2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコやYouTubeの煽りって2ちゃんよりイラつくわ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:35:29.94 ID:Gp+EGEpWd.net
ズレたことで煽ってくるからぐうイラつく

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:35:52.53 ID:nNjZN/450.net
年齢層が低いからね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:36:28.61 ID:8YrI/myF0.net
きゃーこの人もしかしてオタク?!とか言うコメ嫌い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:37:13.61 ID:WORHPuhZ0.net
論破されるより
論破された気になる方がむかつくのはよくある

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:38:03.32 ID:3y+AQYOV0.net
昔何気なくyoutubeで煽りコメント入れまくったら結構反応あってびびった
普段ログインして使ってないから気付いたのは半年以上経ってからやったけど

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:38:46.74 ID:E4GBJDEr0.net
配信者に嫌味言われるから観に行かなくなった
潰れろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:39:27.98 ID:Gp+EGEpWd.net
>>4
全然煽りにもなってないのに攻撃してくるから腹立つわ
ぶちギレてPC1台ダメにした

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:41:19.34 ID:7lyflKFWd.net
ヤフコメやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:43:03.93 ID:26gDdrug0.net
こいつヘタクソすぎてイラつくわ(煽り)

は?じゃあお前がやってみろよ(煽り返し)

NG作業が捗るわ(達観煽り)

黙ってNGしろやガキ(達観煽り返し)

コメ表示推奨(提案)

このコンボ見てるとモヤモヤする

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200