貰えないし似たようなもんでしょ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:40:09.13 ID:P4i52nSB0.net
はぁ・・・

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:40:42.39 ID:Y6zar3Wir.net
なんかリツイートしかしない奴いるよなと思ったらお前だったのか
リツイートしたなら反応よこせ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:40:46.02 ID:n3h4zye20.net
有名人と絡めるのだけがあれの価値
有吉とか吉高ちゃんとやり取りしたわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:41:08.96 ID:rX/OQays0.net
なんでそんなSNSなんかに依存するんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:41:24.03 ID:t/2T/mohd.net
なる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:41:42.45 ID:8Kbjd6BZa.net
>>9
義孝との会話はよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:41:49.21 ID:IV4mQlgG0.net
なんか気持ちを吐露したいだけだから、別にそれで絡まれたいとか思わん
むしろほっといてくれって感じ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:42:35.45 ID:rX/OQays0.net
>>9 
名前出したら向こうから絡んでくれて嬉しかったわ某お笑いの人やけど

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:42:46.23 ID:n3h4zye20.net
>>12
バレるから嫌や

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:43:11.92 ID:P4i52nSB0.net
2ちゃんだと虚無感とか感じないけどツイッターはマジで虚無感になるわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:43:39.10 ID:nIFB+ude0.net
でもTwitterやってる奴の方が人生楽しそうだよね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:43:44.58 ID:jOrdVR5HK.net
絡まれるとビビるんや
ほっといてくれ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:44:21.08 ID:P4i52nSB0.net
一部の人気ある奴みると嫉妬してまう・・・。
クソみたいな呟きでも絡んで貰えて
ちなみに俺はヤクルトファンでヤクルトファン中心にフォローしてるんだけど

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:44:53.77 ID:iheWIKyh0.net
ワイフォロー0フォロワー0やぞ
日記帳と化してるわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:45:07.10 ID:Gp+EGEpWK.net
もうツイートしてへんけど情報系のアカウントやってたら売れっ子な芸人にフォローされた
そんな好きやなかったがテレビ出てたら見るようになったわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:45:26.14 ID:WbqstkIC0.net
ネットにつながり求めてツイッタやっても虚しいだけや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:45:28.79 ID:cj60x2MQ0.net
知り合いとのコミュニケーションツール兼同じ趣味のやつと絡むツールやろ
そんな誰に向けてもないような呟きすることないやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:46:09.76 ID:qi+eXSl8a.net
嫌われてるんやね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:46:16.26 ID:+bvWk1ff0.net
リアルでもネットでもぼっちか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:46:36.06 ID:bgmBNrFE0.net
あんなもんチラシの裏やからマイペースにやればええんやで
ワイは今やっとフォロワー15人

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:46:57.20 ID:sWio8ERq0.net
「突然のリプ失礼します!」
失礼やぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:47:40.28 ID:e7DKS9wVa.net
ネット垢的なやつならええけどリア垢はしんどいわ
なんかフォロー欄とか漁られるのも嫌やしリプ送って相手が見たと思ったら消してるわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:47:46.70 ID:iheWIKyh0.net
FF外から失礼しますとかいう言い回し嫌い
軽く絡んでもええやんけ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:48:20.89 ID:a8fQM/nSd.net
ライブのチケット余ってないか調べるときだけ使う

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:48:30.12 ID:hqWHT/E70.net
絡んでもらえないのに毎日毎日一人でゲームの愚痴ツイートしてる奴見ると怖くなる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:48:32.91 ID:3T9pCsAN0.net
興味あるジャンルの相互支援BOTフォローしまくってフォロワー200くらいまで行ったらちょくちょく反応あるで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:48:42.73 ID:6OhTBlwT0.net
リツイートだけしかしないやつは切ることにしてる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:48:51.68 ID:fKPesQhz0.net
ハラデイ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:49:02.65 ID:KDc7mJNU0.net
そう言うことに嫉妬する奴ってTwitter向いてないやろ
基本独り言と思ってやれよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:49:22.70 ID:H8MySUSHa.net
垢晒さんかい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:49:38.01 ID:FT+8MenBa.net
好きな漫画家と話できるのが楽しいんやで

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200