2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイクソ老人どもを論破する

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:49:17.29 ID:RDW75CVGa.net
電車にて、老人二人組みがわいの座ってるボックス席に座ってきたんや
何やらうるさいしよー聞いてると何や二人席が全部1人組で埋まっててイライラしとるらしい
しまいに老人の1人が立ち上がって車内を確認、でっかい声でやっぱり全部座られとるわ!
この時点でワイもうイライラ、耐えられん
老人どもは更にしつこく文句ばっかり言っとる
しまいに最近の若い奴らは〜が始まった
何や最近の若いもんはプラーベートが好きなにゃな軟弱やなあ
ワイこの発言で堪忍袋がブチ切れ反論に出たんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:49:37.07 ID:ot4jh49Lx.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:50:08.64 ID:ot4jh49Lx.net
しゅ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:50:20.61 ID:RDW75CVGa.net
ちょっと待てやあんたら、それはおかしいやろと
何であんたらはワイのいる4人掛けのボックス席やなく2人席に座りたかったんやと
それはお前らもワイ抜きでプラーベートに2人で座りたかったからと違うんか?え?
ワイの反論に老人どもは何も言えずなんやしらんけど席立って車両移りよったわ
でもな完全勝利でも、全然気落ちようなかったでただ虚しいだけや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:50:44.44 ID:sFmzJlqP0.net
「ここ空いてますか」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:51:21.27 ID:LIyjDiDxd.net
大変だったンゴねぇ
2行しか読んでないけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:51:22.37 ID:RDW75CVGa.net
どない思う?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:51:33.84 ID:LVBFkUAz0.net
プラーベート

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:51:46.43 ID:RDW75CVGa.net
>>6
そんなこと言わず全部読んでくれや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:52:13.17 ID:ot4jh49Lx.net
>>7
天丼まで読んだけどイッチが正しいと思うで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:52:32.28 ID:KRWTmaBD0.net
わいの周りの年寄りはええ人ばっかりンゴねえ…

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:52:45.91 ID:/3+Pt1wf0.net
虚を突かれたわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:52:52.22 ID:9JmbaLx10.net
何線?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:52:56.23 ID:HCzm81Dg0.net
完全勝利よかおめ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:53:12.50 ID:f7ymu+yb0.net
http://i.imgur.com/qW6K5Gi.jpg
レミオロメン、勃起をする。
これについてボーカルの藤巻亮太さんは「ロメン電車はちんちん電車とも言うでしょ」と容疑を認めている

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:53:41.68 ID:iwQDO+ZP0.net
なんやこれ
プラーベート定期?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:53:54.65 ID:Eldr+xFzp.net
イッチ頭ええな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:53:58.68 ID:ot4jh49Lx.net
>>15
ガチち

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:54:26.33 ID:wiGOaENY0.net
関心したで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:54:42.71 ID:2YKS1a9i0.net
お前のいうとおりや
ぜんぜん読んでないけど

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:55:11.17 ID:XZ/uNeZQa.net
イッチは4人席を1人で使っていたんか?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200